|
В "патриотическом" варианте выглядит более гармонично (по крайней мере сочетание цветов не режет глаз). Но смущает шелковая внутренняя сумка. Она на фото кокетливо так выглядывает, но это фото, ее красиво расправили и сфотали, а не будет ли она при носке выглядеть просто как кусок непонятной тряпки?
Sursum corda!
А мне как раз первый вариант как-бы больше импонирует)
Смущает в этой сумке другое - я бы это назвала "слишком много дизайна"
Кроме того не очень мной любимые ручки - т.е. крепления металлические цепочки продолжающиеся кожаными ремешками)
И еще - ИМХО конечно но модель яркая а значит китайские тети-производители наштампуют таких целую кучу в нескольких ценовых диапозонах)
красивая сумка и в черном с малиновым, и в синем с желтым цвете. но не могу ее представить в повседневной носке.
А мне вобще, не та не та неравятся...
а чего мучаться то...можно ведь заказать, прийдет, посмотреть какая она, не понравилось, вернула обратно, и не в пролете...я девочке заказывала с виктории свитер. на фото этот свитер казался именно то, что ей нужено было. она все сказала, особенности которые ей нужны в этой вещи. пришел свитер, открыла, посмотрела. качество было хорошее, НО...но НЕ то что ей надо было в этой вещи...он был такой коротенький, такой куций, что я ей так и сказала. мол вы извините, но он совершенно не соответствует тому, что вы хотите, это будут выброшенные деньги. так свитер вернулся в викторию, а женщина осталась довольна тем, что не выкинула деньги. так что в чем проблема то?)))
куртяк вроде так ниче на каждый день, но опять таки, по фото тяжело сказать, какая вещь будет в реале.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Девочки,забыла сказать спасибо всем за помощь с Фурлой!
Решила пока подождать,авось в Сады привезут,пойду пощупаю...
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
По поводу куртки- тоже думаю что будет дешевенько выглядеть((
Социальные закладки