в 9 ж, 3 секции объявление о собрании в холле не убрали! Подтверждаю свою явку на собрание 12.12.15 в 12-00
|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
в 9 ж, 3 секции объявление о собрании в холле не убрали! Подтверждаю свою явку на собрание 12.12.15 в 12-00
Скажите, а какая цель собрания 12.12.15 в 12.00?
Последний раз редактировалось Ollik; 11.12.2015 в 23:40.
Делаю мир красивее ))...
На собрании буду
Супер, явка похоже должна быть хорошая.
Я у себя в секции всех кого видел, предупреждал. Правда по некоторым было сразу видно что им это по шарабану.
Кстати могу вам сказать что уверен на 100% что будут присутствовать предстааители противоположного лагеря под видом соседей, в этом нет сомнения
Отправлено с моего SM-N910H через Tapatalk
не флуди, да не забанен будешь...
Явка форума:
odessa54321
Чавдар
Katmai
Хороший человек
Andjela
Irlen 1
faaramir
Kseniy (не будет-поддерживает)
vimarster
nadine4222
ollik (не будет -поддерживает)
Будем. Еще и соседа захватим![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
К сожалению у меня не получается приехать на собрание(((( но я с вами)))
Я проспал
Всем привет, кто-нибудь менял систему отопления(трубы, радиаторы) ? У меня в 9Ж уже две протечки.
Последний раз редактировалось i_am_wild_child; 12.12.2015 в 15:53.
Мы меняли 2 радиатора но по причине их разворота на другую стену.
Заодно посмотрели развилку труб отопления при входе (там по плану идет переход с трубы 20 на 16) я как одним местом почувствовал что там что-то не так и в итоге оказалось что помимо тройников оказалось еще 3 совершенно необъяснимых соединения (каждая из 3х ветвей входящих в тройник была нарощена куском около 20-30 см, будто их разложили одни люди а стыковали другие и при этом пролетели с длиной труб)
За такую работу я бы руки повыдергивал и в одно место воткнул таким строителям.
Ну хотя бы расскажите как собрание прошло, а то все под покровом тайны. О чем говорили, что решили?
Говорили за все тоже что и тут
Решили что нужно донести наши насущные вопросы до администрации путем подачи письма а так же лично в офисе компании. И встречаться регулярно и поддерживать связь с целью обсуждать проблемы и думать над их решением чтобы показать гаспадам, что мы не быдло и доить нас потихому не выйдет
Социальные закладки