Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 511 из 1019 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 20374
  1. Вверх #10201
    User banned
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    кушают-не то слово. Эти чупа-чупсы постоянно ему в рот лезут.А когда голодный - ваще отгрызает Ничего пока не делаю. Надо ж ребнку познавать мир и себя.
    мы уже начали и погремушки кушать)))

2. Вверх #10202
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Девочки, хорошего вечера всем и доброй ночки!
    У меня вопросы по поводу отучения.. Вот я никак не могу понять: мне говорят, что я его к рукам приучила и разбаловала. Когда Сашка орет, я его разу на руки и на фит бол, так и успокаивается. А как отучить от укачивания?Тупо оставить в кроватке и заткнуть уши??? Я один раз попробовала, больше 10 мин не выдержала, он орал и не думал останавливаться, сам себя же накручивает. Засыпает на руках только, потом перекладываю в шезлонг или ночью в кроватку. И вообще, масика одного на долго оставить в бодрствующем состоянии не получается, мобиль мин на 10, а если я рядом, то спокойно лежит общается со мной.
    Так делали в советское время,давали ребёнку выплакаться и не брали на руки. Но в то время в рд матери видели своих деток вовремя кормления. Сейчас все наоборот, считается, что ручной период до 6 мес даже необходим т.к. ребёнок чувствует тепло матери и у него нет страхов. Если найду ссылку про ручной период с выступлением детского психолога кину
    Последний раз редактировалось maris_kin; 11.03.2013 в 15:50.

3. Вверх #10203
    User banned
    нашла в нете)))

4. Вверх #10204
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    а какую прививку будете делать?
    Мне педиатр посоветовала купить Инфанрикс-гекса (вроде так называется).
    Мне сказала педиатр, что прививка французкая, говорит нормальная. А как ты будешь ее доставлять в поликлинику, нужно какой-то контейнер купить?

5. Вверх #10205
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Приветики!)) А мы сегодня стали полноправными гражданками Украины! Наш папа, наконец-то, зарегистрировал Катюху и везет домой свидетельство о рождении)) Почти месяц чухался, не могла загнать, пока не записала его через инет.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

6. Вверх #10206
    Отпад, готовит шкоду

7. Вверх #10207
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    девочки выручайте!!!! у меня температура 39 не падает (( выпила аспирин час назад толку ноль(( все признаки гриппа((( чем лечится? переживаю чтоб катю не заразить...
    Вот такой херни я боюсь больше всего, если аспирин не помогает, то это конкретный гриппак((( Попробуй через какое-то время анальгин и лучше укол, если сделать некому, то выпей жидкий. Ты вообще анальгин пила, ты его переносишь? Я младшей все время назоферон, жаль он только 10 дней годный после открытия. У меня старшая два раз насморк намотала, это всё моя любимая школа. Я так каникул не ждала даже когда сама в школе училась, причем я жду уже летних)))
    И еще лучше если есть возможность изолируйся, если нет одень маску, проветривай почаще, еще хорошо прокварцевать квартиру, кварц стоит где-то 500 грн, но на будущее если кто-то заболел вещь хорошая.

8. Вверх #10208
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    спасибо. Мы пока не пошли в сад, вообще не знали что такое больеть. У меня Владюня год не болел.Пошли в сад в августе,так мы уженаверно раз 15 болели.
    Ого, там что дети больные ходят???

9. Вверх #10209
    User banned
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    есть такие. Я не понимаю этих мам, которые водят больных своих детей.

10. Вверх #10210
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Конечно, знаешь сколько полоумных мамаш водит детей больных. С соплями до пупа, с кашлем из самых низов, с мешками под глазами. Так вот эти дети все переносят на ногах, а моя малая как губка, неделю ходим - три болеем.
    У меня пока в сад не пошли болела малая один раз, а вот в саду болела все 3 года, даже с сердцем из-за этого начались проблемы.
    У прошлом году в школе был новогодний утренник, а накануне одноклассница малой заболела ангиной и температурой 40. Так вот ее долбанутые родители привели на утренник, а говорю -вы зачем привели, она же болеет, а мамаша мне- ой, она так хотела пойти, так готовилась. И что? Через три дня у моей дочи температура под 40, ничем не сбивается, скорая, неделю уколов цефтриаксона без ледокаина, и ацетон ++++, новый год был веселый.

Так что девочки берегите своих малышей, не спешите водить в коллектив, если ребенок не выздоровел до конца)))

11. Вверх #10211
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, а эти круги на шею в магазинах так и стоят тоже от 100грн? а то я сети посмотрела только такие цены...

12. Вверх #10212
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Вот такой херни я боюсь больше всего, если аспирин не помогает, то это конкретный гриппак((( Попробуй через какое-то время анальгин и лучше укол, если сделать некому, то выпей жидкий. Ты вообще анальгин пила, ты его переносишь? Я младшей все время назоферон, жаль он только 10 дней годный после открытия. У меня старшая два раз насморк намотала, это всё моя любимая школа. Я так каникул не ждала даже когда сама в школе училась, причем я жду уже летних)))
    И еще лучше если есть возможность изолируйся, если нет одень маску, проветривай почаще, еще хорошо прокварцевать квартиру, кварц стоит где-то 500 грн, но на будущее если кто-то заболел вещь хорошая.
    10 дней назаферон годен в квартире, а в холодилтнике месяц)) прикол что анальгина нет(( выпила чай с малиной и лимоном,милистан,антибиотик бисептол,вроде упала чуть температура,уже хоть не трусит,малую нету кому отдать, мама уезжает завтра,свекрови не дам)) да и массажи сегодня делать начали)
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

13. Вверх #10213
    Частый гость Аватар для uka3423
    девочки выручайте!!!! у меня температура 39 не падает (( выпила аспирин час назад толку ноль(( все признаки гриппа((( чем лечится? переживаю чтоб катю не заразить...
    Выпей парацетамол! Только почитай, какую дозировку тебе нужно (она от веса зависит), много-много горячего питья и хорошо проветриваемое помещение. В идеале - еще и под одеяло залезть....
    И выздоравливай поскорее!
    Сыночек Марк, 17.01.13

14. Вверх #10214
    User banned
    Конечно, знаешь сколько полоумных мамаш водит детей больных. С соплями до пупа, с кашлем из самых низов, с мешками под глазами. Так вот эти дети все переносят на ногах, а моя малая как губка, неделю ходим - три болеем.
    У меня пока в сад не пошли болела малая один раз, а вот в саду болела все 3 года, даже с сердцем из-за этого начались проблемы.
    У прошлом году в школе был новогодний утренник, а накануне одноклассница малой заболела ангиной и температурой 40. Так вот ее долбанутые родители привели на утренник, а говорю -вы зачем привели, она же болеет, а мамаша мне- ой, она так хотела пойти, так готовилась. И что? Через три дня у моей дочи температура под 40, ничем не сбивается, скорая, неделю уколов цефтриаксона без ледокаина, и ацетон ++++, новый год был веселый.

Так что девочки берегите своих малышей, не спешите водить в коллектив, если ребенок не выздоровел до конца)))
    у нас тоже самое, на утренник пришла девочка сострашным кашлем и соплями, нас посадили возле нее на весь утр...и все, на след.деньу нас начались сопли

15. Вверх #10215
    Живёт на форуме Аватар для Дися

угу, потому что если есть старшие детки, то болячек, как бы мы не хотели, не избежать

16. Вверх #10216
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Ночи доброй, мамули!
    Я так хотела и ждала свою свекровь, что сейчас я счастлива, что она уехала!
    Труля, ты таки была права, я не понимала, что я должна радоваться, что она от нас далеко!

Ох и подкосилось мое железное терпение за эти три дня! Кто там у нас бесплатно психологом работает?

Из того, что было и после чего меня немножко типает:
    1.вам уже 3 мес. - пора кормить нормальной едой! типа картошечки дать, кашки...
    2.ой, она так кричит!!!всегда так?
    3.а Даше не холодно? (у нас температура 21-23 и ребенок или в бодике и носочках или в тонком человечке.) Одень ей еще что-то! Может ей одеть теплый костюм?
    4. Зачем у вас так часто работает увлажнитель? Это же не экономно!это же столько энергии нагорает....
    5.а давай дадим ей банан? Ей понравится!
    6.доченька поела, так она ее как начала трясти за живот....я говорю мол не нужно этого делать, т.к.срыгнет, а она мне - ничего не будет.....ребенок таки срыгнул, а она мне говорит - ой, а она всегда так делает?.....
    7.ой, я плохо спала, так как Даша пл
    акала ночью, что ты с ней делала?
    8. а чего это Вова качает ее, а не ты?
    9.Даша не любит, когда ее трогают за ручки. Это роскошь доступна только мне во время кормления и во время наших игр. Свекровь схватила ее за ручки и тормошит, Дашка выкручивается, я говорю, что ребенок не любит таких нежностей, а она мне -какая -то нервная Даша.
    10.не, ну давай ей супчик какой-то сварим! Что то молоко?одна вода!
    11. Что Даша очень маленькая. Я таких детей еще не видела. Может, она недоедает?
    12. Ой, у тебя синяк на щеке? Это Вова ударил?(ха-ха). Говорю, что это после удаления кисты пошла гематомма, о она мне - ну ничего страшного, это же не смертельно! ......
    И все в таком духе....

Я рада, что она приезжала, что увидела внучку и еще больше рада, что она далеко от нас. Ибо в противном случае наша Дарья имела бы шанс отведать и суп и кашку и банан уже сейчас.....

Насчет подарка внучке - дала деньги.

Я там покупаю. Мне нравится как ребята работают и цены вполне нормальные.
    А насчет лезвий - это вы попали не на оригинал. На форуме есть тема с оригиналом - я мужу еще год назад взяла лезвия (8) шт и он еще ими пользуется.

Наша дама начала осознанно улыбаться в 1мес.и
    неделю.

Девочки, а зубки у ваших крошек еще не лезут?
    Веселая свекровь, вот и хорошо, что подальше от вас. Главное, чтобы с приездами не частила)))

17. Вверх #10217
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, а эти круги на шею в магазинах так и стоят тоже от 100грн? а то я сети посмотрела только такие цены...
    в Антошке 115 грн стоит круг,если хочешь посмотри в этой темке,там у Веры есть магазин Кукусик,там круги дешевле
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1678718

18. Вверх #10218
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Девочки, спасибо всем за плюсики))
    У нас появились сопельки(( Катюха хрюкает и из-за насморка покашливает. Я промываю ей аквамарисом и откачиваю слизь маленькой клизмочкой. После этого она спокойно спит. Правда, грудь сосет, дышит хорошо. Не знаю, стоит ли капать что-то из медикаментов. Врачу не звонила, в среду все равно на прием пойду, месяц нам будет. Но не хочу запустить насморк.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

19. Вверх #10219
    Одевай маску, моему мужу, когда он с гриппом свалился врач прописал:амизон, антифлу и кларитромицин. И при этом я для профилактики давала малому афлубин по две капли пять раз в день

20. Вверх #10220
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Феюшка, почитала про твою свекруню - это где ты столько терпения на нее взяла? Я даже боюсь представить, как бы меня от таких фраз коробило.... Поздравляю с отъездом Мамо!
    У меня родилась другая мысль: может, она спецОм курсы какие-то прошла перед приездом? Это ж классический набор придирок, ничего не пропустила женщина!)) Вот уж точно, что стОило потерпеть такое, чтобы таки-да убедиться: не нужно жаждать плотного общения))
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 511 из 1019 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя