Ночи доброй, мамули!
Я так хотела и ждала свою свекровь, что сейчас я счастлива, что она уехала!
Труля, ты таки была права, я не понимала, что я должна радоваться, что она от нас далеко!
Ох и подкосилось мое железное терпение за эти три дня! Кто там у нас бесплатно психологом работает?
Из того, что было и после чего меня немножко типает:
1.вам уже 3 мес. - пора кормить нормальной едой! типа картошечки дать, кашки...
2.ой, она так кричит!!!всегда так?
3.а Даше не холодно? (у нас температура 21-23 и ребенок или в бодике и носочках или в тонком человечке.) Одень ей еще что-то! Может ей одеть теплый костюм?
4. Зачем у вас так часто работает увлажнитель? Это же не экономно!это же столько энергии нагорает....
5.а давай дадим ей банан? Ей понравится!
6.доченька поела, так она ее как начала трясти за живот....я говорю мол не нужно этого делать, т.к.срыгнет, а она мне - ничего не будет.....ребенок таки срыгнул, а она мне говорит - ой, а она всегда так делает?.....
7.ой, я плохо спала, так как Даша пл
акала ночью, что ты с ней делала?
8. а чего это Вова качает ее, а не ты?
9.Даша не любит, когда ее трогают за ручки. Это роскошь доступна только мне во время кормления

и во время наших игр

. Свекровь схватила ее за ручки и тормошит, Дашка выкручивается, я говорю, что ребенок не любит таких нежностей, а она мне -какая -то нервная Даша.
10.не, ну давай ей супчик какой-то сварим! Что то молоко?одна вода!
11. Что Даша очень маленькая. Я таких детей еще не видела. Может, она недоедает?
12. Ой, у тебя синяк на щеке? Это Вова ударил?(ха-ха). Говорю, что это после удаления кисты пошла гематомма, о она мне - ну ничего страшного, это же не смертельно! ......
И все в таком духе....
Я рада, что она приезжала, что увидела внучку и еще больше рада, что она далеко от нас. Ибо в противном случае наша Дарья имела бы шанс отведать и суп и кашку и банан уже сейчас.....
Насчет подарка внучке - дала деньги.
Я там покупаю. Мне нравится как ребята работают и цены вполне нормальные.
А насчет лезвий - это вы попали не на оригинал. На форуме есть тема с оригиналом - я мужу еще год назад взяла лезвия (8) шт и он еще ими пользуется.
Наша дама начала осознанно улыбаться в 1мес.и
неделю.
Девочки, а зубки у ваших крошек еще не лезут?
Социальные закладки