|
собираемся в Татаров в начале июня. кто знает, как там обстоят дела со змеями? резиновые сапоги брать для прогулок?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
видел там ужей и медянок = угрозы не представляют. лёгкие сапоги завсегда люблю там иметь под рукой, чтобы побродить по окрестных горках
Долго добираться. в 15.00 сесть на поезд, в 6.30 - в Ивано-Франковске. Потом ещё не меньше 3 часов ехать в маршрутке до Верховини. В общем счёте около 19 часов дороги. Это не так просто, если с детьми. А если, допустим, село Дземброня, то это ещё 40-60 мин дороги от Верховины. Итого 20 часов.
Часто бываю в этих районах Карпатах, что касается Верховины так там действительно больше чем 1-2 делать нечего, гораздо больше толку будет съездить туда на 1 день на экскурсию в музей с той же Яремче, Ворохты или Татарова, далеко, дорога не реально убитая (был там на майские) и через 2-3 дня вы там взвоете от скуки.
Добрый день всем!
Вопрос к тем кто был в этом году в Пилипце.
Мне один из владельцев дома в пилипце сказал что от ст. Воловець, до Пилипца каждые 30 минут - час, ходят маршрутки стоимостью 50-60 грн.. и развозят туристов по всему Пилипцу аж до водопада(до гостиницы "Горец")
Это правда ?стоит на них рассчитывать?
Всему своё время.....
На вокзале можно и машину взять за 100-150 грн.. (как раз по 30-40 грн с человека получается).. Довезут аж до водопада..
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Меня и беспокоит что на Жд заломят цену в 200 грн..
Сам хозяин предлагает забрать за 200 грн...мне кажется это дорого...
Спасибо, значит на Жд можно взять до 150грн...+ поторговаться![]()
Всему своё время.....
Надо брать не на самом вокзале, а отойти чуть в город.. На крайняк можно на рынке спросить кто может отвезти. Местные охотно делятся и на перебой предлагают своих знакомых с машиной...
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
ООО, спасибо большое..будем знать.
Всему своё время.....
Рафтинг, катание на лошадях, поход на Попа Ивана, сборы грибов и ягод, купание в речке (есть там места, где выше пояса) и любование несравненными видами. Можно ещё в Криворивню поехать, посмотреть местные достопримечательности. А так дискотек, многочисленных колыб, боулинга там, конечно, нет. Это если охота чисто карпатской природой понаслаждаться, вкусить настоящую гуцульскую кухню, в одном из относительно диких, малолюдных и красивых уголков Карпат, то можно ехать туда. Мне для разнообразия было интересно. Там воздух и виды куда лучше, чем в Славском или Пилипце. Но дольше 5 дней действительно может наскучить.
Добрый день ! Мы прошлым летом отдыхали в Ждиниево (Воловецкий район) в мини отеле Жди Ня Ева. очень понравилось!!! Кормили замечательно, цены очень приемлемые, в номерах уютно, есть телевизор, холодильник, чайник, фен, огромная двухспальная кровать. Хозяйка Оксана и сын её Саша - замечательные люди. Саша вечерами развлекал нас игрою на гитаре и колоритными украинскими песнями. Рядом с отелем горы, речка, хоть и по пояс, в самых глубоких местах по плечи( при моём росте 169 см), но мы с удовольствием купались. есть бассейн, но он платный, какие то копейки на целый день. Для детей есть комплексы, где можно полазить, попрыгать, поиграть. Насчёт экскурсий. В самом отеле экскурсии не организовываются, а вот в соседнем " Смерековий двір" организовывались. Мы побывали в Ужгороде, в Мукачево, покупались в термальных водах в Береговом и в Косино. Ездили на озеро Синевир и к водопаду Шипот, поднимались на гору Пикуй, каждый вечер катались на велосипедах. Отдохнули очень активно. Вот парочку фоток
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Посоветуйте, где можно ещё побывать, чтоб активно и интересно отдохнуть.
Последний раз редактировалось ГалчонокБ; 22.05.2015 в 15:50.
ой, спасибо большое ГалчонокБ за такой отзыв!
мы тоже туда едем
а как там по ценам(питание в отеле, в магазинах, можно ли самим организовать экскурсии(я имею ввиду, поехать самим , а там взять экскурсовода))?![]()
Я напоминаю, у нас есть темы "Поиск попутчиков" и "Совместные некоммерческие поездки", а так же кнопка "удалить", если вы написали какую-то ерунду.
В это раз я почистила тему. Во второй раз я выпишу всем нарушения. А в третий - закрою тему. Потому что начинается летний сезон и ничего нельзя найти в горе флуда, между очистительными клизмами и "подпишусь".
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Цены в прошлом году были приятные. Питание в отеле было недорогое, но очень-очень вкусное и сытное. Магазины были в посёлке Ждениево минут 10 прогуляться пешком от отеля. Речка прямо напротив отеля. Ягоды, грибы, молоко творог всё брали в посёлке у людей. Так как мы были не на машине, мы ехали на поезде Одесса-Ужгород до Воловца, там нас встретили и отвезли в отель, то нам приходилось заказывать экскурсии от отеля "Лісова казка" (недорого!! маршрутка на 18-20 человек), а если вы на машине, то проблем с экскурсиями вообще не будет.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Социальные закладки