Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 511 из 6066 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 121303
  1. Вверх #10201
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Цитата Сообщение от белаяпчелка Посмотреть сообщение
    еще до свадьбы была эта проблема)ссорили -мирились-и все вроде ок.никогда мужу не отчитывалась ни по поводу кормежки ребеночка ,ни по домашним делам.пару раз малая болела ангиной ,муж кричал ,что это я мать такая хре,,,я,что я виновата,я не досмотрела.после этого я и начала в штыки все допросы воспринимать,до этого мне даже приятно было,что папа" интересуется".думаю теперь ,раз спрашивает значит не доверяет как матери((((начинает говорить чем кормить,что одевать,как одевать(((((я связываю это со свекровью,потому что у нее сверх опека над мужем.названивает и говорит наверное:ты ж смотри видишь как дите болеет,сам все контролируй и т.п.я бы и рада не обращать внимания на нее,только подскажите где деть раздражение????оно ведь никуда не денется.и мужа терять не хочу и чувствую что скоро взорвусь.
    Есть такая поговорка народная))) "А Васька слушает, да ест." Иногда, при такой ситуации как у вас лучше молча слушать и делать по-своему, чем ругаться, разводиться и поливать понятно чем горячо любимую маму мужа. Только хуже себе делаете. А то, что он не хочет, чтоб вы с его мамой говорили - так может переживает, чтоб она вас не обидела.
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

2. Вверх #10202
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я так поняла что ей маман тоже названивает, когда папа на работе. а та должна прыгать и отчитываться))
    и еще неизвестно что хочет свекровь, сказать можно по разному фразу "не надо разрушать семью ради ребенка" можно сказать с поддекстом что типа она у тебя конечно дура, мымра, засранка и неумеха,НО ребенку нужна семья, как же они еще и без тебя, сына мой бесценный!! и если сын живет маминым умом, то так и начнет потом на жену смотреть. а напрягая жену, что она должна прыгать и истерически радоваться мамане его, вижу что своими мозгАми он явно не живет. так что чего там свекровь хочет в реале это еще под вопросом.
    я бы включала мороз когда сильно близко подбиратся ко мне и ребенку, а с него бы гнала- мама пописать разрешила? а пиво пить,спросил у мамы? если не дурак то поймет как это выглядит. я с мамой тоже долго разговариваю и многое рассказываю, но не так чтоб мой муж это слышал или знал что мама знает некоторые подробности. и ему спокойней и мне. да и к тому же подруг у меня нет с которыми я какие либо подобные вещи обсуждать буду, не считаю для себя это правильным. так что общаться с мамой совсем не зазорно, важно что происходит после этого и как все преподноситься

умные и муж и жена советы посторонних преподнесут как свои собственные. тогда не будет лишних раздражений что " а вот мама сказала надо так" - согласитесь что уже колбасит от этой фразы. правда иногда мой муж может догадывается что сие умное озарение пришло пришло ко мне не само, но т.к не говорю что мама-папа сказали что так надо делать, то и реакция адекватная и идет на сам совет, а не на того кто ж это сказал и кто тут комадновать пытается))
    слава богу мне не звонит.изначально звонила,без перестану что-то в трубку рассказывала я ,естественно молчала ,не знала о чем говорить ,даже соображать не успевала(((((она обиделась что я не тараторю как она и не звонит мне больше.у них семья кстати очень прошеная,сначала все должны для них все сделать а только они потом.и по праздникам мои родители звонят сватам а уж они в ответ(мои свадьбу нам сделали-благодарности не было(с рождением внучки меня никто не поздравил(отношение как к суррогатной матери.

3. Вверх #10203
    Новичок
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    И вообще, вот тут девочки жалуются очень часто, что свекрови вообще дела нет до их жизни и жизни их детей, а тут такое внимание и опять не слава Богу!
    Короче, что свекровь не делает, все этим невесткам не так! Совесть иметь надо!)))))))))))
    невестки все разные кому гипервнимание и нужно,а кому стандарта хватает

4. Вверх #10204
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    не совсем так.она ему названивает постоянно.он при этом в трубку только все хорошо ,дома и т.д.по этому молчанию в разговоре и понимаю что маман звонит.то есть он сам не особо рад такому контролю,но по каким-то неведомым причинам запрещает с ней разговаривать по этому поводу и сам ничего ей не говорит.я так понимаю что наверное у нее сразу "прыгает"давление и слезы как манипуляция(((((
    Я бы его пожалела...
    Never give up!

5. Вверх #10205
    Новичок
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Пчелка, да почему сразу манипуляция? Сколько ей лет? Каково у нее состояние здоровья "вообще"? Судя по Вашим же словам, она одинокая, не особо устроенная по жизни женщина. Ну НЕ УМЕЕТ она общаться, за всю свою жизнь не нашла подходящих собеседников. Так вырастила себе! Это не гуд, но это факт.

И я так и не поняла, что она делает после того, как доклад выслушает? Критикует? Указывает, как надо делать?
    65 лет.но выглядит намного моложе.не одинока ,муж ведь у нее есть)я понимаю ее,и не виню ее в таком отношения к сыну.и это правда.но что делать с таким мужем-сынулькой?как то-то мы очень сильно с мужем поссорились.он позвонил мама и прямым текстом:Эта с,,,ка ребенка не кормит,кормит ее недельным супом,с мужиками по интернету переписывается,за ребенком не смотрит и т.п.всякими противными словечками.его мама звонит моей маме и начинает ей все это высказывать какая у вас дочь х...вая ,а мой сынулька целых 500 дол.домой приносит.где ж вы видели такие деньгиИ должна признаться это единственное что он делает.

6. Вверх #10206
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Я бы его пожалела...
    Дрыном или чугунной сковородкой?
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

7. Вверх #10207
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    65 лет.но выглядит намного моложе.не одинока ,муж ведь у нее есть)я понимаю ее,и не виню ее в таком отношения к сыну.и это правда.но что делать с таким мужем-сынулькой?как то-то мы очень сильно с мужем поссорились.он позвонил мама и прямым текстом:Эта с,,,ка ребенка не кормит,кормит ее недельным супом,с мужиками по интернету переписывается,за ребенком не смотрит и т.п.всякими противными словечками.его мама звонит моей маме и начинает ей все это высказывать какая у вас дочь х...вая ,а мой сынулька целых 500 дол.домой приносит.где ж вы видели такие деньгиИ должна признаться это единственное что он делает.
    А Ваш муж на трезвую такое маме говорит?
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

8. Вверх #10208
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Нда.... и он у нас после таких словоизлияний еще живой?! А вот мне интересно: пожаловался сынуля маме на отвратительную мать своей единственной детки, и что? Не, ну я понимаю, если б результат какой был: любящая бабушка немедленно приехала выхаживать несчастного замордованного 2-хлетнего и измочаленного сколько-то там летнего собственного ребеночка, или вызвала бы санитаров для невменяемой невестки, или еще чего такое... А так - зачем все эти разговоры и обсмоктування? Для "а поговорить?"
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #10209
    Новичок
    дайте совет,ну что все-таки делать.мы вот едем в гости к родителям.при виде маман у меня подкашиваются ноги ,краснею,дрожь во всем теле.я и говорить толком не могу.так меня от нее трясет.тем не менее я понимаю,что создать видимость нормального общения я просто обязана.может кто знает тайны самоконтроля?а то каждая поездка заканчивается максимум ссорой ,минимум муж дуется еще неделю на меня.то мало поела,надо весь стол сожрать,то не на прыгнула с объятьями и поцелуями,то мало говорила....то не целый день с ними просидела (((((плиз,настройте на позитив!

10. Вверх #10210
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от MURLAKATAM Посмотреть сообщение
    Дрыном или чугунной сковородкой?
    До последнего поста было такое впечатление, что он просто на маму много времени тратит на тему "как прошел день"))))
    А так - таки да точно только дрыном. И то поможет ли?))))))

11. Вверх #10211
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    дайте совет,ну что все-таки делать.мы вот едем в гости к родителям.при виде маман у меня подкашиваются ноги ,краснею,дрожь во всем теле.я и говорить толком не могу.так меня от нее трясет.тем не менее я понимаю,что создать видимость нормального общения я просто обязана.может кто знает тайны самоконтроля?а то каждая поездка заканчивается максимум ссорой ,минимум муж дуется еще неделю на меня.то мало поела,надо весь стол сожрать,то не на прыгнула с объятьями и поцелуями,то мало говорила....то не целый день с ними просидела (((((плиз,настройте на позитив!
    С такими настроениями лучше вообще не ехать. Может, "заболеть"? Ну, это я как вариант
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #10212
    Новичок
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Нда.... и он у нас после таких словоизлияний еще живой?! А вот мне интересно: пожаловался сынуля маме на отвратительную мать своей единственной детки, и что? Не, ну я понимаю, если б результат какой был: любящая бабушка немедленно приехала выхаживать несчастного замордованного 2-хлетнего и измочаленного сколько-то там летнего собственного ребеночка, или вызвала бы санитаров для невменяемой невестки, или еще чего такое... А так - зачем все эти разговоры и обсмоктування? Для "а поговорить?"
    ой длинная история.короче,хотел выглядеть просто персиком в сравнении с такой женой.

13. Вверх #10213
    Риба золотая
    мои свадьбу нам сделали-благодарности не было(с рождением внучки меня никто не поздравил(отношение как к суррогатной матери.
    а кто кого благодарить был должен? чёта я не поняла
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #10214
    Новичок
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    С такими настроениями лучше вообще не ехать. Может, "заболеть"? Ну, это я как вариант
    не могу(там и мои родители.мама и обижается ,чего не едешь.но в тоже время и понимает меня.

15. Вверх #10215
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Пчелка, так это мама мужа "не такая" или муж "с закидонами"? Муж вообще как к Вам относится?

Перед встречей выпейте успокоительного... или просто выпейте ))) Я в последний раз так и сделала (не особо специально, просто вермут под руку попался вовремя).
    Вы себе цели поставьте - чего от встречи хотите? Ну напишите заранее на бумажке "Я всех люблю, но говорить не могу..." и молчите себе спокойненько. Ездят только на тех, кто возит. Муж будет дуться по всем перечисленным поводам только до тех пор, пока Вы сами будете это воспринимать как свои недостатки.

16. Вверх #10216
    Риба золотая
    ой длинная история.короче,хотел выглядеть просто персиком в сравнении с такой женой.
    ага, ну понятно, как в том анекдоте, когда мужик просит у аптекаря продать ему полтаблетки виагры,
    а аптекарь ему отвечает, что для нормального эффекта нужно принять целую таблетку, иначе ничего не получится...
    а мужик ему говорит, что ему не е****, а немного повыё...
    так и тут))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #10217
    Если это правда, в смысле, что он проговорил все эти слова, которые в действительности являются ложью, то не понимаю тогда Вас. Как такое можно терпеть? Неважно, 500 у.е. он приносит, 5000 или 50000. Это не просто неуважение, это издевательство... Кто тут мне рассказывал про завышенную самооценку? В состоянии аффекта от услышанного точно могла пойти в ход сковородка...
    Never give up!

18. Вверх #10218
    Новичок
    в нашем городке свадьбой занимаются от а до я.закупкой продуктов,меню,поиск поваром,музыка,певцы ну в общем всем что имеет отношение к свадьбе.это не Одесса пришел ,оплатил ,отпраздновал.в такой ситуации очень прикольно прийти посидеть и потанцевать.свадьбу делали ведь и для мужа друзей и родственников.не знаю может я меркантильна((((мне просто родителей было жаль в тот момент они набегались ,намучились,еще и и все контролировали в процессе.они праздника не увидели.

19. Вверх #10219
    О, вот прорезалась настоящая свекруха . Ее мальчику на халяву свайбу делают, а она еще и благодарить не должна и морозится, типа не понимает, за шо?))))))
    Never give up!

20. Вверх #10220
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    по поводу "лобзания"-у меня ушло почти 20 лет на то что-бы родственники мужа окончательно вняли что это не мое , и вообще,я эти поцелуйчики называю "поцелуй Иуды"...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

Ответить в теме
Страница 511 из 6066 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права