Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 511 из 1051 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 21016
  1. Вверх #10201
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от vlad_knjazev Посмотреть сообщение
    хотите лишить их заработка? )
    Да я думаю, что они и так не обижены!
    В Рождество все дороги ведут домой.

2. Вверх #10202
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Пластика еще нет? Скоро месяц будет как сдала экзамен, а права еще никак не получу ....

3. Вверх #10203
    Посетитель Аватар для Exvi aut metu
    Цитата Сообщение от prepodd Посмотреть сообщение
    У любого инструктора в МРЕО есть свои люди. И пластика не хватает, но он есть (в определенном количестве) и за определенную сумму Вас ставят в порядке очереди на первое место. И к вечеру будут права. А вы говорите "рассмешили, однако))". Какая наивность... Смейтесь себе на здоровье... Я же не буду помогать НЕ своим курсантам. Мои ученики - кому надо уже с правами. Не нужно бросаться фразами, а просто обратиться к своему инструктору - он поможет. Вот и ВСЕ!! Не хотите? Тогда ждите своей очереди и смейтесь... на здоровье!
    добрый вечер.
    скажите..а вы по чью сторону "борикады"?
    спасибо.

4. Вверх #10204
    Посетитель Аватар для prepodd
    Цитата Сообщение от Exvi aut metu Посмотреть сообщение
    добрый вечер.
    скажите..а вы по чью сторону "борикады"?
    спасибо.
    Я на стороне курсантов, так как всячески пытаюсь им помочь в некоторых вопросах. Просто, чтобы они понимали - что, к чему и знали как вести себя. Но очень хотелось бы дожить до тех времен - когда будет сломана коррупция, хотя бы частично. Выдавать права за $$ - это убийство. Если бы Вы видели то, что я вижу каждый день на дорогах, то поняли бы меня. Но - увы...! Эту машину уже не остановить $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$........................
    Последний раз редактировалось prepodd; 21.10.2011 в 19:01.

5. Вверх #10205
    Новичок
    Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, хорошего, адекватного и спокойного инструктора для возобновления навыков вождения.
    10 лет не садились за руль.
    Авто свое. Механика.
    Р-н Фонтана.
    По возможности в личку.

Заранее благодарна

6. Вверх #10206
    Цитата Сообщение от prepodd Посмотреть сообщение
    Я на стороне курсантов, так как всячески пытаюсь им помочь в некоторых вопросах. Просто, чтобы они понимали - что, к чему и знали как вести себя. Но очень хотелось бы дожить до тех времен - когда будет сломана коррупция, хотя бы частично. Выдавать права за $$ - это убийство. Если бы Вы видели то, что я вижу каждый день на дорогах, то поняли бы меня. Но - увы...! Эту машину уже не остановить $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$........................
    привожу пример:
    в одной из автошкол Харькова на экзамен по вождению и теории пригласили съемочну группу ИНТЕР
    ИТОГ: из 25 учеников теорию здали 7, остальные нет. Вождение здали 12.. остальные нет.
    по посещаемости на занятие ходили не более 50% учеников..
    Коррупция была есть и будет до тех пор пока общество не начнет себя уважать. Ладно вождение плохо преподают ( как многие говорят) а теорию почему плохо здали? плохо учили или не хотели учиться? или было безразлично?
    этот вопрос как многие другие вопросы сегодня имеют один ответ;

Мы расстаемся встретившись едва.
    Мы не успели стать друг к другу ближе.
    Мы расстаемся сказаны слова,
    Я не хочу смотреть, но вижу...
    Как смотрит вслед директор автошколы
    Нахмурив бровь сжимая кулаки
    Как я иду походкою ленивой
    Я понимаю: надо мне быстрей идти
    Ведь я же в автошколе не училась
    И на занятия пришла я один раз
    зачем ходить?? ведь я права купила
    водить меня научит дядя Стас.

7. Вверх #10207
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Exvi aut metu Посмотреть сообщение
    Мы расстаемся встретившись едва.
    Мы не успели стать друг к другу ближе.
    Мы расстаемся сказаны слова,
    Я не хочу смотреть, но вижу...
    Как смотрит вслед директор автошколы
    Нахмурив бровь сжимая кулаки
    Как я иду походкою ленивой
    Я понимаю: надо мне быстрей идти
    Ведь я же в автошколе не училась
    И на занятия пришла я один раз
    зачем ходить?? ведь я права купила
    водить меня научит дядя Стас.
    Красиво написано!
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #10208
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Красиво написано!
    стараюсь. спасибо)

9. Вверх #10209
    User banned
    Добрый вечер! Хочу спросить попадал ли кто то в такую ситуацию - начал занятия, но получилось так что закончить не успею, вызывают на работу, на курсах сказали, что можно будет продолжить после работы. Что посоветуете, слышали вы о таких ситуациях, и как это все происходит, потому как регистрация группы в ГАИ уже сделана, а как же будет с продолжением?

10. Вверх #10210
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Училась в автошколе ОНЮА. Итак:
    1) теория 1000 грн (занимались два часа, с 18-00 до 20-00 с 15-20 минутным перерывом, четыре раза в неделю)
    2) вождение 1050 грн (Когда записывалась, спросила, сколько будет практики – сказали 16 занятий по 1,5часа. На первом занятии по вождению выяснилось, что занятий будет 13 по 1,5 часа. В действительности получила 10.)
    3) Медсправка – 150 грн.
    4) Фото 3 шт. 3,5х4,5см – 21 грн
    5) Справка из ГАИ о неизъятии прав – бесплатно. Получать по адресу Ак. Королева, 5.
    6) Оплата услуг ГАИ – 500 грн
    7) Свидетельство об окончании школы – 20 грн.
    Если досконально знаете теорию и великолепно водите машину то на этом прайс заканчивается. И если есть в наличии пластик – то ура!
    А вот вам здрасьте!

11. Вверх #10211
    Новичок Аватар для JuicyK
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    1) теория 1000 грн (занимались два часа, с 18-00 до 20-00 с 15-20 минутным перерывом, четыре раза в неделю)
    2) вождение 1050 грн (Когда записывалась, спросила, сколько будет практики – сказали 16 занятий по 1,5часа. На первом занятии по вождению выяснилось, что занятий будет 13 по 1,5 часа. В действительности получила 10.)
    3) Медсправка – 150 грн.
    5) Справка из ГАИ о неизъятии прав – бесплатно. Получать по адресу Ак. Королева, 5.
    Если досконально знаете теорию и великолепно водите машину то на этом прайс заканчивается. И если есть в наличии пластик – то ура!
    а если с теорией проблемы то сколько еще плюсовать?

12. Вверх #10212
    Посетитель Аватар для goct
    3) Медсправка – 150 грн.
    Вас УЖЕ можно поздравить ? или Вы еще ждете своих ПРАВ

13. Вверх #10213
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    И я ОНЮА ))
    1) теория 1000 грн (занимались по два часа, четыре раза в неделю.. .ух уморили они меня.. но подробно и доходчиво... многое на шутках прибаутках в результате лучше запомианется....)
    2) вождение 1050 грн (Я если не обшибаюсь откатала толи 11 то ли 12. Не помню. Такжее экзамен считается в кол-во откатанных часов)
    3) Медсправка – 120 грн. Далала на клюшке. Сделали в течении 5-10 минут. Рекомендую
    4) Справка из ГАИ о неизъятии прав – бесплатно. Получать или в ОблГАИ или в районом. Минут 10 Вашего времени.
    5) Оплата услуг ГАИ – 500 грн (оф. платёж за пластик и услуги ГАИ)
    6) Свидетельство об окончании школы – 20 грн.

Для себя лично выбрала эти курсы и ими довольна. Теорию хорошо преподают вопросов по ней даже и нету.
    Про практику: Когда шла четко понимала, что уроков в школе мне будет однозначно недостаточно. Я шла с отстутствием каких-либо знаний о вождении и очень боялась водить. Поэтому выбирала недорогую школу, чтоб деньги потом остались на доучивание с инструктором, который не нравиться и котоырй будет учить так, чтоб я это понимала и воспринимала.

Ну это лично мой был выбор, наиболее верный для меня.

14. Вверх #10214
    Новичок
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Хочу спросить попадал ли кто то в такую ситуацию - начал занятия, но получилось так что закончить не успею, вызывают на работу, на курсах сказали, что можно будет продолжить после работы. Что посоветуете, слышали вы о таких ситуациях, и как это все происходит, потому как регистрация группы в ГАИ уже сделана, а как же будет с продолжением?
    Страшного ничего нет. Ваша регистрация действительна 10 лет. Так, что выполняйте свою работу, а на курсах можно перевестись в другую группу бесплатно. У меня была точно такая ситуация.

15. Вверх #10215
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    И я ОНЮА ))
    1) теория 1000 грн (занимались по два часа, четыре раза в неделю.. .ух уморили они меня.. но подробно и доходчиво... многое на шутках прибаутках в результате лучше запомианется....)
    Ага, согласна )) Теория была неплохо вычитана. Правда я до сих пор ПДД в сумке ношу Повторение -мать учения!
    А вот вам здрасьте!

16. Вверх #10216
    Постоялец форума
    ...
    И если есть в наличии пластик – то ура!
    Тоже в ЮА, может и с вами даже в одной группе, сдавал в ГАИ в эту пятницу
    Так вот, нам сказали что справка из ГАИ уже не нужна. И соостветственно я ее не делал и сдал без нее.

А пластика таки да "нет".
    Ну то есть платишь через инструктора и он магически вдруг есть.

Я не стал платить, т.к. мне не срочно, а инструктор че-то оттормозился - видно было что ему не до этого, и я не стал настаивать.

Сама автошкола - душевная.

17. Вверх #10217
    Новичок Аватар для Olyaok
    Всем привет. Решила тоже пойти на курсы, судя по отзывам - пойду в автошколу ОНЮА. Ребят, кто посещает их курсы сейчас, можете узнать есть ли запись в новую группу. Спасибки))

18. Вверх #10218
    Цитата Сообщение от 18-я весна Посмотреть сообщение
    Тоже в ЮА, может и с вами даже в одной группе, сдавал в ГАИ в эту пятницу
    Так вот, нам сказали что справка из ГАИ уже не нужна. И соостветственно я ее не делал и сдал без нее.
    Не... я больше месяца назад экзамены сдавала и справка надо было.
    А вот вам здрасьте!

19. Вверх #10219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olyaok Посмотреть сообщение
    Всем привет. Решила тоже пойти на курсы, судя по отзывам - пойду в автошколу ОНЮА. Ребят, кто посещает их курсы сейчас, можете узнать есть ли запись в новую группу. Спасибки))
    тел. 681525 - давали для справок, когда я записывался.

Не... я больше месяца назад экзамены сдавала и справка надо было.
    Жалко что не вы, а то у нас в группе было несколько леди, соответствующих вашему нику

20. Вверх #10220
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Ребята,кто знает как на общественном транспорте попасть с посКота в МРЭО-2 и сколько это времени забирает.Очень боюсь на экзамен опоздать)

Ответить в теме
Страница 511 из 1051 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права