|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Пластика еще нет? Скоро месяц будет как сдала экзамен, а права еще никак не получу....
Я на стороне курсантов, так как всячески пытаюсь им помочь в некоторых вопросах. Просто, чтобы они понимали - что, к чему и знали как вести себя. Но очень хотелось бы дожить до тех времен - когда будет сломана коррупция, хотя бы частично. Выдавать права за $$ - это убийство. Если бы Вы видели то, что я вижу каждый день на дорогах, то поняли бы меня. Но - увы...! Эту машину уже не остановить $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$........................
Последний раз редактировалось prepodd; 21.10.2011 в 19:01.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, хорошего, адекватного и спокойного инструктора для возобновления навыков вождения.
10 лет не садились за руль.
Авто свое. Механика.
Р-н Фонтана.
По возможности в личку.
Заранее благодарна![]()
привожу пример:
в одной из автошкол Харькова на экзамен по вождению и теории пригласили съемочну группу ИНТЕР
ИТОГ: из 25 учеников теорию здали 7, остальные нет. Вождение здали 12.. остальные нет.
по посещаемости на занятие ходили не более 50% учеников..
Коррупция была есть и будет до тех пор пока общество не начнет себя уважать. Ладно вождение плохо преподают ( как многие говорят) а теорию почему плохо здали? плохо учили или не хотели учиться? или было безразлично?
этот вопрос как многие другие вопросы сегодня имеют один ответ;
Мы расстаемся встретившись едва.
Мы не успели стать друг к другу ближе.
Мы расстаемся сказаны слова,
Я не хочу смотреть, но вижу...
Как смотрит вслед директор автошколы
Нахмурив бровь сжимая кулаки
Как я иду походкою ленивой
Я понимаю: надо мне быстрей идти
Ведь я же в автошколе не училась
И на занятия пришла я один раз
зачем ходить?? ведь я права купила
водить меня научит дядя Стас.
Добрый вечер! Хочу спросить попадал ли кто то в такую ситуацию - начал занятия, но получилось так что закончить не успею, вызывают на работу, на курсах сказали, что можно будет продолжить после работы. Что посоветуете, слышали вы о таких ситуациях, и как это все происходит, потому как регистрация группы в ГАИ уже сделана, а как же будет с продолжением?
Училась в автошколе ОНЮА. Итак:
1) теория 1000 грн (занимались два часа, с 18-00 до 20-00 с 15-20 минутным перерывом, четыре раза в неделю)
2) вождение 1050 грн (Когда записывалась, спросила, сколько будет практики – сказали 16 занятий по 1,5часа. На первом занятии по вождению выяснилось, что занятий будет 13 по 1,5 часа. В действительности получила 10.)
3) Медсправка – 150 грн.
4) Фото 3 шт. 3,5х4,5см – 21 грн
5) Справка из ГАИ о неизъятии прав – бесплатно. Получать по адресу Ак. Королева, 5.
6) Оплата услуг ГАИ – 500 грн
7) Свидетельство об окончании школы – 20 грн.
Если досконально знаете теорию и великолепно водите машину то на этом прайс заканчивается. И если есть в наличии пластик – то ура!![]()
А вот вам здрасьте!
И я ОНЮА ))
1) теория 1000 грн (занимались по два часа, четыре раза в неделю.. .ух уморили они меня.. но подробно и доходчиво... многое на шутках прибаутках в результате лучше запомианется....)
2) вождение 1050 грн (Я если не обшибаюсь откатала толи 11 то ли 12. Не помню. Такжее экзамен считается в кол-во откатанных часов)
3) Медсправка – 120 грн. Далала на клюшке. Сделали в течении 5-10 минут. Рекомендую
4) Справка из ГАИ о неизъятии прав – бесплатно. Получать или в ОблГАИ или в районом. Минут 10 Вашего времени.
5) Оплата услуг ГАИ – 500 грн (оф. платёж за пластик и услуги ГАИ)
6) Свидетельство об окончании школы – 20 грн.
Для себя лично выбрала эти курсы и ими довольна. Теорию хорошо преподают вопросов по ней даже и нету.
Про практику: Когда шла четко понимала, что уроков в школе мне будет однозначно недостаточно. Я шла с отстутствием каких-либо знаний о вождении и очень боялась водить. Поэтому выбирала недорогую школу, чтоб деньги потом остались на доучивание с инструктором, который не нравиться и котоырй будет учить так, чтоб я это понимала и воспринимала.
Ну это лично мой был выбор, наиболее верный для меня.
Тоже в ЮА, может и с вами даже в одной группе, сдавал в ГАИ в эту пятницу![]()
Так вот, нам сказали что справка из ГАИ уже не нужна. И соостветственно я ее не делал и сдал без нее.
А пластика таки да "нет".
Ну то есть платишь через инструктора и он магически вдруг есть.
Я не стал платить, т.к. мне не срочно, а инструктор че-то оттормозился - видно было что ему не до этого, и я не стал настаивать.
Сама автошкола - душевная.
Всем привет. Решила тоже пойти на курсы, судя по отзывам - пойду в автошколу ОНЮА. Ребят, кто посещает их курсы сейчас, можете узнать есть ли запись в новую группу. Спасибки))
Ребята,кто знает как на общественном транспорте попасть с посКота в МРЭО-2 и сколько это времени забирает.Очень боюсь на экзамен опоздать)
Социальные закладки