|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
на сайте Гаи Наявність спеціальної продукції в реєстраційно-екзаменаційних підрозділах Державтоінспекції наличие "посвідчень водія"-407, а еще вчера было 0.
У любого инструктора в МРЕО есть свои люди. И пластика не хватает, но он есть (в определенном количестве) и за определенную сумму Вас ставят в порядке очереди на первое место. И к вечеру будут права. А вы говорите "рассмешили, однако))". Какая наивность... Смейтесь себе на здоровье... Я же не буду помогать НЕ своим курсантам. Мои ученики - кому надо уже с правами. Не нужно бросаться фразами, а просто обратиться к своему инструктору - он поможет. Вот и ВСЕ!! Не хотите? Тогда ждите своей очереди и смейтесь... на здоровье!
Последний раз редактировалось prepodd; 15.10.2011 в 15:09.
кто расскажет какие автошколы на котовского есть?
Какие плюсы и какие минусы у каждой из школ?
подскажите, пожалуйста, хорошие курсы на приморском районе ( сегедская, фонтан, проспект шевченко)
добрый вечер всем!
Уважаемые новоиспеченные водители, учащиеся автошкол, а так же будующие водители.
сегодня был свидетелем ДТП с участием автомобиля вневедомственной охраны, и тойоты за рулем которой находилась молодая девушка!
суть ДТП заключалась в том что автомобиль вневедомственной охраны оборудованный СГУ ( ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ) и маячками БЕЛОГО цвета, пытаясь "прорваться" по встречной полосе, ввел в состояние стресса девушку, которая пытаясь уйти от удара совершила маневр ударив рядом идущую машину после чего машина вневедомственной охраны врезалась в нее.
Хочу Вам напомнить что данные автомобили оборудованные БЕЛЫМИ маячками НЕ ИМЕЮТ НИКАКИХ ПРЕИМУЩЕСТВ В ПРОЦЕССЕ ДВИЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Преимущества имеют только синие и красные маячки.
спасибо за внимание.
такой балаган будет до тех пор пока учащиеся автошкол не начнут себя уважать!
а пока ..простите читая о том что творится в автошколах вывод можно сделать один:
В Пруду такая приключилась штука:
Повадилась нахалка Щука
У Пескаря таскать ребят-
Беспомощных и малых пескарят.
-Ты что творишь?- Пескарь орал.
(Ивана-дурака позвал).
А та в ответ: «Чтоб не дремал.
И взятки чтобы мне давал».
-Ты взятки вымогаешь, Щука,
И не страшна тебе наука,
Когда на них попался Сом,
За что из Пруда изгнан он?
Хотела Щука заикнуться,
Ивану тоже улыбнуться,
Но не успела вымолвить полслова,
Как стала жертвою улова.
Мораль теперь могу сказать:
НЕ СМЕЙТЕ ВЗЯТКИ ВЫМОГАТЬ
А ЛУЧШЕ БУДЕТ И СПОКОЙНЕЙ
ВАМ ВЗЯТКИ ИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.
Последний раз редактировалось Exvi aut metu; 21.10.2011 в 16:57.
на http://gai.org.ua/ верый ответ п. 4
на экзамене данный ответ оказался ошибочным )
Последний раз редактировалось vlad_knjazev; 20.10.2011 в 14:03.
А многие тут за руль сели первый раз на курсах? и быстро ли прошел страх?=)
Да,главное глаза не закрывать когда страшно.![]()
Когда же этот пластик появится? И почему проблема только в Одессе, если смотреть на сайте, то в остальных областях он есть?!
В Рождество все дороги ведут домой.
Социальные закладки