|
Ты уверена?
"Интеллигенция (лат. intelligentia, intellegentia — понимание, познавательная сила, знание) — особая социально-профессиональная и культурная группа людей, занятая преимущественно в сфере умственного труда, обладающая чуткостью, тактом и мягкостью в проявлениях, ответственная за поступки и склонная к самоотречению"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я работаю на своей работе. И с политикой это никак не связано. А в то, что я пишу, я не просто "верю или не верю", я излагаю свои мысли. Да, я действительно думаю, что и Юля, и даже Ющенко (даже на сегодняшний день) гораздо лучше, чем Янукович. Как любой здравомыслящий человек (кстати, не все на форуме могут этим похвастаться), я понимаю, что могу ошибаться и оставляю за собой право поменять свою точку зрения на другую, вплоть до диаметрально противоположной.
П.С. Интересно, кто-то из последователей Януковича готов сказать то же самое о себе?
Teladi rules the world!
А Янык - "проффесор". И никуда от этого не денешься. Вот, кстати, это его бумажки: в первой он сделал две ошибки в одном слове (в своей должности), а вторая вообще говорит сама за себя.
Teladi rules the world!
Социальные закладки