|
Редкий случай, когда можно согласиться с уважаемой Орди. Костусев - совладелец АРТа и миноритарий на Одесса-Плюс, в Граде его действительно нет и никогда не было.
Любопытно, кстати, как в свободное от "За Одессу, за Януковича!" время АА-старший вовсю пиарит на своих ресурсах на платной основе Тимошенко. Радковский там прижился, как у себя дома.
напрасно вы такТут собрались только те, кто считает, что гурвиц невинен и беспомощен, как ребенок
ну конечно он не делал никаких гадостей Кобзону, просто не в состоянии
Во всем виноваты Марков и Гончаренко, они , как Фантомас одевают на себя маски с лицом гурвица и делают людям пакости
А гурвиц он же лапонька
Такой милый, особенно в некоторых форумных группах просто все в этом убеждены , ТАКИ ДА ? Или Таки нет ?
![]()
Вперде Роисся!
написали лишь бы написать?Вам когда пишешь о вещах, в которых виноват гурвиц, действительно виноват, вы ж все равно это мимо ушей пропускаете
А Кобзона эдик не любит, за что это уже было написано, ну и мстит эдя в своем мелко уголовном стиле , что еще раз показывает всем, какой он мягко выражаясь ущербный даун.
Вперде Роисся!
Было бы достаточно и одного смайлика, правдаА по сути - мне действительно было бы интересно почитать что-то по сабжу. Можно не соглашаться с кем-то из оппонентов, можно соглашаться, но уважение (у меня во всяком случае) вызывают те, кто отстаивая своего кандидата (будь то Костусев, Гончаренко, Марков либо кто-то еще) приводит аргументы и собственные соображения по этому поводу. То, что Вы не терпите Гурвица, я прекрасно поняла еще пиццот страниц назад) Но, повторюсь, куда привлекательнее и интереснее читать что-то здравое и аргументированное - помимо знакомых до зубной боли выбросов ненависти. Впрочем, на понимание не слишком рассчитываю. Это я так, с тоски, слишком уж часто вынуждена заглядывать в эту тему.
И это пройдет.
да ну понимаю я прекрасно вашу тоску, самому тоскливо иногда тут читать одни и те же речи одних и тех же людей и давать на них одни и те же ответы, а шо делать ?Так что извините, если человек выдал сюда информацию о еще одном поступке нашего "мэра", который его опять таки показывает с не лучшей стороны, разве это не сабж ? И тем более, зачем иронизировать то ?
Ну вот такой вот у нас сейчас мэр, кому то хочется его еще раз выбрать?
Вперде Роисся!
дорогой вы мойИ не услышите
Если бы о таких вещах вы могли услышать, вы либо сидели бы по правую или по левую, где больше нравится , руку от гурвица, либо лежали бы где то в земле давно. Все что вы можете тут услышать так это будет - гурвиц не имеет к этому отношения
Он вообще не имеет отношения ни к чему , что происходит в городе
Вы поймите , киностудию продали, не как киностудию, а просто, как семь гектаров земли, а теперь скажите мне, мэр имеет отношение к продаже земли в Одессе ?
Вперде Роисся!
нет, ну если режимного, то тогда конечно им гурвиц не указУ нас аэропорт ведь вообще никому кроме президента не подчиняется ?
У нас если предприятие режимное, то все, железно, вон режимное предприятие под названием телецентр, такое режимное, там такая охрана, что даже работников и депутатов пропускать не хотело . А аэропорт он же еще более режимный ?
![]()
Вперде Роисся!
Да не продал никто киностудию, зачем вводить людей в заблуждение? Фонд госимущества решил приватизировать контрольный пакет акций (50,01% уставного капитала) ЗАО "Одесская киностудия" - номинальной стоимостью 31 млн. 85 тыс. грн. В Верховной Раде зарегистрировано постановление, приостанавливающее любые действия по приватизации студии до принятия изменений в Закон о кино... Кто что продал?
Последний раз редактировалось lens; 14.01.2010 в 23:13.
И это пройдет.
Уфф... Есть коммунальное предприятие Международный аэропорт "Одесса" и есть спецслужбы, ведающие безопасностью. Есть государственный Одесский радиотелевизионный передающий центр ("вышка") и есть ООО "Одесский телецентр" (если Вы намекаете на историю с Артом и Градом). Давайте все-таки договариваться о терминологии, а то каждое слово расшифровывать утомительно, честно)
И это пройдет.
спасибо, я как бы в курсе был, равно , как и в курсе такого термина, как кумовство , а так же позвоночная система управления и очень хорошо знаю, что даже не режимном предприятии иногда могут сделать так, как просит чей то знакомый или родственник, особенно если это большой человек . Это ж Украина, что вы хотите ? Тут никого не посадят за этот саботаж.
Вперде Роисся!
Социальные закладки