Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 511 из 3737 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 74725
  1. Вверх #10201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Господа, ваша искрення вера во всемогущество Гурвица просто умиляет, ей Богу)) "Часовню тоже он"?)))
    Одесский аэропорт - это коммунальное предприятие. Его директора назначает Гурвиц. И это - подруга жены Гурвица Светлана Пустыльникова.

Вполне может быть такое...

2. Вверх #10202
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Одесский аэропорт - это коммунальное предприятие. Его директора назначает Гурвиц. И это - подруга жены Гурвица Светлана Пустыльникова.

Вполне может быть такое...
    Знаете, Вы только еще раз подтвердили мое мнение - вера во всемогущество Гурвица таки нерушима
    И это пройдет.

3. Вверх #10203
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    А Костусева никогда и не было в совладельцах "Града".

Редкий случай, когда можно согласиться с уважаемой Орди. Костусев - совладелец АРТа и миноритарий на Одесса-Плюс, в Граде его действительно нет и никогда не было.
    Любопытно, кстати, как в свободное от "За Одессу, за Януковича!" время АА-старший вовсю пиарит на своих ресурсах на платной основе Тимошенко. Радковский там прижился, как у себя дома.

4. Вверх #10204
    User banned
    Знаете, Вы только еще раз подтвердили мое мнение - вера во всемогущество Гурвица таки нерушима
    Очень сомневаюсь, уж очень много фактов говорят о противоположном.

5. Вверх #10205
    Не покидает форум
    А так проще объяснять все, что угодно. Вот не добился чего-то Гончаренко - виноват Гурвиц. Случилось чего в городе или в окрестностях - виноват Гурвиц. Ничего не случилось - ну ты в курсе.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #10206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Любопытно, кстати, как в свободное от "За Одессу, за Януковича!" время АА-старший вовсю пиарит на своих ресурсах на платной основе Тимошенко. Радковский там прижился, как у себя дома.
    Есть у меня подозрение, что если Костусев ставит на Тимошенко, то он в пролете мимо кресла мэра. Мое ИМХО - победит тот, кого будет поддерживать ПР (если они выиграют президентские, что весьма вероятно).

7. Вверх #10207
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Господа, ваша искрення вера во всемогущество Гурвица просто умиляет, ей Богу)) "Часовню тоже он"?)))
    напрасно вы так Тут собрались только те, кто считает, что гурвиц невинен и беспомощен, как ребенок ну конечно он не делал никаких гадостей Кобзону, просто не в состоянии Во всем виноваты Марков и Гончаренко, они , как Фантомас одевают на себя маски с лицом гурвица и делают людям пакости А гурвиц он же лапонька Такой милый, особенно в некоторых форумных группах просто все в этом убеждены , ТАКИ ДА ? Или Таки нет ?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #10208
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А так проще объяснять все, что угодно. Вот не добился чего-то Гончаренко - виноват Гурвиц. Случилось чего в городе или в окрестностях - виноват Гурвиц. Ничего не случилось - ну ты в курсе.
    написали лишь бы написать? Вам когда пишешь о вещах, в которых виноват гурвиц, действительно виноват, вы ж все равно это мимо ушей пропускаете А Кобзона эдик не любит, за что это уже было написано, ну и мстит эдя в своем мелко уголовном стиле , что еще раз показывает всем, какой он мягко выражаясь ущербный даун.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #10209
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    напрасно вы так Тут собрались только те, кто считает, что гурвиц невинен и беспомощен, как ребенок ну конечно он не делал никаких гадостей Кобзону, просто не в состоянии Во всем виноваты Марков и Гончаренко, они , как Фантомас одевают на себя маски с лицом гурвица и делают людям пакости А гурвиц он же лапонька Такой милый, особенно в некоторых форумных группах просто все в этом убеждены , ТАКИ ДА ? Или Таки нет ?
    Есть подозрение,что толстый белый сибирский лис по кличке "писец" подкрался к мэру незаметно.

10. Вверх #10210
    Было бы достаточно и одного смайлика, правда А по сути - мне действительно было бы интересно почитать что-то по сабжу. Можно не соглашаться с кем-то из оппонентов, можно соглашаться, но уважение (у меня во всяком случае) вызывают те, кто отстаивая своего кандидата (будь то Костусев, Гончаренко, Марков либо кто-то еще) приводит аргументы и собственные соображения по этому поводу. То, что Вы не терпите Гурвица, я прекрасно поняла еще пиццот страниц назад) Но, повторюсь, куда привлекательнее и интереснее читать что-то здравое и аргументированное - помимо знакомых до зубной боли выбросов ненависти. Впрочем, на понимание не слишком рассчитываю. Это я так, с тоски, слишком уж часто вынуждена заглядывать в эту тему.
    И это пройдет.

11. Вверх #10211
    Не покидает форум
    Вам когда пишешь о вещах, в которых виноват гурвиц, действительно виноват, вы ж все равно это мимо ушей пропускаете
    Так я все никак не услышу о том, как Гурвиц продал киностудию.

12. Вверх #10212
    Было бы достаточно и одного смайлика, правда А по сути - мне действительно было бы интересно почитать что-то по сабжу. Можно не соглашаться с кем-то из оппонентов, можно соглашаться, но уважение (у меня во всяком случае) вызывают те, кто отстаивая своего кандидата (будь то Костусев, Гончаренко, Марков либо кто-то еще) приводит аргументы и собственные соображения по этому поводу. То, что Вы не терпите Гурвица, я прекрасно поняла еще пиццот страниц назад) Но, повторюсь, куда привлекательнее и интереснее читать что-то, кроме знакомых до зубной боли выплесков ненависти. Впрочем, на понимание не слишком рассчитываю. Это я так, с тоски, слишком уж часто вынуждена заглядывать в эту тему.
    да ну понимаю я прекрасно вашу тоску, самому тоскливо иногда тут читать одни и те же речи одних и тех же людей и давать на них одни и те же ответы, а шо делать ? Так что извините, если человек выдал сюда информацию о еще одном поступке нашего "мэра", который его опять таки показывает с не лучшей стороны, разве это не сабж ? И тем более, зачем иронизировать то ? Ну вот такой вот у нас сейчас мэр, кому то хочется его еще раз выбрать?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #10213
    да ну понимаю я прекрасно вашу тоску, самому тоскливо иногда тут читать одни и те же речи одних и тех же людей и давать на них одни и те же ответы, а шо делать ? Так что извините, если человек выдал сюда информацию о еще одном поступке нашего "мэра", который его опять таки показывает с не лучшей стороны, разве это не сабж ? И тем более, зачем иронизировать то ? Ну вот такой вот у нас сейчас мэр, кому то хочется его еще раз выбрать?
    Ладно, верите в то, что Гурвиц таки может одним словом вмешиваться в работу режимного предприятия, а Таймер - истина в последней инстанции - Ваше право. Мне неинтересно, честно...
    И это пройдет.

14. Вверх #10214
    дорогой вы мой И не услышите Если бы о таких вещах вы могли услышать, вы либо сидели бы по правую или по левую, где больше нравится , руку от гурвица, либо лежали бы где то в земле давно. Все что вы можете тут услышать так это будет - гурвиц не имеет к этому отношения Он вообще не имеет отношения ни к чему , что происходит в городе Вы поймите , киностудию продали, не как киностудию, а просто, как семь гектаров земли, а теперь скажите мне, мэр имеет отношение к продаже земли в Одессе ?
    Вперде Роисся!

15. Вверх #10215
    User banned
    Но, повторюсь, куда привлекательнее и интереснее читать что-то здравое и аргументированное
    К сожалению,в деяниях мэра здравое и аргументированное отсутствует как таковое.

16. Вверх #10216
    Ладно, верите в то, что Гурвиц таки может одним словом вмешиваться в работу режимного предприятия, а Таймер - истина в последней инстанции - Ваше право. Мне неинтересно, честно...
    нет, ну если режимного, то тогда конечно им гурвиц не указ У нас аэропорт ведь вообще никому кроме президента не подчиняется ? У нас если предприятие режимное, то все, железно, вон режимное предприятие под названием телецентр, такое режимное, там такая охрана, что даже работников и депутатов пропускать не хотело . А аэропорт он же еще более режимный ?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #10217
    дорогой вы мой И не услышите Если бы о таких вещах вы могли услышать, вы либо сидели бы по правую или по левую, где больше нравится , руку от гурвица, либо лежали бы где то в земле давно. Все что вы можете тут услышать так это будет - гурвиц не имеет к этому отношения Он вообще не имеет отношения ни к чему , что происходит в городе Вы поймите , киностудию продали, не как киностудию, а просто, как семь гектаров земли, а теперь скажите мне, мэр имеет отношение к продаже земли в Одессе ?
    Да не продал никто киностудию, зачем вводить людей в заблуждение? Фонд госимущества решил приватизировать контрольный пакет акций (50,01% уставного капитала) ЗАО "Одесская киностудия" - номинальной стоимостью 31 млн. 85 тыс. грн. В Верховной Раде зарегистрировано постановление, приостанавливающее любые действия по приватизации студии до принятия изменений в Закон о кино... Кто что продал?
    Последний раз редактировалось lens; 14.01.2010 в 23:13.
    И это пройдет.

18. Вверх #10218
    Живёт на форуме
    Так не продал же
    Вот Гончаренко поехал в Киев, попикетировал Юлю и на следующий день она заявила, что "не даст украсть киностудию"

19. Вверх #10219
    нет, ну если режимного, то тогда конечно им гурвиц не указ У нас аэропорт ведь вообще никому кроме президента не подчиняется ? У нас если предприятие режимное, то все, железно, вон режимное предприятие под названием телецентр, такое режимное, там такая охрана, что даже работников и депутатов пропускать не хотело . А аэропорт он же еще более режимный ?
    Уфф... Есть коммунальное предприятие Международный аэропорт "Одесса" и есть спецслужбы, ведающие безопасностью. Есть государственный Одесский радиотелевизионный передающий центр ("вышка") и есть ООО "Одесский телецентр" (если Вы намекаете на историю с Артом и Градом). Давайте все-таки договариваться о терминологии, а то каждое слово расшифровывать утомительно, честно)
    И это пройдет.

20. Вверх #10220
    Уфф... Есть коммунальное предприятие Международный аэропорт "Одесса" и есть спецслужбы, ведающие безопасностью. Есть государственный Одесский радиотелевизионный передающий центр ("вышка") и есть ООО "Одесский телецентр" (если Вы намекаете на историю с Артом и Градом). Давайте все-таки договариваться о терминологии, а то каждое слово расшифровывать утомительно, честно)
    спасибо, я как бы в курсе был, равно , как и в курсе такого термина, как кумовство , а так же позвоночная система управления и очень хорошо знаю, что даже не режимном предприятии иногда могут сделать так, как просит чей то знакомый или родственник, особенно если это большой человек . Это ж Украина, что вы хотите ? Тут никого не посадят за этот саботаж.
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 511 из 3737 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права