Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 510 из 3737 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 74725
  1. Вверх #10181
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вы не зря спрашивали о его "триумфальном шествии" по "граду" и "арт"у,
    зная,что это - "сообщающиеся сосуды",у которых даже программа новостей - общая.Одним словом - "два сапога - пара"
    Пересичному громадянину нелегко (да и не нужно) проследить за "телодвижениями" их хозяев - "сладкой парочки" козаченко и костусева,которые передают их другу в аренду,субаренду и т.п.
    А,уж в лжи и неадекватности ваших постов,я уличал неоднократно...
    уличитель вы наш А вы только Костусева и некоторых форумчан уличаете с таким удовольствием или и про ГЭЙя можете рассказать? Или ГЭЙ у нас ангел с крылышками ? Знаете, есть тут определенный ряд людей, целая когорта, защитники "честного" имени гурвица Так вот им когда говоришь - что он бандит и убийца, они тут же кричат - документы в студию !
    У вас есть документы, которые подтверждают, что Град и АРТ каналы Костусева ? Нет ? Тогда может лучше будем помалкивать?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #10182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Знаете, есть тут определенный ряд людей, целая когорта, защитники "честного" имени гурвица
    Ну да, отличный ход - перевести разговор обратно на гурвица и мнимых его поклонников.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #10183
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ну да, отличный ход - перевести разговор обратно на гурвица и мнимых его поклонников.
    я просто вернул разговор в то русло, из которого его пытаются увести "мнимые поклонники" гурвица, каждый раз, как только разговор принимает неудобную для них форму А учитывая, что господин ГЭЙ своими действиями уже давно заслуживает почетное звание Лажа десятилетия, то практически каждый разговор о деяниях сего субъекта, для его "мнимых сторонников" становится очень неудобным. Что удивительного?
    Вперде Роисся!

4. Вверх #10184
    Не покидает форум
    я просто вернул разговор в то русло, из которого его пытаются увести "мнимые поклонники" гурвица, каждый раз, как только разговор принимает неудобную для них форму
    Да какую форму, если тут вообще никто всерьез не рассматривает Гурвица в качестве кандидата на следующий срок? Это профессиональные и не очень агитаторы из штаба Гончаренко не могут фразы сказать, чтоб не упомянуть какой гад Гурвиц.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #10185
    Посетитель
    Да какую форму, если тут вообще никто всерьез не рассматривает Гурвица в качестве кандидата на следующий срок? Это профессиональные и не очень агитаторы из штаба Гончаренко не могут фразы сказать, чтоб не упомянуть какой гад Гурвиц.
    "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива" (русская народная поговорка)

6. Вверх #10186
    ну понимаете, вы видимо плохо читали эту ветку, это во первых, а во вторых, никто не рассматривает гурвица ? Никто не считает , что его будет поддерживать достаточное колличество одесситов, что бы он стал мэром, это да, но гурвиц никогда особо и не рассчитывал на законные голоса , он всегда поступал абсолютно по другому, как человек не уважающий закон , гурвиц привык действовать противозаконными методами и на выборах так же. Так что я например не сбрасываю со счетов ГЭЙя, хоть и презираю эту жабу, понимаю, что рейтинг у него ниже плинтуса, но знаю, что он человек бессовестный и подлый, потому будет рвать одно место до последнего, лишь бы остаться у власти.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #10187
    Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива" (русская народная поговорка)
    я вот смотрю, раньше русскими народными поговорками у нас блестал Полковник1 А теперь появился новичек с такими же замашками Не иначе, как кто то нашел книгу 1001 русская пословица и завел себе парочку клонов ? А на выборах будем так же бюллютни клонировать?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #10188
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    О це да! И с каких пор?Успел в канун выборов перепродать?
    Или,после неудавшегося скандала с крышей передающего центра, посчитал его убыточным?
    В отличие от вас,я не вращаюсь в околокостусевских кругах,а посему,не знаю таких интимных подробностей...
    В любом случае,вы отрицали появление сынули на каналах "арт" и "град",а я уличил вас в ... неискренности.
    ============
    Так это Костусев оказывается устроил "скандал" с крышей?
    Надо-же,какие-мы все тут неискренние .Утверждать противоположное тому,что видели все своими глазами ...это за гранью....

9. Вверх #10189
    Постоялец форума
    я вот смотрю, раньше русскими народными поговорками у нас блестал Полковник1 А теперь появился новичек с такими же замашками Не иначе, как кто то нашел книгу 1001 русская пословица и завел себе парочку клонов ? А на выборах будем так же бюллютни клонировать?
    Некоторым тоже полезно почитать книгу с пословицами. Поможет не делать по 2 ошибки в слове бюллетени

10. Вверх #10190
    User banned
    Так что я например не сбрасываю со счетов ГЭЙя, хоть и презираю эту жабу, понимаю, что рейтинг у него ниже плинтуса, но знаю, что он человек бессовестный и подлый, потому будет рвать одно место до последнего, лишь бы остаться у власти.
    Или у денег...

И для этого вполне сойдёт любой победитель, умело отвлекающий от вопроса "где деньги-то наши?"

11. Вверх #10191
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Некоторым тоже полезно почитать книгу с пословицами. Поможет не делать по 2 ошибки в слове бюллетени
    даже отвечать вам серьезно не буду Я вообще люблю манеру спорить у гурвицевских соколов и их клонов, коих тут немало Или - сам дурак или у вас тут ошибки Товаришч! ( я кстати знаю, как пишется это слово, это вам для акцентирования ), я вообще то писал о том, что если сотоварищи ГЭЙя даже тут любят и считают за правило создать с десяток другой клонов, то что мы будем видеть во время выборов мэра скажите мне ? Когда они так же начнут себя вести, но уже не в интернете, а в реальности? Вы ответьте по существу плиз, а как и что грамотно писать, я слава Богу знаю. По крайней мере не вам меня учить, читайте лучше орфографический словарь, по нему и грамоте учитесь
    Вперде Роисся!

12. Вверх #10192
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Или у денег...

И для этого вполне сойдёт любой победитель, умело отвлекающий от вопроса "где деньги-то наши?"
    Поэтому вопрос о возможном техническом кандидате ГЭЙа довольно интересен.

13. Вверх #10193
    Lada2
    гость
    эту информацию сюда? или в происшествия...
    Гурвиц не хотел пускать Кобзона в Одессу

14 января, 22:05 Происшествия

В Одессу прибыл известный певец, депутат Государственной думы России Иосиф Кобзон.

Как сообщает «Таймер», самолёт с певцом на борту вынужденно приземлился 14 января 2010 года на Школьном аэродроме города, поскольку аэропорт «Одесса» посадку не разрешил.

По данным источников издания в Одесской мэрии, такой приказ поступил непосредственно от городского головы Эдуарда Гурвица.

По словам очевидцев, Иосиф Кобзон прибыл в сопровождении «военных высоких чинов».

с Таймера информация

14. Вверх #10194
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Или у денег...

так а для чего по вашему гурвицу еще кресло мэра Для денег и есть, представляете, как у человека сейчас рвет крышу ? Еще столько можно в Одессе продать и украсть, а власть ускользает, не удивлюсь, если перед выборами и стрельба начнется и люди пропадать будут.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #10195
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение

В Одессу прибыл известный певец, депутат Государственной думы России Иосиф Кобзон.

Как сообщает «Таймер», самолёт с певцом на борту вынужденно приземлился 14 января 2010 года на Школьном аэродроме города, поскольку аэропорт «Одесса» посадку не разрешил.

По данным источников издания в Одесской мэрии, такой приказ поступил непосредственно от городского головы Эдуарда Гурвица.

По словам очевидцев, Иосиф Кобзон прибыл в сопровождении «военных высоких чинов».

с Таймера информация
    Шо опять? эдя же ведь уже пару раз пытался подосрать Кобзону, за то, что тот оказался человеком с совестью и отказался поддерживать его на прошлых выборах и людей сових помню с тухлыми яйцами на концерт к Кобзону присылал , а теперь до такого вот дерьма докатился. Ну урка пакостный и замашки у него мелкопакостные, что тут скажешь.
    Но зато - вот вам и евреи против гурвица Одного еврея я теперь точно могу назвать, который против, правда он не одессит, но дядька хороший и поет здорово
    Вперде Роисся!

16. Вверх #10196
    Живёт на форуме

А всё потому, что после победы Боделана (кажется в 2002) Кобзон выступил на концерте в честь этой победы

17. Вверх #10197
    Не покидает форум Аватар для KSS26

с Таймера информация
    Ну разве это мэр? Вот какими словами обозвать это чудовище?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #10198
    Не покидает форум Аватар для lens
    Господа, ваша искрення вера во всемогущество Гурвица просто умиляет, ей Богу)) "Часовню тоже он"?)))
    И это пройдет.

19. Вверх #10199
    Живёт на форуме
    А в Одессе есть такой мэр Гурвиц, который выразил свою обиду, что я приезжал в Одессу, когда он проиграл выборы. И он прислал своих головорезов-молодчиков, которые, как только начался концерт, стали выкрикивать самые позорные слова: "Москалi, геть", "Жиди - ганьба", "Фанера"... У меня фанеры не было никогда, - оркестр сидит на сцене! Я, правда, не остановился ни на секунду, продолжал петь. И зал с ними разобрался сам, и очень круто; молодцы!
    http://www.radiorus.ru/issue.html?iid=158870&rid=

20. Вверх #10200
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    lens поверьте я знаю о чем говорю.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 510 из 3737 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права