|
Вот я о том и говорю что проблемы Кидалова могут стать нашими проблемами...особенно когда найдут в закарпатье его дачу и возьмутся за гарри потера! Про шестую могу сказать сдадут в ИЮНЕ...ТАКОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ!!! это достоверно из кадора .. а не как у некоторых ....."одна баба сказала". А людей у нас на объекте оооочень мало, 5,6,7,8,9 секции не строятся и прилегающей территории нет нигде и не намечаются по ней работы!!!
Кому что, а меня лично курс доллара растраивает![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
я согласен они есть но их должно быть раза в 3 больше...только и всего.
посмотрела курс межбанка и ужаснулась...кому нести деньги за квартиру, что думаете ждать конечной даты и платить или бежать сейчас ,вдруг к 20 будет еще больше?
Пора бы уже о придомовой территории подумать. А плитки не видно. Даже в полетах. Напрягает чуть это.
смотрю по камере, а там одинокая люлька что-то типа делает. А где окна?
ЛЮди, вы можете каждый день не нагнетать!!!!!!! и диктовать им когда последние окна ставить, наверное не просто так там пару дырок, им виднее, как лучше, может вентиляция нужна!
Давайте через неделю все сюда зайдем и напишем про прогресс/регресс, а не каждую минуту заглядывать и выискивать рабочих. внутри их точно не видно, может они активно готовят 1-3 секции.
Кароч от наших соплей ничего не поменяется, так что давайте помолчим
я сейчас на стройке,и слону понятно,что 4 во 2 очереди,работы идут,но ажиотажа,как в 3ж,нет.В 4 секции на фасаде всего 3 человека,выложена белая плитка до 16 єтажа.
Дмитрий, если будет возможность, сфотографируйте, как внутри. Очень интересно, что там сейчас и какие ведутся работы. И холл![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Балконы почти везде стоят,фрагментами вставлены окна.
на такую махину рабочих должно быть человек 200-250 .но ни как не 10. может 20
Социальные закладки