|
Я вижу только одно, что Челентано потерял свою женщину из фильма "Укращение страптивой" и пытается найти её тут!)))) Нас укрощать не нужно))) Нам тут товарищ devise уже рассказал в какое мы де...мо вляпались с Кадором)))) Так, что мы теперь только на позитиве!
Тю, блин, большое дело! пусть сдают на здоровье! проблем то? слава Богу, что строят вообще , а то что сдают вообще сказка
Наша в разы больше и сложнее и ее строят, на месте не стоит.
Я вообще не вижу логики - если 6Ж сдают, значит нашу ,,обошли,, и похерили и решили вообще не достраивать? куда вы клоните?))))
Вообще реклама нашей сданной 5Ж - на вес золота, такого проекта нет и больше не будет
Мне нравится посещаемость этой темы))) аншлаг просто
Красивый ход конкурентов и чернй пиар, Вы уверены что звонили с Кадора ? Вы перезванивали в офис по официальным телефонам , что б уточнить этот вопрос ? Если Вам скажут привезите договор на Малую Арнаутскую в подвальчик мы переоформим его , нужна Ваша подпись, Вы поедите ? Не сейте панику из непроверенной информации .
Как эти дырки в окнах надели, не могут окна поставить что ли?) быстрее ж сохнуть внутри будет.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
С такой погодой высохнет, как же. Еще дней 10 лить будет.
Отвечаю заинтересованным купил кв в 5 жем на стадии котлована, знаю все 500 стр так как привык следить за своими вложениями, по поводу провокатор или истерик....если нечем крыть то лучше промолчите! Дело утопающего ...дело рук самого утопающего. При чем 6 жем. отвечаю ....заложена на 3 месяца позже нашей 5 жем. сдается в июне...эта инфа точная получена из неоф. точных источников. Желающие могут убедится по фото. Должна была быть сдана 6 жем в 3 квартале как и наша 5 жем., то есть ее построили на 6 МЕС РАНЬШЕ!!!!! А знаете почему??? Потому что в 6 жем у людей денег больше и они за свое жопу откусят! А нас с 5 жем считают за ЛОХОВ!!!! Кто не понял...более доходчиво объяснить не смогу!!!
Была неделю назад у своего косметологу. Её давлняя клиентка, глав. бух. в Кадоре и очень часто ходит к ней на процедуры сказала, что 5Ж сдадут в срок. ( У моего косметолога очень много клиентов, кто купил жилья в 5Ж и в 3Ж). Это так, просто новости![]()
Пол часа назад, работа идет
Социальные закладки