Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 511 из 823 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 16457
  1. Вверх #10201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Не сошла б, т.к. после известия о беременности сразу появляется мысль "как бы доносить, и чтоб здоровенький был и т.п."
    100%. Начинаются новые волнения, тревоги и совсем ненужные мысли... где-то через час после радостного известия Но этот час.... просто непередаваемое чувство
    Алёшка и Максимка :)

2. Вверх #10202
    Частый гость Аватар для GALINAS
    Дорогие, девочки, я когда то была в Ваших рядах, в то время было перелопачено кучу информации и вот на одном форуме девочки рекомендовали купить обычный фикус Бенджамина и поставить в спальне, я цеплялась за любую надежду. купила поставила, из меня правда садовод был никакой-в итоге цветок загнулся, а я забеременела.
    Связано это как-то одно с другим не знаю, знаю одно -когда я настойчиво пыталась залететь-ничего не получалось ((( как только я попустила свои мысли о беременности (моя врачиха сказала, что о беременности думать очень рано-надо подлатать старые болячки и потом! может быть! все получится). И получилось! Не смотря на неутешительные прогнозы врачей!
    оказалось забеременеть - это полдела! трудней всего было сохранить то, что далось я считаю чудом! Спасибо моему лечащему врачу на ранних сроках-Наталье Андреевне (Фамилию к сожалению не помню), что сохранила мне беременность!
    Удачи Вам будущие мамочки!

3. Вверх #10203
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Девочки, ровно 3 недели назад сделали ИИ, м до сих пор нет, бт держится 37.1, а тест - 1 полосочка В принципе у меня ладе задержки еще нет, так как сегодня 33 день, а у меня цикл 30-33. Но как то 2 фаза уже 20 дней получается. Может это из-за утрожестана быть? Или все таки есть надежда

4. Вверх #10204
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Шоколада Посмотреть сообщение
    Девочки, ровно 3 недели назад сделали ИИ, м до сих пор нет, бт держится 37.1, а тест - 1 полосочка В принципе у меня ладе задержки еще нет, так как сегодня 33 день, а у меня цикл 30-33. Но как то 2 фаза уже 20 дней получается. Может это из-за утрожестана быть? Или все таки есть надежда
    Надежда есть всегда, главное верить. Удачи тебе!
    У меня утрожестан задерживает месячные, а дуфастон нет..

5. Вверх #10205
    Новичок Аватар для yllia
    Цитата Сообщение от Шоколада Посмотреть сообщение
    У меня почти тоже самое, была стимуляция, только я не делала ИИ, один раз решили попробовать сами. Так сегодня 35-й д.ц., а цикл вообще 28 дней, температура 37,2 - 37,3, а сегодня вообще 37,4. Тест - тоже не полосатиться . В инстукции по применению утрожестана ничего про сбой цикла не написано! Может это из-за приема всяких гормонов?
    Последний раз редактировалось yllia; 25.09.2009 в 14:53.
    I'll never give up

6. Вверх #10206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yllia Посмотреть сообщение
    У меня почти тоже самое, только я не делала ИИ, один раз решили попробовать сами. Так сегодня 35-й д.ц., а цикл вообще 28 дней, температура 37,2 - 37,3, а сегодня вообще 37,4. Тест - тоже не полосатиться . В инстукции по применению утрожестана ничего про сбой цикла не написано! Может это из-за приема всяких гормонов?
    А почему бы не сдать кровь на ХГЧ и не успокоиться?

7. Вверх #10207
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    У меня почти тоже самое, только я не делала ИИ, один раз решили попробовать сами. Так сегодня 35-й д.ц., а цикл вообще 28 дней, температура 37,2 - 37,3, а сегодня вообще 37,4. Тест - тоже не полосатиться . В инстукции по применению утрожестана ничего про сбой цикла не написано! Может это из-за приема всяких гормонов?
    так у тебя уже ваще задержка неделю. может лучше сдать анализ на ХГЧ и не морочиться по напрасну??? даже сами доктора говорят, что тест на беременность не всегда бывает информативным. так что УДАЧИ!!!!!

8. Вверх #10208
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Девочки, расскажите, собралась в Саратский район к чудотворным иконам в церкви Николая Чудотворца (возможности не было самим поехать, а тут нашли тур выходного дня по Бессарабским святыням ), я знаю, что многие ездили туда... Расскажите, что с собой взять надо? что нести в Храм?

9. Вверх #10209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мотька Посмотреть сообщение
    Очень удивлена тем фактом,что в сентябре у них одесситов больше 50 % из общего числа по словам эмбриолога. Даже на квартире пару дней жила с одесситами, а на форуме смотрю никто об этом не говорит.
    Просто интересно заметить тот факт, что в Харькове тоже есть форумы, на которых точно так же ругают своих врачей жители этого чудесного города и в последнее время очень любят ездить лечиться в другие города (лишь бы не в Харькове)

а тем временем, москвичи, от своего ЦИРа, к которому так тянется народ, едут в такие города как Калуга, Рязань, Тула где люди (врачи) ещё не совсем обнаглели

Медицинский туризм набирает обороты

10. Вверх #10210
    Новичок Аватар для yllia
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    так у тебя уже ваще задержка неделю. может лучше сдать анализ на ХГЧ и не морочиться по напрасну??? даже сами доктора говорят, что тест на беременность не всегда бывает информативным. так что УДАЧИ!!!!!
    Если до понедельника ничего не измениться, то в понедельник поеду к своему доктору. А анализ на ХГЧ сдается на голодный желудок или не имеет значения?
    I'll never give up

11. Вверх #10211
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Если до понедельника ничего не измениться, то в понедельник поеду к своему доктору. А анализ на ХГЧ сдается на голодный желудок или не имеет значения?
    ну чайчик с булочкой можно)
    так езжайте сразу в лабу, зачем к врачу еще?
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #10212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ну чайчик с булочкой можно)
    так езжайте сразу в лабу, зачем к врачу еще?
    Меня бы туда уже давно сами ноги понесли!
    ВОТ ВЫДЕРЖКА

13. Вверх #10213
    Новичок Аватар для yllia
    Так если 10 тестов показывают 1 полоску, ХГЧ может показать беременность? Мне кажется что нет, может ошибаюсь! У меня такое впервые! Но надежда есть!
    I'll never give up

14. Вверх #10214
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Так если 10 тестов показывают 1 полоску, ХГЧ может показать беременность? Мне кажется что нет, может ошибаюсь! У меня такое впервые! Но надежда есть!
    да я читала пиццот случаев, когда именно так и происходит
    будем верить, что именно так и случится
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #10215
    Новичок Аватар для Рель
    Девочки всем привет!
    Срочно требуются отзывы о клинике "Киевгорстрой", кто знает о тамошних врачах, ценах, условиях-поделитесь плиз!
    У меня 2 неудачных криопротокола в Надии, вот хочу определится со следующей клиникой....
    Заранее благодарна!

16. Вверх #10216
    Посетитель Аватар для MISleading
    сдавала на голодный желудок ХГЧ, а t утрожестан может держать

17. Вверх #10217
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Моя врач так рассказывала о своей невестке, у которой тесты не полосатились: "Я уже почти вижу цвет глаз ребенка - а они все дают одну полоску." Так что может

18. Вверх #10218
    Частый гость Аватар для Любанька
    Всем приветик. Подскажите, пожалуйста, есть ли хороший врач в Овидиополе? Заранее спасибо

19. Вверх #10219
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, собралась в Саратский район к чудотворным иконам в церкви Николая Чудотворца
    Ты имеешь в виду в Кулевче???
    Там есть икона Богоматери, в которой растут срезаные лилии, так в оклад этой иконы вкладывают записочки со своими просьбами. Во всяком случае, так было, когда ездила я. В субботу проводятся водосвятные молебны, если вы на них попадаете, то надо взять с собой сосуд для воды, воду можно там набрать. В трапизной мы после службы кушали, туда везли сахар, чай, кофе, варенье, печенье...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

20. Вверх #10220
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Любанька Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Подскажите, пожалуйста, есть ли хороший врач в Овидиополе? Заранее спасибо
    Тут в Одессе "днем с огнем", а в Овидиополе...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Закрытая тема
Страница 511 из 823 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права