|
Дорогие, девочки, я когда то была в Ваших рядах, в то время было перелопачено кучу информации и вот на одном форуме девочки рекомендовали купить обычный фикус Бенджамина и поставить в спальне, я цеплялась за любую надежду. купила поставила, из меня правда садовод был никакой-в итоге цветок загнулся, а я забеременела.
Связано это как-то одно с другим не знаю, знаю одно -когда я настойчиво пыталась залететь-ничего не получалось ((( как только я попустила свои мысли о беременности (моя врачиха сказала, что о беременности думать очень рано-надо подлатать старые болячки и потом! может быть! все получится). И получилось! Не смотря на неутешительные прогнозы врачей!
оказалось забеременеть - это полдела! трудней всего было сохранить то, что далось я считаю чудом! Спасибо моему лечащему врачу на ранних сроках-Наталье Андреевне (Фамилию к сожалению не помню), что сохранила мне беременность!
Удачи Вам будущие мамочки!
Девочки, ровно 3 недели назад сделали ИИ, м до сих пор нет, бт держится 37.1, а тест - 1 полосочкаВ принципе у меня ладе задержки еще нет, так как сегодня 33 день, а у меня цикл 30-33. Но как то 2 фаза уже 20 дней получается. Может это из-за утрожестана быть? Или все таки есть надежда
![]()
У меня почти тоже самое, была стимуляция, только я не делала ИИ, один раз решили попробовать сами. Так сегодня 35-й д.ц., а цикл вообще 28 дней, температура 37,2 - 37,3, а сегодня вообще 37,4. Тест - тоже не полосатиться. В инстукции по применению утрожестана ничего про сбой цикла не написано! Может это из-за приема всяких гормонов?
Последний раз редактировалось yllia; 25.09.2009 в 14:53.
I'll never give up
Девочки, расскажите, собралась в Саратский район к чудотворным иконам в церкви Николая Чудотворца (возможности не было самим поехать, а тут нашли тур выходного дня по Бессарабским святыням), я знаю, что многие ездили туда... Расскажите, что с собой взять надо? что нести в Храм?
Просто интересно заметить тот факт, что в Харькове тоже есть форумы, на которых точно так же ругают своих врачей жители этого чудесного города и в последнее время очень любят ездить лечиться в другие города (лишь бы не в Харькове)
а тем временем, москвичи, от своего ЦИРа, к которому так тянется народ, едут в такие города как Калуга, Рязань, Тула где люди (врачи) ещё не совсем обнаглели![]()
Медицинский туризм набирает обороты![]()
Алёшка и Максимка :)
Так если 10 тестов показывают 1 полоску, ХГЧ может показать беременность? Мне кажется что нет, может ошибаюсь! У меня такое впервые! Но надежда есть!
I'll never give up
Девочки всем привет!
Срочно требуются отзывы о клинике "Киевгорстрой", кто знает о тамошних врачах, ценах, условиях-поделитесь плиз!
У меня 2 неудачных криопротокола в Надии, вот хочу определится со следующей клиникой....
Заранее благодарна!
Всем приветик. Подскажите, пожалуйста, есть ли хороший врач в Овидиополе? Заранее спасибо
Ты имеешь в виду в Кулевче???
Там есть икона Богоматери, в которой растут срезаные лилии, так в оклад этой иконы вкладывают записочки со своими просьбами. Во всяком случае, так было, когда ездила я. В субботу проводятся водосвятные молебны, если вы на них попадаете, то надо взять с собой сосуд для воды, воду можно там набрать. В трапизной мы после службы кушали, туда везли сахар, чай, кофе, варенье, печенье...
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки