| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Тема какая-то туалетная пошла. Помню на Молдаванке можно было зайти в туалет в одном дворе, а выйти в другой, мы часто пользовались этим, когда в войнушки играли.
а, колхозы помните, как ездили, в Граданицы,как там вода из кранов воняла..., туалеты на улице и т.д. грузовики
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Высаживали в поле и спрятаться от солнца негде. И помидоры кругом... Вначале ели, они были обалденные, а потом бросались ими, а после и это надоедало... А вечером и помыться нет где, только возле колодца. А зато сколько радости было залесть на большой стог и съехать с него, пока мышь не увидели!![]()
ага
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
дорогая не знаю где ты такие лагеря накопала. я была в нормальных, где туалет на каждом этаже был и ванная...тоже...а вот зарнисы кто то помнит, эти угры в войнушки, пленных, карты, пионерские костры, и мазанье зубной пастой по ночам...грели насту, и что бы не мятсная была))) по ночам к мальчишкам марш брасок, а они к нам пытались пробраться, а мы барикады ставили, а они нам ставили...а милая игра в бутылочку)))) ой))))![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я в разных былаИ в таких как ты рассказываешь, и в других бывала.Раньше компов не было, по телеку 3 программы, а все лето на даче - сдуреть можно было.А лагерей детских на Фонтане было - не счесть,вот и получалось - вроде возле дома, а в коллективе))))
А условия везде разные, но для детей это была не проблема.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А я тоже летом в лагере отдыхать любила. И "королевские ночи" с мазанием пасты помню, как сейчас. Я вообще у дверей спала, так что мне больше всего доставалась. Именно тогда я и научилась чутко спать, так что просыпалась от малейшего шороха и била тревогу. А ещйе самым лучшим временем в лагере были родительские дни. Кормили нас не особо, хоть лагерь был ведомственный, от "Январки", а может просто растущие организмы давали о себе знать, но мы были вечно голодными. А тут приезчают мамочки-папочки-бабушки-дедушки и привозят всякие вкусности с базара - абрикоски, персики, сливы и т.д. Утром в понедельник - массовая уборка косточек из-под кровати и огромная очередь в туалет. Все-таки переедание давало о себе знать...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
[QUOTE=ProZerpina;7846998]а, колхозы помните, как ездили, в Граданицы,как там вода из кранов воняла..., туалеты на улице и т.д. грузовики[/QUOTE
Граденицы помню. помидоры, грузовики, самогон ... месяц там работали(пытались по крайней мере). 3 рубля еще колхозу заплатил за еду, постельное белье и т.д.![]()
А мы в Красноселку ездили. Там условия были еще более или менее, хотя туалеты во дворе... Домики были довольно приличные и кормили не хуже, чем в пионерских лагерях... Хотя последнее не говорит о качестве еды...![]()
а я от судостроительного ездила...кормили оч хорошо, а спала у окна))) с окон мальчишек обстреливали...помните наливали в надувные шарики воды, и метали по мальчишкам))) или из салфеток делали розочки, обмазывали пастой, они тяжелые становились, и обстреливали их тоже...короче как всегда лучшее место занимала))))))у окна)))красота была...а походы с ночевкой на море...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Эх, везуха вам, а я толком и не успела в лагере побывать, ибо сразу же заболевала и меня родители забирали...попала в лагерь-заболела-домой...попала в лагерь-заболела-домой....романтика!![]()
А мы ночью сбегали не особо бдительного ока наших вожатых и купались в согревшейся за сутки воде... Когда слегка "под сhauffe" вожатые возвращались со своих... "игрищ" и обнаруживали наше отсутствие, то моментально все парЫ улетучивались, и они мчались на пляж, чтобы выловить и наказать сбежавших пионеров до того, как об этом узнает начальник лагеря или старший вожатый... А иначе был бы им полный капец!!!![]()
Социальные закладки