Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 511 из 3240 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 64788
  1. Вверх #10201
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Точно! Глаза разъедало как слезоточивый газ.
    Хлор-пикрин из той же оперы. Специально придумали, чтоб разъедал.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #10202
    User banned
    Тема какая-то туалетная пошла. Помню на Молдаванке можно было зайти в туалет в одном дворе, а выйти в другой, мы часто пользовались этим, когда в войнушки играли.

3. Вверх #10203
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Тема какая-то туалетная пошла. Помню на Молдаванке можно было зайти в туалет в одном дворе, а выйти в другой, мы часто пользовались этим, когда в войнушки играли.
    ...а в городе общественных туалетов были единицы, за то почти в каждом дворе была уборная...

4. Вверх #10204
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    а, колхозы помните, как ездили, в Граданицы,как там вода из кранов воняла..., туалеты на улице и т.д. грузовики
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

5. Вверх #10205
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    а, колхозы помните, как ездили, в Граданицы,как там вода из кранов воняла..., туалеты на улице и т.д. грузовики
    Ню-ню. Помню.

6. Вверх #10206
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Ню-ню. Помню.
    и ты помнишь......

7. Вверх #10207
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    и ты помнишь......
    Ну мне ж не отшибло.

8. Вверх #10208
    Посетитель Аватар для Отоми
    Высаживали в поле и спрятаться от солнца негде. И помидоры кругом... Вначале ели, они были обалденные, а потом бросались ими, а после и это надоедало... А вечером и помыться нет где, только возле колодца. А зато сколько радости было залесть на большой стог и съехать с него, пока мышь не увидели!

9. Вверх #10209
    ага

10. Вверх #10210
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    А мы ездили в Маяки ...классно было ..там ..правда туалет на улице...

11. Вверх #10211
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А в пионерлагерях туалеты на улице были и хлорки сыпали,что зайти невозможно было.
    дорогая не знаю где ты такие лагеря накопала. я была в нормальных, где туалет на каждом этаже был и ванная...тоже...а вот зарнисы кто то помнит, эти угры в войнушки, пленных, карты, пионерские костры, и мазанье зубной пастой по ночам...грели насту, и что бы не мятсная была))) по ночам к мальчишкам марш брасок, а они к нам пытались пробраться, а мы барикады ставили, а они нам ставили...а милая игра в бутылочку)))) ой))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #10212
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    дорогая не знаю где ты такие лагеря накопала. я была в нормальных, где туалет на каждом этаже был и ванная...тоже...а вот зарнисы кто то помнит, эти угры в войнушки, пленных, карты, пионерские костры, и мазанье зубной пастой по ночам...грели насту, и что бы не мятсная была))) по ночам к мальчишкам марш брасок, а они к нам пытались пробраться, а мы барикады ставили, а они нам ставили...а милая игра в бутылочку)))) ой))))
    Я в разных была И в таких как ты рассказываешь, и в других бывала.Раньше компов не было, по телеку 3 программы, а все лето на даче - сдуреть можно было.А лагерей детских на Фонтане было - не счесть,вот и получалось - вроде возле дома, а в коллективе))))
    А условия везде разные, но для детей это была не проблема.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #10213
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я в разных была И в таких как ты рассказываешь, и в других бывала.Раньше компов не было, по телеку 3 программы, а все лето на даче - сдуреть можно было.А лагерей детских на Фонтане было - не счесть,вот и получалось - вроде возле дома, а в коллективе))))
    А условия везде разные, но для детей это была не проблема.
    эт точно не проблема... а я испевала и в лагерь на смену, и в крым или кудато лететь отдыхать...по сей день летаю)))) все бабка моя приучила летать))))а в лагерях классно было...

14. Вверх #10214
    Заморская волшебница
    А я тоже летом в лагере отдыхать любила. И "королевские ночи" с мазанием пасты помню, как сейчас. Я вообще у дверей спала, так что мне больше всего доставалась. Именно тогда я и научилась чутко спать, так что просыпалась от малейшего шороха и била тревогу. А ещйе самым лучшим временем в лагере были родительские дни. Кормили нас не особо, хоть лагерь был ведомственный, от "Январки", а может просто растущие организмы давали о себе знать, но мы были вечно голодными. А тут приезчают мамочки-папочки-бабушки-дедушки и привозят всякие вкусности с базара - абрикоски, персики, сливы и т.д. Утром в понедельник - массовая уборка косточек из-под кровати и огромная очередь в туалет. Все-таки переедание давало о себе знать...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #10215
    Звездочёт Аватар для maks_333
    [QUOTE=ProZerpina;7846998]а, колхозы помните, как ездили, в Граданицы,как там вода из кранов воняла..., туалеты на улице и т.д. грузовики[/QUOTE

Граденицы помню. помидоры, грузовики, самогон ... месяц там работали(пытались по крайней мере). 3 рубля еще колхозу заплатил за еду, постельное белье и т.д.

16. Вверх #10216
    Заморская волшебница
    А мы в Красноселку ездили. Там условия были еще более или менее, хотя туалеты во дворе... Домики были довольно приличные и кормили не хуже, чем в пионерских лагерях... Хотя последнее не говорит о качестве еды...

17. Вверх #10217
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А я тоже летом в лагере отдыхать любила. И "королевские ночи" с мазанием пасты помню, как сейчас. Я вообще у дверей спала, так что мне больше всего доставалась. Именно тогда я и научилась чутко спать, так что просыпалась от малейшего шороха и била тревогу. А ещйе самым лучшим временем в лагере были родительские дни. Кормили нас не особо, хоть лагерь был ведомственный, от "Январки", а может просто растущие организмы давали о себе знать, но мы были вечно голодными. А тут приезчают мамочки-папочки-бабушки-дедушки и привозят всякие вкусности с базара - абрикоски, персики, сливы и т.д. Утром в понедельник - массовая уборка косточек из-под кровати и огромная очередь в туалет. Все-таки переедание давало о себе знать...
    а я от судостроительного ездила...кормили оч хорошо, а спала у окна))) с окон мальчишек обстреливали...помните наливали в надувные шарики воды, и метали по мальчишкам))) или из салфеток делали розочки, обмазывали пастой, они тяжелые становились, и обстреливали их тоже...короче как всегда лучшее место занимала))))))у окна)))красота была...а походы с ночевкой на море...

18. Вверх #10218
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Эх, везуха вам, а я толком и не успела в лагере побывать, ибо сразу же заболевала и меня родители забирали...попала в лагерь-заболела-домой...попала в лагерь-заболела-домой....романтика!

19. Вверх #10219
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а я от судостроительного ездила...кормили оч хорошо, а спала у окна))) с окон мальчишек обстреливали...помните наливали в надувные шарики воды, и метали по мальчишкам))) или из салфеток делали розочки, обмазывали пастой, они тяжелые становились, и обстреливали их тоже...короче как всегда лучшее место занимала))))))у окна)))красота была...а походы с ночевкой на море...
    А мы ночью сбегали не особо бдительного ока наших вожатых и купались в согревшейся за сутки воде... Когда слегка "под сhauffe" вожатые возвращались со своих... "игрищ" и обнаруживали наше отсутствие, то моментально все парЫ улетучивались, и они мчались на пляж, чтобы выловить и наказать сбежавших пионеров до того, как об этом узнает начальник лагеря или старший вожатый... А иначе был бы им полный капец!!!

20. Вверх #10220
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А мы ночью сбегали не особо бдительного ока наших вожатых и купались в согревшейся за сутки воде...
    ... с тех пор я обожаю ночные купания... обнажённым...

Ответить в теме
Страница 511 из 3240 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права