Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 510 из 3240 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 64788
  1. Вверх #10181
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Я помню,ехала мусорная машина,дядька звенел в большой колокольчик и кричал-мусор!
    Народ выходил на улицу с мус. ведрами.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

2. Вверх #10182
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Я помню,ехала мусорная машина,дядька звенел в большой колокольчик и кричал-мусор!
    Да, да, я тоже помню. Народ вечно не успевал за машиной, пол ведра мусора в машине, другая половина на тротуаре. В добавок жижа льется, весело было.

3. Вверх #10183
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Я помню, ехала мусорная машина, дядька звенел в большой колокольчик и кричал - мусор!
    На этом феномене был построен выход одной из одесских команд КВН в начале 60-х (какой тогда был КВН!).
    Звенел звонок. На сцену выбегал один из участников (сейчас, насколько я знаю, он профессор в одном из ВУЗов) и истошным голосом орал: "Мадам Коган! Смитье привезли!". На сцену выбегала вся команда с мусорными ведрами, и начиналось приветствие.

4. Вверх #10184
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да, да, я тоже помню. Народ вечно не успевал за машиной, пол ведра мусора в машине, другая половина на тротуаре. В добавок жижа льется, весело было.
    точно было, а потом так молоко привозили, колхозное молоко...и дядька таким тошнотным голосом в 6 утра кручал, колхозное молоко, колхозное молоко...приезжали по выходным, когда выспаться хотелось...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

5. Вверх #10185
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    точно было, а потом так молоко привозили, колхозное молоко...и дядька таким тошнотным голосом в 6 утра кручал, колхозное молоко, колхозное молоко...приезжали по выходным, когда выспаться хотелось...
    и мама всегда поднимала, и заставляла идти за молоком. Доходило иногда до ссоры
    Fishbone0707

6. Вверх #10186
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Мусорная машина приезжала всегда приблизительно в одно время, народ заранее собирался, сбрасывали мусор в очереди, нередко не маленькой. Работающие просили соседей выбросить их ведро. Пакетов мусорных НЕ было, самые приличные застилали ведро газетой. Кстати, такой сбор мусора был организован впервые в Одессе, год изобретения, конечно не помню. Помню этот факт из учебника по санитарии и гигиене.

7. Вверх #10187
    Посетитель Аватар для Отоми
    И мусорщики были в рабочих перчатках и отбирали тряпки, бутылки, хлеб... И складывали это в большие выварки привязанные к машине...

8. Вверх #10188
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    ой, помню.............а мы приличные были, застилати ведро газеткой, точно помню, мыли каждый раз его
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

9. Вверх #10189
    Новичок Аватар для Galiusik
    Цитата Сообщение от Отоми Посмотреть сообщение
    И мусорщики были в рабочих перчатках и отбирали тряпки, бутылки, хлеб... И складывали это в большие выварки привязанные к машине...
    Потому, что многие держали свиней и хлеб шёл на корм, бутылки и тряпки сдавались - дополнительный заработок.

10. Вверх #10190
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Отоми Посмотреть сообщение
    А ещё мусорщики выносили вываркой пищевые отходы.Урны стояли возле дворового туалета.Вонь стояла при выносе ещё та.И мокрая дорожка вела через весь двор.Дворник правда сразу всё смывал
    Боритесь-поборете!

11. Вверх #10191
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    А ещё мусорщики выносили вываркой пищевые отходы.Урны стояли возле дворового туалета.Вонь стояла при выносе ещё та.И мокрая дорожка вела через весь двор.Дворник правда сразу всё смывал
    Это наверное у Вас он смывал ,а у нас водворе остоянно стояла вонь после мусорщиков

12. Вверх #10192
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    А у нас в доме был дворовой туалет. Только пару лет назад единстванная его поситительница перестала им пользоваться. Реально, многие квартиры были без туалета! Сейчас его уже завалили камнями.
    У меня есть сын! У него есть мать!

13. Вверх #10193
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    А у нас в доме был дворовой туалет. Только пару лет назад единстванная его поситительница перестала им пользоваться. Реально, многие квартиры были без туалета! Сейчас его уже завалили камнями.
    У нас тоже был ,туда без противогаза зайти нельзя было

14. Вверх #10194
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    и у нас был....жуткая вонь
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

15. Вверх #10195
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Точно, было! И вкусное-то какое... У меня аж сейчас слюнки потекли. Сейчас за молоком приходится тащиться весть Бог куда, иногда разве что моей маме ее коллега привозит немного: она живет где-то под Одессой и держит корову. Дай ей Бог здоровья, рогатой!
    Я вскакивала и неслась за молоком с удовольствием, и собаки мои были счастливы: ранняя прогулка, потом молочный завтрак
    Ну, и про мусор я живо вспомнила тоже. Я тогда еще маленькая была, сильно страдала от запаха. Могло и вырвать вообще. Поэтому меня с мусором старались не посылать... Для меня Альтфатер - это спасение...

А как дворники летом поливали асфальт каждое утро, и как мы выпрашивали у них шланг и ссорились из-за очереди? Как он пах, тот мокрый асфальт... Я до сих пор обожаю этот запах!
    А на пляже цыгане продавали таких красивых ярких леденцовых петушков из патоки... Я их просто обожала, а мне их никогда не покупали - моя умная мама имела понятие о санитарии Как я их клянчила! Мне только иногда и тайком такой доставался, когда удавалось скопить карманные деньги на него...
    Английский на каждый день и для особых случаев

16. Вверх #10196
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    А к нам во двор приходила одна и та же женщина, приносила леденцы на палочке-петушки по 5коп., футболисты по 7коп. Все дети носились с этими конфетами.
    Счастье,да и только!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

17. Вверх #10197
    Новичок Аватар для Galiusik
    Цитата Сообщение от Мамуля!!!! Посмотреть сообщение
    У нас тоже был ,туда без противогаза зайти нельзя было
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    и у нас был....жуткая вонь
    Ай какие вы нежные!
    Раньше дворовой туалет был - норма жизни. А когда появились первые платные, то их воспринимали как что-то из ряда вон выходящее.

18. Вверх #10198
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Galiusik Посмотреть сообщение
    Ай какие вы нежные!
    Раньше дворовой туалет был - норма жизни. А когда появились первые платные, то их воспринимали как что-то из ряда вон выходящее.
    Во-во! У нас в школе туалет был дворовой. (он по-моему и сейчас там есть) Так после него в класс стрёмно было заходить. Такое ощущение, ШО от тебя ещё час воняло.

19. Вверх #10199
    Рофлік невмирущій

А в пионерлагерях туалеты на улице были и хлорки сыпали,что зайти невозможно было.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #10200
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А в пионерлагерях туалеты на улице были и хлорки сыпали,что зайти невозможно было.
    Точно! Глаза разъедало как слезоточивый газ.

Ответить в теме
Страница 510 из 3240 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права