Вообще есть очень много интересных вещей о которых вы возможно еще не слышали и они смогут сделать ваш праздник необычным и незабываемым!!! Обращайтесь - расскажем![]()
|
Вообще есть очень много интересных вещей о которых вы возможно еще не слышали и они смогут сделать ваш праздник необычным и незабываемым!!! Обращайтесь - расскажем![]()
Вот ещё немного из перечня услуг №-ского Агенства:
*Голуби специальных, голодных и малогадящих пород, для последнего выпускания молодыми в небо. При доплате возможна замена гибридными образцами!
* Отлов брошенного свадебного букета для конкретной заказчицы. Наш сотрудник — бывший вратарь сборной РФ по футболу. Не Филимонов.
*Свадебные букеты для невест на резинках. Букет можно бросать, не отпуская, сколько угодно, подружки невесты будут забавно прыгать и падать.![]()
Так что, кто подскажет где голубей покупать? Тоже интересуемся.
Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца
Девочки,подскажите хорошего парикмахера - визажиста, чтобы сделал все надому.
седня решила эту проблемму после долгих поисков.
юрро.пр.шевченко.ира!
Юрро - это салон красоты, находится на пр. Шевченко- Романа Кармена...рядом с Расой.
Мне желательно чтобы это был один человек.
А "Юрро"...это тольуо туда нужно приходить все делать,или Ира надом прийти сможет?
Вспомню, кто из знакомых занимается и тем, и тем... Вы меня озадачили... А можно спросить - почему Вам надо 2 в 1 - чтобы много людЬЁв не "мешалось под ногами", или Вы думаете, что это будет в комплексе дешевле?
Я пропустила и не помню - Вам эти услуги нужны на Вашу свадьбу или это другое событие?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Что касается расходов, могу добавить своё ИМХО. В принципе, располагая временем, такой вариант "два в одном флаконе" очень уместен. По цене с большой вероятностью - дешевле.
Невестам могу лишь посоветовать не брать фото/видео в лице одного человека. Это однозначно проигрышный (в плане качества и успеваемости) вариант. На этом можно сэкономить ДЕНЬГАМИ, но потерять и в фотографиях, и в фильме. Сами понимаете, как это просто. коллеги, думаю, тут в редком случае со мной согласятся.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Да! Но... Если это свадьба, то парикмахер обычно делает причёску невесте, мамам, свидетельнице... Пока парикмахер причёсывает родственников, визажист делает своё дело... Представляете, какой проигрыш по времени, если парикмахер будет заниматься и визажем!!! А время в день свадьбы стОит очень дорого...В принципе, располагая временем, такой вариант "два в одном флаконе" очень уместен. По цене с большой вероятностью - дешевле.
Если Аделия - не потенциальная невеста, тогда всё гораздо проще и вариант "2 в 1" действительно допустим.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
мне тоже прическу и макияж делал один человек - я очень довольна! Правда делала в салоне, а не на дому, поэтому всех моих родственников ему в порядок приводить не пришлось![]()
Присоединюсь к авторитетному мнению sammyboy в отношении фото-видео услуг. Один раз наблюдала такой бред, как фотограф и оператор "в одном флаконе" - мрак полнейший![]()
Да, это на мою свадьбу. Почему хочу 2 в 1? Не знаю,просто много раз читала что девочки так делали,и мне такой вариант пришелся по душе! Но это не категорически! Можно и 2 разных человека. В любом случае девочка или девочки будут делать прическу и макияж только мне....у мамы и у бабушки свои давнишние специалисты.
Так что можно советовать как 2 в 1, так и отдельно парикмахера или визахжиста. Главное чтобы были хорошие специалисты.
Я ещё до sammyboy со стороны наблюдал (правда, ещё в конце 90-х), как "2 в 1" мечется и пыхтит вокруг молодожёнов и то свидетеля, то папу напрягает: подержите, щёлкните, я всё навёл и т.д.
Так что брать такое(не спорю, бывают и мастера, но тогда это - люди безответственные!) можно только из соображений, что меньше кормить на свадьбе придётся
...
Кстати, sammyboy, поздравляю с досрочным "выпуском" и желаю эффективной антикризисной программы!
Социальные закладки