| ||
Девочки,забрали у Миши оператора(с Поселка)) видео.Результат превосходит все ожидания!Просто супер!
Не в обиду никому,но из всех свадебных видео,которые я когда-нибудь видела-это лучшее!!!Конечно по-моему мнению...
Просто шедевр!Очень рекомендую!
Спасибо ему огромное!!!
Ребят,кто то может подсказать телефон такого ресторана как "Бермердаций" помоему так.....это возле филпрмонии.
Миша замечательный оператор и человек!!!Очень приятный,чувствуешь себя во-время съемки спокойно и раскованно!Видео сделал,как и обещал,даже чуть раньше.
От самого видео мы в огромном восторге!Словами не передать,но видео просто суперское!!!
Вопрос по-теме индивидуален..В зависимости от того есть предсъемка,или нет,пожеланий и т.д
Все вопросы пишите в личку.С удовольствием отвечу!
Так, по-моему, у Нины Риччи свадьба была в докризисную эпоху...Очень неплохая и незадранная докризисная цена.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Свадьба была в сентябре!!!С видео договорились до Нового Года!!!Вот и получили,как договарвались!!!
Видео выкладывать не буду!Просто скажу,что мы в восторге!!!![]()
Вы имеете ввиду голубей, которых вы потом выпустите или голубей-павлинов, которые украсят ваше торжество и вы сможете с ними сфотографироваться?
Социальные закладки