Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 511 из 842 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 16825
  1. Вверх #10201
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    А нельзя ли дать моих подопечных с радиостанции? Им ох, как несладко приходилось во время этого погодного катаклизма. Ведь у них ни люка теплотрассы, ни подъезда, ни подвала... Я и мамку-то не видела рядом.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=194541&page=17
    Сделаю новы фотки, если надо.
    Думаю, тут нужны хорошие фотографии, краткий текст для объявления - и все это до четверга, чтобы успеть в газету. Лучше напишите Ose2 в личку.

2. Вверх #10202
    Не покидает форум Аватар для Yael
    natallika -- а чего не твою Элизочку в газету? фото прекраснейшее , и девушка на выданье засиделась

3. Вверх #10203
    Скорая помощь форума
    Новости такие.
    Отнесла максидин, корм и денюжку из фонда для котят, которые сидят в клинике на Рабина. Котята - просто само очарование, очень милые, нежные, пушистые. Аппетит в норме, никаких чиханий и сопле нет, у одной девочки просто глазик воспалился - лечат, капают.

Навестила опекунов с Варненской - у них в такую погоду тоже забот хватает, в самую метель сняли с дерева замерзшую под снегом кошку, и плюс к этому им подкинули трех котят в коробке, один умер, двух лечат. На завтра вызвали врача Сергея Павловича. Я им отнесла лекарства и немного денюжек.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #10204
    Посетитель Аватар для AloneWolf
    спасибо SAV показала эту темку. я уже писала в темку собка бесплатно ... помогите как-то отправить этих двух собак в приют...к сожалению пока нет фото второй собаки, но она очень милая и ласковая....ни разу не видела чтоб она на кого-то кидалась... не знаю на счет ее хозяев, но по ней видно что она была раньше домашней. правда к незнакомым относятся настороженно...но без агрессии, а все с той же собачьей преданностью....
    вот фото пса
    девочку пока не сфоткала...сегодня я их не видела во дворе...наверно спрятались в каком-то подъезде...
    обслуживание аквариумов и акватерариумов:)

5. Вверх #10205
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от AloneWolf Посмотреть сообщение
    спасибо SAV показала эту темку. я уже писала в темку собка бесплатно ... помогите как-то отправить этих двух собак в приют...к сожалению пока нет фото второй собаки, но она очень милая и ласковая....ни разу не видела чтоб она на кого-то кидалась... не знаю на счет ее хозяев, но по ней видно что она была раньше домашней. правда к незнакомым относятся настороженно...но без агрессии, а все с той же собачьей преданностью....
    вот фото пса
    девочку пока не сфоткала...сегодня я их не видела во дворе...наверно спрятались в каком-то подъезде...
    Вряд ли на этих собачек найдутся желающие (во всяком случае, очень мало шансов, щенков с трудом берут). Нашим людям не преданность нужна, а польза - чтобы кур и свиней, да абрикосы с огурцами охраняли. А постоянно в приюте их держать вряд ли будут. Усыпят, скорее всего.
    Буду счастлива, если ошибусь.
    Последний раз редактировалось zverek; 22.12.2009 в 21:43.

6. Вверх #10206
    User banned
    Ув. Форумчане! Тема про собаку с вырваным глазом

7. Вверх #10207
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8790294&postcount=362
    у нас тут явная потеряшка мне кажется нужно помочь человеку!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

8. Вверх #10208
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Что помогать? ему прямая дорога на 6км

9. Вверх #10209
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Что помогать? ему прямая дорога на 6км
    На 6-м км холодина как на улице!!!
    Я дала парнишке один телефон, люди хотят маленькую собаку в дом. Правда, собик не очень молодой - около шести лет.

10. Вверх #10210
    Не покидает форум Аватар для SAV
    вот фото пса
    если с ними все так безнадежно, как написала Лариса, может быть хотя бы суку стерилизовать?

11. Вверх #10211
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    На 6-м км холодина как на улице!!!
    Я дала парнишке один телефон, люди хотят маленькую собаку в дом. Правда, собик не очень молодой - около шести лет.
    а если его ищут? Собака хозяйская наверняка

12. Вверх #10212
    а если про этих двух собачек написать в газетке в следующем выпуске, а в эти выходные отвезти в приют, только наверное ловцов нужно вызывать собачки не маленькие.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

13. Вверх #10213
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Можно не ловцов, а такси из Айболита.
    Надо только заранее, за день хотя бы, позвонить им и заказать машину.

14. Вверх #10214
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Zverek права, эти собаки никому не нужны. И в приют их не надо - там холодно и страшно, а старых ещё и усыпить могут.
    Мне кажется, никуда их не надо пристраивать; почему бы в их родном дворе не соорудить будку (ведь есть же сочувствующие в том дворе, раз появилось это сообщение!), пусть доживают свой век там, где они жили.

15. Вверх #10215
    Частый гость Аватар для Настёна_Сластёна
    Девочки!
    Я в ужасе!!!
    Сегодня утром кот метался по квартире, пока наконец не сел в горшок. По какал, а смотрю в кале прямо пятна какие то белые. Поднимаю горшок посмотреть ближе. Я в ужасе!!! Живые глисты ползают. Мало того их КУЧА! изнутри вылазит, тут, сверху, море. Пузатые такие, белые...
    Девочки кошмар! За время отпуска папа наш все 5 месяцев, чуть ли не 2 раза в месяц дает ему рыбу. Я ему уже не знаю сколько объясняла - в ответ " Он кот, а коты рыбу все времена ели и ничего никому ", блин уже даже до скандала доходило - БЕС ТОЛКУ!
    Вопросы:
    Неужели это все РЫБА?!
    Возможно ли это все вывести просто одним глистогонным средством (Я не представляю что там внурти)?

16. Вверх #10216
    User banned
    Цитата Сообщение от Настёна_Сластёна Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Я в ужасе!!!
    Сегодня утром кот метался по квартире, пока наконец не сел в горшок. По какал, а смотрю в кале прямо пятна какие то белые. Поднимаю горшок посмотреть ближе. Я в ужасе!!! Живые глисты ползают. Мало того их КУЧА! изнутри вылазит, тут, сверху, море. Пузатые такие, белые...
    Девочки кошмар! За время отпуска папа наш все 5 месяцев, чуть ли не 2 раза в месяц дает ему рыбу. Я ему уже не знаю сколько объясняла - в ответ " Он кот, а коты рыбу все времена ели и ничего никому ", блин уже даже до скандала доходило - БЕС ТОЛКУ!
    Вопросы:
    Неужели это все РЫБА?!
    Возможно ли это все вывести просто одним глистогонным средством (Я не представляю что там внурти)?
    А что плохого в рыбе? Это тем, у кого начинается мочекаменка рыбу нельзя ,а так даже нужно!
    И с рыбой и без неё глисты будут. Чего вы так сильно испугались?
    Купите глистогонку и дайте на тощак по весу.
    И вообще чем-бы вы своего любимца не кормили и неважно кот это или пёс,
    профилактически и блошки и глисты гнать нужно постоянно.

17. Вверх #10217
    Просто глистов я гнала средством месяц назад, а тут такое будто в жизни я ему глистов не гнала...

18. Вверх #10218
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Не пугайтесь, дайте глистогонку (дронтал, н-р) натощак, 3 часа потом не кормить, через 10 дней повторно.
    Если рыба была сырая - возможно от рыбы, кроме того, коты себя постоянно вылизывают, а яйца глистов можно принести в дом с обувью.

19. Вверх #10219
    User banned
    Цитата Сообщение от Настёна_Сластёна Посмотреть сообщение
    Просто глистов я гнала средством месяц назад, а тут такое будто в жизни я ему глистов не гнала...
    Может то средство что давали совсем не подействовало...
    Это всё на столько индивидуально! Вот у меня дома кот Пегас, так я ему за 6 лет всего один раз давала глистогонку И что? Никаких червячков

20. Вверх #10220
    Спасибо, девочки. Я так и зделаю... Блин, папа при следующем звонке получит свою взбучку!

Закрытая тема
Страница 511 из 842 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права