| ||
Тема: Скорая помощь!
natallika -- а чего не твою Элизочку в газету? фото прекраснейшее, и девушка на выданье засиделась
![]()
Новости такие.
Отнесла максидин, корм и денюжку из фонда для котят, которые сидят в клинике на Рабина. Котята - просто само очарование, очень милые, нежные, пушистые. Аппетит в норме, никаких чиханий и сопле нет, у одной девочки просто глазик воспалился - лечат, капают.
Навестила опекунов с Варненской - у них в такую погоду тоже забот хватает, в самую метель сняли с дерева замерзшую под снегом кошку, и плюс к этому им подкинули трех котят в коробке, один умер
, двух лечат. На завтра вызвали врача Сергея Павловича. Я им отнесла лекарства и немного денюжек.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
спасибо SAV показала эту темку. я уже писала в темку собка бесплатно ... помогите как-то отправить этих двух собак в приют...к сожалению пока нет фото второй собаки, но она очень милая и ласковая....ни разу не видела чтоб она на кого-то кидалась... не знаю на счет ее хозяев, но по ней видно что она была раньше домашней. правда к незнакомым относятся настороженно...но без агрессии, а все с той же собачьей преданностью....
вот фото пса
девочку пока не сфоткала...сегодня я их не видела во дворе...наверно спрятались в каком-то подъезде...
обслуживание аквариумов и акватерариумов:)
Вряд ли на этих собачек найдутся желающие (во всяком случае, очень мало шансов, щенков с трудом берут). Нашим людям не преданность нужна, а польза - чтобы кур и свиней, да абрикосы с огурцами охраняли. А постоянно в приюте их держать вряд ли будут. Усыпят, скорее всего.
Буду счастлива, если ошибусь.
Последний раз редактировалось zverek; 22.12.2009 в 21:43.
Ув. Форумчане! Тема про собаку с вырваным глазом
https://forumodua.com/showpost.php?p=8790294&postcount=362
у нас тут явная потеряшка мне кажется нужно помочь человеку!
Что помогать? ему прямая дорога на 6км
а если про этих двух собачек написать в газетке в следующем выпуске, а в эти выходные отвезти в приют, только наверное ловцов нужно вызывать собачки не маленькие.
Можно не ловцов, а такси из Айболита.
Надо только заранее, за день хотя бы, позвонить им и заказать машину.
Zverek права, эти собаки никому не нужны. И в приют их не надо - там холодно и страшно, а старых ещё и усыпить могут.
Мне кажется, никуда их не надо пристраивать; почему бы в их родном дворе не соорудить будку (ведь есть же сочувствующие в том дворе, раз появилось это сообщение!), пусть доживают свой век там, где они жили.
Девочки!
Я в ужасе!!!
Сегодня утром кот метался по квартире, пока наконец не сел в горшок. По какал, а смотрю в кале прямо пятна какие то белые. Поднимаю горшок посмотреть ближе. Я в ужасе!!! Живые глисты ползают. Мало того их КУЧА! изнутри вылазит, тут, сверху, море. Пузатые такие, белые...
Девочки кошмар! За время отпуска папа наш все 5 месяцев, чуть ли не 2 раза в месяц дает ему рыбу. Я ему уже не знаю сколько объясняла - в ответ " Он кот, а коты рыбу все времена ели и ничего никому ", блин уже даже до скандала доходило - БЕС ТОЛКУ!
Вопросы:
Неужели это все РЫБА?!
Возможно ли это все вывести просто одним глистогонным средством (Я не представляю что там внурти)?
А что плохого в рыбе? Это тем, у кого начинается мочекаменка рыбу нельзя ,а так даже нужно!
И с рыбой и без неё глисты будут. Чего вы так сильно испугались?
Купите глистогонку и дайте на тощак по весу.
И вообще чем-бы вы своего любимца не кормили и неважно кот это или пёс,
профилактически и блошки и глисты гнать нужно постоянно.
Просто глистов я гнала средством месяц назад, а тут такое будто в жизни я ему глистов не гнала...
Не пугайтесь, дайте глистогонку (дронтал, н-р) натощак, 3 часа потом не кормить, через 10 дней повторно.
Если рыба была сырая - возможно от рыбы, кроме того, коты себя постоянно вылизывают, а яйца глистов можно принести в дом с обувью.
Спасибо, девочки. Я так и зделаю... Блин, папа при следующем звонке получит свою взбучку!
Социальные закладки