|
Вот тут есть табличка http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php. Я так понимаю, что пока наше ОСМД не заключит договор с РЭСом, мы будем платить по п.6.
А кто знает, ОСМД зафиксировало показания наших эл. счетчиков по состоянию на 01.04.2015?
Спасибо. Вот это я и хотела услышать, потому что в бухгалтерии нашего дома, мне ничего конкретного не сказали, то есть объяснить почему именно 63 копейки, не объяснили, а просто попросили принести копии док-тов. на право собственности, индификационного кода и паспорта. А что как и когда будет происходить, не сказали.
Все что я хочу, сбывается!
Здравствуйте! В туалете сильно воняет канализацией. Никто не сталкивался с такой проблемой?
Добрый день! Кто-то может подсказать имя непосредственного руководителя нашего бухгалтера (кому жаловаться на нее).Отказывается принимать показания на воду по телефону, минут 10 рассказывала мне,что у нее на столе куча бумаг и она не может найти свой блокнот.Сказала ,что-бы я оставил у охраны хотя я сказал,что там не проживаю. В Кадоре сказали писать жалобу на имя Кивана,но это уже последнее дело.Ведь до Кивана у нее должно быть начальников 10
Она их не только по телефону отказывается принимать. Я как-то забыла до 25 числа вписать данные у охранника, подошла через пару дней , этот листик уже забрали, я спросила когда, ответили вчера. На следующий день я подошла к бухгалтерше сказать свои данные по счетчикам, она сказала, что ничего записывать она не будет и чтобы свои данные написала я уже в следующем месяце ( естественно мне это неудобно и накладно). Борзеет с каждым днем. А жалобу надо писать на имя Кивана, ее распишут на того кого надо,лично этим вопросом он заниматься не будет ).
А я всегда у бухгалтера оставляю данные по воде, ни разу не отказала, но до 25-го точно)))
Вопрос к жителям 3 Жемчужины от будущего жителя 5йУ вас горячая вода летом есть? Была всегда?
Saxara, спасибо.
Если кто сдает квартиру в этом доме, прошу в личку. Нужна на пару месяцев, пока делаем ремонт в своей.
Кто уже взял в бухгалтерии счет за март ? За электроэнергию снова ничего не посчитали ( как в прошлом году, перед повышением тарифа ). В первых числах апреля электрик снимал показания с эл.счетчиков, а в счете стоят нули.
А нам посчитали за электроэнергию. Мы в 6 секции.
У нас только три секции))), так что неудивительно, наверно, в шестой посчитали и вписали)))
Я еще не брала счет. Но если не будет за электричество обязательно спрошу. Еще по поводу цен за электроэнергию: будет у нас по 63 копейки(((,тут сдавай, не сдавай документы, которые они просят принести... С первой и второй жемчужинах, которые сданы раньше РЭС договора не заключил до сих пор, им это невыгодно...
Социальные закладки