Тема: ЖК "Третья жемчужина" (ул. Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 511 из 606 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 12116
  1. Вверх #10201
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Не до 0.37, а начиная с 36,6 и то, если Вы употребляете до 100 киловат в месяц, а если больше, но до 600 киловат, то 63 копейки, а если больше 600 то по 1,407 грн
    А в нашем тарифе, 63 копейки без лимита на пользование
    Я округлила до 37 копеек)), у меня больше 150 киловатт не бывает в месяц, поэтому почему мы должны платить изначально по 63 копейки с апреля, когда в других домах платят 36,6? Я не могу понять к чему привязана сумма 63 копейки?
    Все что я хочу, сбывается!

2. Вверх #10202
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Я округлила до 37 копеек)), у меня больше 150 киловатт не бывает в месяц, поэтому почему мы должны платить изначально по 63 копейки с апреля, когда в других домах платят 36,6? Я не могу понять к чему привязана сумма 63 копейки?
    К тому что ОСМД обслуживается как юр. лицо по соответствующему тарифу. И до тех пор пока большинство жителей не подпишут договора с РЭС ситуация не изменится

3. Вверх #10203
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Вот тут есть табличка http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php. Я так понимаю, что пока наше ОСМД не заключит договор с РЭСом, мы будем платить по п.6.

А кто знает, ОСМД зафиксировало показания наших эл. счетчиков по состоянию на 01.04.2015?

4. Вверх #10204
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Цитата Сообщение от T.G.V. Посмотреть сообщение
    На предыдущей странице я уже писала, те кто заинтересован платить за эл.энергию меньше, по расценкам: до 100 кВт; от 100 до 600 и свыше 600, должны занести документы в бухгалтерию, чтобы наше ОСМД заключили договор (от каждого собственника) с РЭСом. Есть объявление в каждой секции - какие документы нужно занести.
    В бухгалтерии сказали, что нужно собрать 70% документов. Я думаю, что если бы ОСМД было заинтересовано в этом - бухгалтер ( всем кто приходит платить за квартиру ) напоминала бы, или хотя бы спрашивала об этих документах.
    Те, у кого "накручивает" по счетчику 650 и больше кВт, они ( наверно ) не заинтересованы заключить договор, от этого страдают остальные.

Так как через каждые полгода ( до апреля 2017 года ), будут повышать тарифы, то переплата будет увеличиваться все больше и больше. Подробнее смотрите здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/naskolko-i-k...ov-412993.html
    Те, у кого "накручивает" 650 кВт и выше, на сегодняшний день уже задумались как вписаться до 650. И я один из них.

5. Вверх #10205
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Цитата Сообщение от Mishunechka Посмотреть сообщение
    Вот тут есть табличка http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php. Я так понимаю, что пока наше ОСМД не заключит договор с РЭСом, мы будем платить по п.6.

А кто знает, ОСМД зафиксировало показания наших эл. счетчиков по состоянию на 01.04.2015?
    В конце месяца было слышно как открываются щитовые. Будем надеяться, что это сняли показания

6. Вверх #10206
    Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    К тому что ОСМД обслуживается как юр. лицо по соответствующему тарифу. И до тех пор пока большинство жителей не подпишут договора с РЭС ситуация не изменится
    Спасибо. Вот это я и хотела услышать, потому что в бухгалтерии нашего дома, мне ничего конкретного не сказали, то есть объяснить почему именно 63 копейки, не объяснили, а просто попросили принести копии док-тов. на право собственности, индификационного кода и паспорта. А что как и когда будет происходить, не сказали.

7. Вверх #10207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mishunechka Посмотреть сообщение
    Вчера, несколько раз, звонила электрику, чтобы услышать ответ на этот вопрос, но он ни разу не взял трубку. Возник вопрос : А если бы мне понадобилась помощь электрика, как в таком случае с ним связаться ?

8. Вверх #10208
    Посетитель
    Спасибо. Вот это я и хотела услышать, потому что в бухгалтерии нашего дома, мне ничего конкретного не сказали, то есть объяснить почему именно 63 копейки, не объяснили, а просто попросили принести копии док-тов. на право собственности, индификационного кода и паспорта. А что как и когда будет происходить, не сказали.
    У нас ни бухгалтер, ни юрист - не могут ответить на многие вопросы. А бывает вообще заводят в заблуждение. Возникают мысли - значит это кому-то выгодно.

9. Вверх #10209
    Посетитель
    Здравствуйте! В туалете сильно воняет канализацией. Никто не сталкивался с такой проблемой?

10. Вверх #10210
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Цитата Сообщение от almidan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! В туалете сильно воняет канализацией. Никто не сталкивался с такой проблемой?
    Проверьте хорошо ли закрыт смотровой лючок вентиляции. Я пока его хорошенько не закрутил немного запахов просачивалось в туалет

11. Вверх #10211
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от almidan Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    Проверьте хорошо ли закрыт смотровой лючок вентиляции. Я пока его хорошенько не закрутил немного запахов просачивалось в туалет
    Мы сталкиваемся с этой проблемой каждый день, вычислили, что запах появляется в момент слива воды в унитазе соседями сверху. Пока как решить вопрос не знаем. Но теперь стало понятно, что не только у нас так! (3 секция)
    24.03.2014

12. Вверх #10212
    Новичок
    Добрый день! Кто-то может подсказать имя непосредственного руководителя нашего бухгалтера (кому жаловаться на нее).Отказывается принимать показания на воду по телефону, минут 10 рассказывала мне,что у нее на столе куча бумаг и она не может найти свой блокнот.Сказала ,что-бы я оставил у охраны хотя я сказал,что там не проживаю. В Кадоре сказали писать жалобу на имя Кивана,но это уже последнее дело.Ведь до Кивана у нее должно быть начальников 10

13. Вверх #10213
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от evgeniy 1982 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто-то может подсказать имя непосредственного руководителя нашего бухгалтера (кому жаловаться на нее).Отказывается принимать показания на воду по телефону, минут 10 рассказывала мне,что у нее на столе куча бумаг и она не может найти свой блокнот.Сказала ,что-бы я оставил у охраны хотя я сказал,что там не проживаю. В Кадоре сказали писать жалобу на имя Кивана,но это уже последнее дело.Ведь до Кивана у нее должно быть начальников 10
    Она их не только по телефону отказывается принимать. Я как-то забыла до 25 числа вписать данные у охранника, подошла через пару дней , этот листик уже забрали, я спросила когда, ответили вчера. На следующий день я подошла к бухгалтерше сказать свои данные по счетчикам, она сказала, что ничего записывать она не будет и чтобы свои данные написала я уже в следующем месяце ( естественно мне это неудобно и накладно). Борзеет с каждым днем. А жалобу надо писать на имя Кивана, ее распишут на того кого надо,лично этим вопросом он заниматься не будет ).

14. Вверх #10214
    А я всегда у бухгалтера оставляю данные по воде, ни разу не отказала, но до 25-го точно)))

15. Вверх #10215
    Постоялец форума
    Вопрос к жителям 3 Жемчужины от будущего жителя 5й У вас горячая вода летом есть? Была всегда?

16. Вверх #10216
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Вопрос к жителям 3 Жемчужины от будущего жителя 5й У вас горячая вода летом есть? Была всегда?
    Есть и была.

17. Вверх #10217
    Постоялец форума
    Saxara, спасибо.

Если кто сдает квартиру в этом доме, прошу в личку. Нужна на пару месяцев, пока делаем ремонт в своей.

18. Вверх #10218
    Посетитель
    Кто уже взял в бухгалтерии счет за март ? За электроэнергию снова ничего не посчитали ( как в прошлом году, перед повышением тарифа ). В первых числах апреля электрик снимал показания с эл.счетчиков, а в счете стоят нули.

19. Вверх #10219
    Посетитель
    А нам посчитали за электроэнергию. Мы в 6 секции.

20. Вверх #10220
    Цитата Сообщение от Balleys Посмотреть сообщение
    А нам посчитали за электроэнергию. Мы в 6 секции.
    У нас только три секции))), так что неудивительно, наверно, в шестой посчитали и вписали)))
    Я еще не брала счет. Но если не будет за электричество обязательно спрошу. Еще по поводу цен за электроэнергию: будет у нас по 63 копейки(((,тут сдавай, не сдавай документы, которые они просят принести... С первой и второй жемчужинах, которые сданы раньше РЭС договора не заключил до сих пор, им это невыгодно...

Ответить в теме
Страница 511 из 606 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 ... ПоследняяПоследняя