Тема: ЖК "Третья жемчужина" (ул. Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 510 из 606 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 12116
  1. Вверх #10181
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Всем здрасти) Подскажите,кто-то из деток ходит в школу раннего развития "Мрия" в 3-й Жемчужине, есть ли там что-то интересное для ребенка 1,5 года? Какие отзывы по этой школе??

2. Вверх #10182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Всем здрасти) Подскажите,кто-то из деток ходит в школу раннего развития "Мрия" в 3-й Жемчужине, есть ли там что-то интересное для ребенка 1,5 года? Какие отзывы по этой школе??
    ))))) Для ребенка 1,5 лет сейчас самое интересное - это ВЫ!!!! И больше ему пока не нужно ))))

3. Вверх #10183
    Цитата Сообщение от summmermoon Посмотреть сообщение
    ))))) Для ребенка 1,5 лет сейчас самое интересное - это ВЫ!!!! И больше ему пока не нужно ))))
    Спасибо) Конечно,я это понимаю) Просто хотелось добавить ребенку общения с детками)

4. Вверх #10184
    Частый гость
    Спасибо) Конечно,я это понимаю) Просто хотелось добавить ребенку общения с детками)
    Честно,до 3 лет ребенку достаточно общения с детками на площадках...тем более скоро потеплеет и все козявки выползут на улку )))) а остальное-выкачка денег у родителей.ИМХО ))))

5. Вверх #10185
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Да,ладно,дети эти кустики ногами своими топчут )))) в основном
    Что-то я не замечала детей на газоне среди машин!
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

6. Вверх #10186
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Что-то я не замечала детей на газоне среди машин!
    надо быть честными: дети постарше(не малыши) весной-летом-осенью, пока есть травка - постоянно там тусуются)) это я про двор 3-ей Жемчужины говорю.
    Все что я хочу, сбывается!

7. Вверх #10187
    Честно,до 3 лет ребенку достаточно общения с детками на площадках...тем более скоро потеплеет и все козявки выползут на улку )))) а остальное-выкачка денег у родителей.ИМХО ))))

Спасибо за совет,подумаю над этим,действительно стоит ли

8. Вверх #10188
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    надо быть честными: дети постарше(не малыши) весной-летом-осенью, пока есть травка - постоянно там тусуются)) это я про двор 3-ей Жемчужины говорю.
    А я говору про газон с наружной стороны дома, там, где сейчас парковка в три ряда... Именно его и уродуют.
    Один раз за год заметила там детей и то, когда туда въезд был закрыт. Сомневаюсь, что кто-то из родителей пустит свое чадо, тем более при наличии двора с такими же газончиками.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

9. Вверх #10189
    Обнаженное недоразумение
    Соседи, знакомая интересуется съемом квартиры 1-ком в 3Ж, есть у кого-то предложения? в личку
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #10190
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    очень стоит , мы ходим в Колыбельку, довольны это не то слово!

мамы, которые пишут что не нужно ходить видимо никуда не водили либо водили не туда куда нужно.

Так можно и в школу и в институт не ходить, зачем учиться если родители могут передать свой багаж знаний дома))

У нас резкий скачок пошел, хоть ребенок и до школы в 1,8 года прекрасно говорил, но как оказалось на первых занятиях мы себя абсолютно не умели вести в коллективе, ребенок вскакивал , шел по своим делам, был абсолютно не усидчив.

и это было первые несколько занятий, затем вошел в курс дела - очень насыщенная и разнообразная программа, дети смотрят как другие дети что делают, учатся взаимодействовать с мамой, педагогом и друг с другом

там столько всего что я бы даже не догадалась сама такое придумать и каждый раз что- то новенькое! и танцы и ритмика и поделки и учеба- все за одно занятие

мы уже выражаем свои мысли полными предложениями, считаем, знаем цвета, предметы одежды, животных, насекомых и др, умеем хорошо танцевать и как взросленькие себя ведем

неделю я болела и мы гуляли во дворе- ребенок скучал, наши ровесники во дворе не говорят и каждый ребенок сам по себе, у нас дома огромная куча всяких развивалок и огромная детская библитока включая Книги Виммельбухи и ерве тюлле- но все это никак не заменит хорошую школу развития и это лишь как дополнение но не замена

Спасибо за совет,подумаю над этим,действительно стоит ли
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 30.03.2015 в 18:20.

11. Вверх #10191
    и у нас просили узнать знакомые, хотят снять квартиру, пишите в личку кто сдает

12. Вверх #10192
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение

мамы, которые пишут что не нужно ходить видимо никуда не водили либо водили не туда куда нужно.

Так можно и в школу и в институт не ходить, зачем учиться если родители могут передать свой багаж знаний дома))

У нас резкий скачок пошел, хоть ребенок и до школы в 1,8 года прекрасно говорил, но как оказалось на первых занятиях мы себя абсолютно не умели вести в коллективе, ребенок вскакивал , шел по своим делам, был абсолютно не усидчив.

и это было первые несколько занятий, затем вошел в курс дела - очень насыщенная и разнообразная программа, дети смотрят как другие дети что делают, учатся взаимодействовать с мамой, педагогом и друг с другом

там столько всего что я бы даже не догадалась сама такое придумать и каждый раз что- то новенькое! и танцы и ритмика и поделки и учеба- все за одно занятие

мы уже выражаем свои мысли полными предложениями, считаем, знаем цвета, предметы одежды, животных, насекомых и др, умеем хорошо танцевать и как взросленькие себя ведем

неделю я болела и мы гуляли во дворе- ребенок скучал, наши ровесники во дворе не говорят и каждый ребенок сам по себе, у нас дома огромная куча всяких развивалок и огромная детская библитока включая Книги Виммельбухи и ерве тюлле- но все это никак не заменит хорошую школу развития и это лишь как дополнение но не замена
    Ага. Или некоторым родителям фантазии не хватает чем бы ребенка занять...или лень просто...при чем тут вообще школа и институт )))

13. Вверх #10193
    ага и пригласить коллектив детей к себе домой )) с одинаковым уровнем подготовки и желательно чтобы час ни на что не отвлекаться, сможете, ребенку 1 год и 10 мес? моя сидит дома минут 15, потом убегает

мое мнение- это настолько эффективно как и занятия спортом дома и зачем нужны фитнесс клубы, если можно включить Денис Остин и по ней качать дома мышцы

ну не спорьте если не ходили и не знаете, мы пошли в одну школу и я поняла что ребенку я дома даю больше сама, но попали в Колыбельку и я поняла что так заниматься не смогу как и поставить коллективный детский танец с ленточками, там столько разных фишек, что маме до родов нужно составить программу занятий чтобы они не повторялись и ребенку было интересно, я смотрю по своему ребенку, ребенок поменялся

две знакомые до декрета работали в школе развития преподавателями но тем не менее тоже ходят в школу развития- это о чем то говорит? не воспринимает ребенок это все дома так как в детском коллективе

и не у всех мам есть педагогическое образование- почитать книжку, слепить из тесто- пластилина фигурки, показать развивающие мультики - это далеко не то что лично нам дают в школе развития, это просто домашние развлекаловки

Ага. Или некоторым родителям фантазии не хватает чем бы ребенка занять...или лень просто...при чем тут вообще школа и институт )))
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 30.03.2015 в 21:29.

14. Вверх #10194
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение

Спасибо,за отзывчивость! Посмотрела сайт Колыбельки и даже уже позвонила им,очень заинтересовала нас школа,будем выбирать между Мрией и Колыбелькой. Хотелось бы первое бесплатное занятие в Колыбельке конечно,но у них такого нет. Возможно пойдем пока на первое пробное в Мрию. Еще планируем на плаватье пойти,а Вы не плаваете?

15. Вверх #10195
    в Колыбельке первое занятие 60 грн, потом абонемент 450 грн, в Мрие было 800 не знаю сколько сейчас

На плаванье хотим, очень понравилось нам в Совиньоне в Гранд Марин но ребенок испугался воды и не захотела плавать, так и просидела у меня на руках пока папа плавал

Спасибо,за отзывчивость! Посмотрела сайт Колыбельки и даже уже позвонила им,очень заинтересовала нас школа,будем выбирать между Мрией и Колыбелькой. Хотелось бы первое бесплатное занятие в Колыбельке конечно,но у них такого нет. Возможно пойдем пока на первое пробное в Мрию. Еще планируем на плаватье пойти,а Вы не плаваете?

16. Вверх #10196
    Ребята,а у нас электороэнергия с апреля больше 60-ти копеек за кВт\ч.??? По Украине до 0,37 грн за кВт\ч. Почему у нас настолько больше? Раньше не было такой существенной разницы...

17. Вверх #10197
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Ребята,а у нас электороэнергия с апреля больше 60-ти копеек за кВт\ч.??? По Украине до 0,37 грн за кВт\ч. Почему у нас настолько больше? Раньше не было такой существенной разницы...
    у всех будет 63 коп, вне зависимости от того, дом с электроплитами или без.

18. Вверх #10198
    Самый полезный Форумчанин
    Не до 0.37, а начиная с 36,6 и то, если Вы употребляете до 100 киловат в месяц, а если больше, но до 600 киловат, то 63 копейки, а если больше 600 то по 1,407 грн
    А в нашем тарифе, 63 копейки без лимита на пользование

19. Вверх #10199
    Посетитель
    На предыдущей странице я уже писала, те кто заинтересован платить за эл.энергию меньше, по расценкам: до 100 кВт; от 100 до 600 и свыше 600, должны занести документы в бухгалтерию, чтобы наше ОСМД заключили договор (от каждого собственника) с РЭСом. Есть объявление в каждой секции - какие документы нужно занести.
    В бухгалтерии сказали, что нужно собрать 70% документов. Я думаю, что если бы ОСМД было заинтересовано в этом - бухгалтер ( всем кто приходит платить за квартиру ) напоминала бы, или хотя бы спрашивала об этих документах.
    Те, у кого "накручивает" по счетчику 650 и больше кВт, они ( наверно ) не заинтересованы заключить договор, от этого страдают остальные.

Так как через каждые полгода ( до апреля 2017 года ), будут повышать тарифы, то переплата будет увеличиваться все больше и больше. Подробнее смотрите здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/naskolko-i-k...ov-412993.html

20. Вверх #10200
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    у всех будет 63 коп, вне зависимости от того, дом с электроплитами или без.
    А где я писала об электроплитах?

Ответить в теме
Страница 510 из 606 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 ... ПоследняяПоследняя