Всем здрасти) Подскажите,кто-то из деток ходит в школу раннего развития "Мрия" в 3-й Жемчужине, есть ли там что-то интересное для ребенка 1,5 года? Какие отзывы по этой школе??
|
Всем здрасти) Подскажите,кто-то из деток ходит в школу раннего развития "Мрия" в 3-й Жемчужине, есть ли там что-то интересное для ребенка 1,5 года? Какие отзывы по этой школе??
А я говору про газон с наружной стороны дома, там, где сейчас парковка в три ряда... Именно его и уродуют.
Один раз за год заметила там детей и то, когда туда въезд был закрыт. Сомневаюсь, что кто-то из родителей пустит свое чадо, тем более при наличии двора с такими же газончиками.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Соседи, знакомая интересуется съемом квартиры 1-ком в 3Ж, есть у кого-то предложения? в личку
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
очень стоит , мы ходим в Колыбельку, довольны это не то слово!
мамы, которые пишут что не нужно ходить видимо никуда не водили либо водили не туда куда нужно.
Так можно и в школу и в институт не ходить, зачем учиться если родители могут передать свой багаж знаний дома))
У нас резкий скачок пошел, хоть ребенок и до школы в 1,8 года прекрасно говорил, но как оказалось на первых занятиях мы себя абсолютно не умели вести в коллективе, ребенок вскакивал , шел по своим делам, был абсолютно не усидчив.
и это было первые несколько занятий, затем вошел в курс дела - очень насыщенная и разнообразная программа, дети смотрят как другие дети что делают, учатся взаимодействовать с мамой, педагогом и друг с другом
там столько всего что я бы даже не догадалась сама такое придумать и каждый раз что- то новенькое! и танцы и ритмика и поделки и учеба- все за одно занятие
мы уже выражаем свои мысли полными предложениями, считаем, знаем цвета, предметы одежды, животных, насекомых и др, умеем хорошо танцевать и как взросленькие себя ведем
неделю я болела и мы гуляли во дворе- ребенок скучал, наши ровесники во дворе не говорят и каждый ребенок сам по себе, у нас дома огромная куча всяких развивалок и огромная детская библитока включая Книги Виммельбухи и ерве тюлле- но все это никак не заменит хорошую школу развития и это лишь как дополнение но не замена
Последний раз редактировалось NatalySmile; 30.03.2015 в 18:20.
и у нас просили узнать знакомые, хотят снять квартиру, пишите в личку кто сдает
ага и пригласить коллектив детей к себе домой)) с одинаковым уровнем подготовки и желательно чтобы час ни на что не отвлекаться, сможете, ребенку 1 год и 10 мес? моя сидит дома минут 15, потом убегает
мое мнение- это настолько эффективно как и занятия спортом домаи зачем нужны фитнесс клубы, если можно включить Денис Остин и по ней качать дома мышцы
ну не спорьте если не ходили и не знаете, мы пошли в одну школу и я поняла что ребенку я дома даю больше сама, но попали в Колыбельку и я поняла что так заниматься не смогу как и поставить коллективный детский танец с ленточками, там столько разных фишек, что маме до родов нужно составить программу занятий чтобы они не повторялись и ребенку было интересно, я смотрю по своему ребенку, ребенок поменялся
две знакомые до декрета работали в школе развития преподавателями но тем не менее тоже ходят в школу развития- это о чем то говорит? не воспринимает ребенок это все дома так как в детском коллективе
и не у всех мам есть педагогическое образование- почитать книжку, слепить из тесто- пластилина фигурки, показать развивающие мультики - это далеко не то что лично нам дают в школе развития, это просто домашние развлекаловки
Последний раз редактировалось NatalySmile; 30.03.2015 в 21:29.
Спасибо,за отзывчивость! Посмотрела сайт Колыбельки и даже уже позвонила им,очень заинтересовала нас школа,будем выбирать между Мрией и Колыбелькой. Хотелось бы первое бесплатное занятие в Колыбельке конечно,но у них такого нет. Возможно пойдем пока на первое пробное в Мрию. Еще планируем на плаватье пойти,а Вы не плаваете?
Ребята,а у нас электороэнергия с апреля больше 60-ти копеек за кВт\ч.??? По Украине до 0,37 грн за кВт\ч. Почему у нас настолько больше? Раньше не было такой существенной разницы...
Все что я хочу, сбывается!
На предыдущей странице я уже писала, те кто заинтересован платить за эл.энергию меньше, по расценкам: до 100 кВт; от 100 до 600 и свыше 600, должны занести документы в бухгалтерию, чтобы наше ОСМД заключили договор (от каждого собственника) с РЭСом. Есть объявление в каждой секции - какие документы нужно занести.
В бухгалтерии сказали, что нужно собрать 70% документов. Я думаю, что если бы ОСМД было заинтересовано в этом - бухгалтер ( всем кто приходит платить за квартиру ) напоминала бы, или хотя бы спрашивала об этих документах.
Те, у кого "накручивает" по счетчику 650 и больше кВт, они ( наверно ) не заинтересованы заключить договор, от этого страдают остальные.
Так как через каждые полгода ( до апреля 2017 года ), будут повышать тарифы, то переплата будет увеличиваться все больше и больше. Подробнее смотрите здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/naskolko-i-k...ov-412993.html
Социальные закладки