Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 511 из 1783 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 35652
  1. Вверх #10201
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Ну если такие обстоятельства являются для тебя смешными, то мне искренне жаль твою половую жизнь.
    Очень даже смешными Да а ты это угги купи таки у той кому обещала

2. Вверх #10202
    User banned
    Альтруистки это хорошо

3. Вверх #10203
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Кстати, давече узнала, что, например, прокурорским выдают служебные мобильники и оплачивают расходы на мобильную связь.
    Ещё в начале 2000-х слышал про бесплатные мобильные номера(бесплатную связь) (UMC) для СМ. Возможны варианты...
    1. Было не для всех.
    2. Была какая-то всё же не официальная "взаимная договорённость", хотя и массовая.
    3. Уже давно упразднили
    P.S. Прокуроским вроде бы бесплатно и табельное выдают, или я ошибаюсь?

4. Вверх #10204
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    любопытная
    Я Вам прекрасно верю, потому что знаю, что дело именно так и обстоит. Только вот я никуда не заглядываю, потому что даже заглядывать не надо, потому что когда идешь по улице, надо идти с открытыми глазами, чтобы не упасть, а бывает, что идешь по улице мимо РОВД или районной прокуратуры. Поэтому я не заглядываю, а возмущаюсь, а вы уже смирились, и вам смешно всё это.
    Насчет заглядывания в чужие карманы - это ирония была. Смирилась ли я? А Вы знаете, что такое человек смиренный? Меня это, скажем так, не раздражает - то есть, страстно (эмоционально) я на это не реагирую. И у меня не возникает мысли, например, взорвать чей-то дорогой автомобиль. Пусть, даже, купленный на нетрудовые доходы
    Думаю, от того, что у милицонера Пупкина или прокурора Васечкина отберут (конфискуют) дорогую бибику Вы не станете счастливее и менее раздражительны, да и справедливость не восторжествует. Менталитет, пАнимаешь ли у власть имущих такой... український та незалежний...
    И дорогие автомобили стоят не только под райотделами и прокуратурами... Они стоят и под учебными заведениями, и под медучреждениями, и...

5. Вверх #10205
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ещё в начале 2000-х слышал про бесплатные мобильные номера(бесплатную связь) (UMC) для СМ. Возможны варианты...
    1. Было не для всех.
    2. Была какая-то всё же не официальная "взаимная договорённость", хотя и массовая.
    3. Уже давно упразднили
    P.S. Прокуроским вроде бы бесплатно и табельное выдают, или я ошибаюсь?
    В милиции с 1993-го. Ни разу не была обеспечена бесплатной мобильной связью. Более того, уже лет 5-6 как в большинстве кабинетов отсутствуют городские телефоны - отрезали за неуплату. Погасили ли задолженность - не в курсе, но возобновить телефонную связь забыли. Все созвоны с личных мобильных или через ДЧ, с записью в журнале. Муж также в 1993-м пришел в милицию. Работал опером... О бесплатной мобильной связи только слышал)))
    Взаимная договоренность есть. Но, как Вы правильно заметили, - не для всех. А табельное выдают бесплатно - таки да. При заступлении в наряд, например

6. Вверх #10206
    User banned
    любопытная

Как можно работать в таком бардаке в таком неблагодарном государстве? Странно, что еще плату за вход в РОВД не ввели. Ни канцелярии, ни бензина, ни машин, ни связи - просто торба. + постоянный риск жизни. А смены то как 24-часовые может нормальный человек пережить с постоянными выездами и нервами??? Так еще и к тому же вся работа проходит в компаниях всяких наркомов/отморозков/гопников.

Ну никак не могу понять, что там потерял нормальный человек? Виктория, Вас никто случайно насильно не держит путем угроз/запугиваний/шантажа?

7. Вверх #10207
    User banned
    А табельное выдают бесплатно - таки да. При заступлении в наряд, например
    По поводу табельного, я насчёт "прокурорских" интересовался
    Все созвоны с личных мобильных или через ДЧ, с записью в журнале.
    Во как... Ух ты! Всё настолько серьёзно? Жена рассказывала, что у них стац. телефонов тоже раз- два, и обчёлся, но не настолько сурово...

8. Вверх #10208
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    любопытная

Как можно работать в таком бардаке в таком неблагодарном государстве? Странно, что еще плату за вход в РОВД не ввели. Ни канцелярии, ни бензина, ни машин, ни связи - просто торба. + постоянный риск жизни. А смены то как 24-часовые может нормальный человек пережить с постоянными выездами и нервами??? Так еще и к тому же вся работа проходит в компаниях всяких наркомов/отморозков/гопников.

Ну никак не могу понять, что там потерял нормальный человек? Виктория, Вас никто случайно насильно не держит путем угроз/запугиваний/шантажа?
    А как можно жить в таком бардаке вообще и в таком неблагодарном государстве? Вас, случайно, никто насильно не удерживает на Украине?)))
    В любой профессии есть свои плюсы и минусы. Я стараюсь идти по жизни с глазами, всегда обращенными к солнцу... Так реже видишь тень. Я - растение светолюбивое

9. Вверх #10209
    По поводу табельного, я насчёт "прокурорских" интересовался
    Во как... Ух ты! Всё настолько серьёзно? Жена рассказывала, что у них стац. телефонов тоже раз- два, и обчёлся, но не настолько сурово...
    Насчет прокурорских и их табельного оружия ничего сказать не могу... Не любопытствовала
    А насчет журнала... Да, если звонишь со стационарного телефона ДЧ, записываешь номер, на который звонишь, время звонка и по какому поводу. Учитывая всю эту канитель и то кол-во звонков, которое поступает на телефоны ДЧ, проще звонить с мобильного.

10. Вверх #10210
    User banned
    А насчет журнала... Да, если звонишь со стационарного телефона ДЧ, записываешь номер, на который звонишь, время звонка и по какому поводу.
    А сам разговор пишется?

11. Вверх #10211
    А сам разговор пишется?
    Да. Установлен архиватор.

12. Вверх #10212
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Тут не в юморе дело, а в отсутствии критики у тебя к твоему психическому состоянию по моему. Когда я успела разглядеть, это по моему мое дело.
    Люди добрые,не цитируйте этого клоуна пожалуйста-он у меня в игноре стоит,чтоб этот бред не видеть,а в ваших сообщениях с его цитатами опять сии перлы всплывают..потому,что не тонут
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #10213
    User banned
    Да. Установлен архиватор.
    Ну тогда понятно, почему такая серьёзная регистрация в журнале

14. Вверх #10214
    Не покидает форум Аватар для a33
    1. Было не для всех.
    А какая договорённость с Интертелекомом?Немало народу с 743-бегают,тоже с начала 2000-х

15. Вверх #10215
    юрист
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А какая договорённость с Интертелекомом?Немало народу с 743-бегают,тоже с начала 2000-х
    объясняю у меня самого 743й с 2001 года (оформил через знакомых в прокуратуре). в те годы у "Интертелекома" не было лицензии на мобильную связь, а техническая возможность обеспечить ее была. поскольку занятие лицензионной деятельностью без лицензии - преступление, то что бы их не дергали, они продавали СДМА мобильные терминалы только сотрудникам правоохранительных органов (СБУ, МВД, прокуратура), для остальных, кто приходил в офис "Интера" и спрашивал. как подключиться к мобильной связи, девушки делали удивдленные глаза и утверждали, что они такую услугу не оказывают в виду отсутствия лицензии. на вопрос - а вот у меня знакомый мент, у него есть, отвечали - вот у него и спросите, откуда у него такой мобильный. официально по бумагам это был стационарный номер. по сравнению с обычной сотовой были выгодные тарифы для звонков на стационарные телефоны, да и людям было выгодно звонить на них со стационарных (бесплатно, а не 1 грн минута). потом "Интертелеком" получил лицензию на мобильную связь, вытеснил конкурента ДСС (кто помнит), в Одесском регионе они с СДМА диапазоне конкурентов практически нет. и покрытие стало хорошее. такая вот мелкокоррупционная история
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #10216
    Не покидает форум Аватар для a33

ну так не только прокуратура - см,пожарники,военные и т. д. и т. п.
    но,как оказалось, не все

17. Вверх #10217
    юрист
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение

ну так не только прокуратура - см,пожарники,военные и т. д. и т. п.
    но,как оказалось, не все
    я ж тоже не прокурорский, подключился "по блату" первоисточники - силовики. через них - их знакомые. свободного подключения не было
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #10218
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я ж тоже не прокурорский, подключился "по блату" первоисточники - силовики. через них - их знакомые. свободного подключения не было
    Да, помню эту "тему" (с технической стороны ...) Но большинство подключившихся по такой схеме, всё же сами за всё платили. Был чисто административный нюанс (на уровне вышеописаного лицензирования). Проблема "Интертелекома" в те времена была в том, что многие их "потенциальные клиенты" ("прокурорские" и пр....) не привыкли ни за что платить... Но всё же, "несмотря ни на что" и "при помощи", всё обошлось и уладилось
    Последний раз редактировалось Чебурген; 03.12.2011 в 18:02.

19. Вверх #10219
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Не по теме, но может кто-то поможетhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1168823
    Продам дрова. Недавно наломала!

20. Вверх #10220
    юрист
    Да, помню эту "тему" (с технической стороны ...) Но большинство подключившихся по такой схеме, всё же сами за всё платили. Был чисто административный нюанс (на уровне вышеописаного лицензирования). Проблема "Интертелекома" в те времена была в том, что многие их "потенциальные клиенты" ("прокурорские" и пр....) не привыкли ни за что платить... Но всё же, "несмотря ни на что" и "при помощи", всё обошлось и уладилось
    ну совсем не платил верхний уровень областного руководства. среднее звено платило (были корпоративные группы, я иногда относил деньги в СЦ "Интера" за группу).
    пример (хотя не милицейский, но психология коррупции таже): когда я был юристом в штабе, принесли на визирование договор с ЮМС на аренду вышки (она стояла на возвышенности в центре города). на этой вышке размещена аппаратура связи штабов двух корпусов ПВО и ВВС. военная контрразведка затребовала от ЮМС справку об отсутствии "вложений" в аппаратуре (технических устройств для снятия секретной информации). такие справки выдает техническое управление главка СБУ в Киеве (стоит дорого и долго). договорились: начальнику контрразведки, командующим корпусов по мобиле с безлимитом (на 98й год это порядка штуки баксов в месяц) и не надо справки. да и секретов никаких нет...

Ответить в теме
Страница 511 из 1783 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права