любители зомбоящика )))
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
любители зомбоящика )))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Что Вам рассказать, Klevas? На каких машинах ездят работники милиции? Отвечу: на разных... начиная от жигулей и заканчивая Астон Мартин Ванквиш (если не ошиблась в правильности написания). Не напрягаясь, могу только в нашем райотделе припомнить сотрудников 30, так сказать, безлошадных. Следственно-оперативная группа по-прежнему ездит на раздолбаных жигулях... Иногда - на раздолбаных Соболе или Газели. Дальше что?
Кстати, давече узнала, что, например, прокурорским выдают служебные мобильники и оплачивают расходы на мобильную связь. В свою очередь, прокурорский, который у меня проходит потерпевшим, удивился, что у меня нет денег на счету, и поэтому я не могла позвонить ему на юмсишный телефон. А еще прокурорский ездит на Лексусе LX... почти за сто сорок косарей у. е., а я - на общественном транспорте или на муже
И что теперь? Мне застрелить прокурорского или ему убить меня?))))
Может, хватит заглядывать в чужой карман? На то есть фискальные органы. Не лишайте их их же куска хлеба![]()
любопытная
Я Вам прекрасно верю, потому что знаю, что дело именно так и обстоит. Только вот я никуда не заглядываю, потому что даже заглядывать не надо, потому что когда идешь по улице, надо идти с открытыми глазами, чтобы не упасть, а бывает, что идешь по улице мимо РОВД или районной прокуратуры. Поэтому я не заглядываю, а возмущаюсь, а вы уже смирились, и вам смешно всё это.
Социальные закладки