|
Не учитывают ведь внешний фактор. Да и ничего не учитывают. Просто как мантры повторяют.
А ведь об этом должны были бы говорить тожеподписывая от имени союзников прекращение огня с Германией в конце ноября 1918 года, маршал Фош произнес фразу, известную всему миру: «Мы подписываем не мир, а перемирие на 20 лет». Маршал ошибся на 9 месяцев. Война началась 1 сентября 1939 года.
Согласно мобилизационному плану на май 1928 года , Красная Армия могла противопоставить противнику 100 пехотных дивизий, 90 танков (с бронемашинами их на вооружении находилось около 200) и 7034 орудия, в основном иностранного производства и произведенных до Первой мировой войны (Источник: РГАЭ. Ф.4372. Оп.91. Д.213. Л.109).
Ну почему же... наверное, точнее наверняка, где-то есть, так же как и американские, немецкие, английские диаспоры... мы - ничем не хуже, Вы просто не слышали, но это не значит, что нет.
------
А вообще, у меня лично понятие диаспора ассоциируется не просто с борьбой за выживание, но еще и с некоторой дикостью. Сам не знаю почему, но вот так...
Мне вот интересно, ыксперт stoik в перерывах между просмотрами бреда по телевизору знает хоть что-то о величайших битвах Великой Отечественной Войны?
О битве на Курской дуге, например, о Сталинградской битве, то есть о ключевых сражениях, которые повлияли на исход войны.
Ыксперту вообще ведомо, сколько единиц бронетехники, артиллерии и авиации там участвовало?
Ыксперт хотя бы одним кончиком пятки подозревает, сколько танков Т-34 создал СССР?
Нет, авторитетно заявляю, что ыксперт stoik ни хрена этого не знает, он просто бубнит про то, что ему впарили дяди с тиливизира.
Социальные закладки