Глубочайшее разочарование. Надеюсь на изменение ситуации на след. неделе. Всем спокойной ночи, спасибо за компанию)
|
Глубочайшее разочарование. Надеюсь на изменение ситуации на след. неделе. Всем спокойной ночи, спасибо за компанию)
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
юля и олег выстроили схему - а не тут то было
стб тоже не промах
подливают нормально масло в огонь )))
всем сладких снов!!!! про худых принцесс ))))
Хочу чтоб батюшка вернулся, и выгнали Юлю,Иванка,Алену и Олега - всех оптом выгнать!!!!
Все, девочки у меня взрыв мозга!!!!!!!!!!!!!!! Я не могу смотреть на эту оранжевую морду, наглую, подлую, морду Олега. Падлюка, такой молодой, а такой гнилой!!!!!!!!! А Иванна, суч...а.....Алена..... Юля!!!!!!!!!! ну тварюки бесчеловечные!!!!!!!!!!! Схемы им поломали..............мерзкие, человеку еще столько сбрасывать, а они его............в пропасть.
Не может мой мозг понять этого!!!!!!!!!!!!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Я б на месте Алены сейчас как начала вкалывать,чтоб у них челюсть землю загребала и дошла бы до финала ,сколько тут осталось.
А запас веса у нее достаточный ...
Как дала бы промеж глаз и Олегу и ИванкО, и Юле!!!!!!!!!! Гады подлые видеть их не могу.
Я не в состоянии успокоиться, возмущена до глубины души. Сергея надо вернуть и утереть всем нос!!!!!!!!!
А я не выношу Олега .Раньше Юля с ним соперничала в моих глазах ,но сейчас Юлька стухла ,а Олег набирает обороты...и если он победит -я буду глубоко разочарована .....
Мне Олег, оранжевая морда теперь напоминает ШАРПЕЯ!!!))))))))))
а я бы больше не поняла именно Юлю, если бы она против Алены проголосовала. они подруги, а батюшка с Айпадом против нее всегда были. так что Юля тут и не причем. ее понять можно, а вот остальные - просто слили конкурента, да и Айпад бы слил с удовольствием, если бы не знал, что зрители ему это не простят
Почему никто не спит
Я уже прилегла и думаю, должна справедливость востаржествовать
Вот в кусочке анонса и показали
Закомплексованного злого мальчика Олега, истерика у него, сопли слюни
А все почему?! Потому что сильные игроки пришли, а он то думал с тетками соревноваться
Алене нечего делать на проекте как и Иванке
Хотя если у нее така любоф
Могла бы показать так, что бы доказать и себе и диме и всем что не зря ей фартит
та не фартит Иванке, она шаманит...я когда вижу ее взгляд из-исподлобья меня аж коробит....
пусть ее заберет Дима и чешут они вместе к его бабушке)))
верю, что батюшка вернется! не зря не показали, сколько он сбросил) вообщем - будет интересно по-любому)
Но Юля с Аленой пусть остаются, если всех баб выгонят - мы что на одних мужиков смотреть будем?
когда батюшка и Алена сидели перед выгоном, посмотрела на них как на бабу и мужика. Баба спокойно обьясняет почему она должна остаться, при этом немного жалеет мужика, а мужик рыдает и просит его оставить, рыдает и просит...я говорю - "обмельчал нынче мужик совсем..."
и подумала - мы в нем видим батюшку и списываем ему все, а он сейчас на проекте, и как участник - ест, ленится и участвует в аферах Айпада. Они с Айпадом не зря спелись - очень похожи - сидят дома и едят, а жены тянут на себе детей и хозяйство.
как сказала Алена - батюшке домой нельзя - он еще не отвык от еды. Вот как это может совмещаться с батюшкой? у них столько постов...он даже на проекте ест по ночам.Загадка...
Зачем ему проект и победа? то, что он не мог стоять больше 3 минут и оторваться от еды, уже угроза его жизни.
Зачем проект и победа Айпаду? просто заработать бабло, потому что ему и так хорошо, сиди и ори на жену. Терпеть не могу таких мужиков.
Зачем победа Олегу коричневому? чтобы поднять и воспитать сына. Чтобы хватило сил тянуть всю семью! Он положительный персонаж на 100%. Такие мужики вызывают только восхищение. И он реально крутой!
Зачем победа Олегу помаранчевому? почувствовать восхищенные взгляды девок) И в основном молодые пацаны, похудев - уже не толстеют. Его эмоциональность вполне нормальна для его возраста. то он хочет наказать Айпада, то его бесит Иванка, то когда он уже видит свет к финалу, а тут приперлись выбывшие...ну эмоции накопились, постоянно в напряжении быть тоже сложно, поэтому Виталька водочки и хлебнул, чтоб хоть немного расслабится)
Зачем победа Иванке? она сейчас вообще не понимает, что делает на проекте) хотела любви - нашла. Он ее и такую полюбил, теперь она думает как бы свалить уже к нему побыстрее и, скорее всего, она с Димой после проекта потолстеет, как и Айпад и батюшка.
Виталька - это такой пацан-подросток в теле взрослого и толстого мужика. Ему надо похудеть, чтоб ощутить себя реально молодым и рвануть на моцике и вообще - оторваться) вряд ли потолстеет,ну может не сразу)
Юля и Алена - пришли худеть ради своих мужчин, потому что понимают, мужики у них прикольные и могут и на лево от толстой жены сбежать. Я вот не пойму такой прям страшной ненависти к Юле. Она скандалила с Айпадом и Иванкой - те еще персонажи. Ну то, что они с Аленой могут на камеру наговорить, это - да...только в жизни такого полно, мы просто не слышим это вот так откровенно. И Алена пришла именно потому, что не выглядит на свои 42, чтоб пройти все унижения на камеры и в конце таки выглядеть на свои!)
Короче - буду болеть за баб, которые хотят быть королевами для своих мужчин. Победу желаю Олегу коричневому, но его, как самый эмоциональный персонаж могут оставить на смс голосование, причем или с Айпадом или с батюшкой))))
только вот не хочется видеть Олега высушенного как мойва в конце, хочется накаченного, крутого мужика ))
как то так)
Последний раз редактировалось Fyrchik; 21.11.2014 в 06:16.
Социальные закладки