Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 511 из 958 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 19148
  1. Вверх #10201
    Частый гость Аватар для Tish
    Глубочайшее разочарование. Надеюсь на изменение ситуации на след. неделе. Всем спокойной ночи, спасибо за компанию)
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

2. Вверх #10202
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    юля и олег выстроили схему - а не тут то было
    стб тоже не промах
    подливают нормально масло в огонь )))

3. Вверх #10203
    всем сладких снов!!!! про худых принцесс ))))

4. Вверх #10204
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    жду не дождусь когда Иванка свалит..как она ботюшку назвала...:гад вернулся???
    вообще должна справедливость восторжествовать...
    13 неделя
    ушел батюшка
    Иванка нашаманила...
    вот бумеранг и вернется ей, надеюсь.....

5. Вверх #10205
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Хочу чтоб батюшка вернулся, и выгнали Юлю,Иванка,Алену и Олега - всех оптом выгнать!!!!

6. Вверх #10206
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    вообще должна справедливость восторжествовать...
    13 неделя
    ушел батюшка
    Иванка нашаманила...
    вот бумеранг и вернется ей, надеюсь.....
    я прям молиться буду за батюшку...я не шучу)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #10207
    Не покидает форум Аватар для элля
    Все, девочки у меня взрыв мозга!!!!!!!!!!!!!!! Я не могу смотреть на эту оранжевую морду, наглую, подлую, морду Олега. Падлюка, такой молодой, а такой гнилой!!!!!!!!! А Иванна, суч...а.....Алена..... Юля!!!!!!!!!! ну тварюки бесчеловечные!!!!!!!!!!! Схемы им поломали..............мерзкие, человеку еще столько сбрасывать, а они его............в пропасть.

Не может мой мозг понять этого!!!!!!!!!!!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

8. Вверх #10208
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Я б на месте Алены сейчас как начала вкалывать,чтоб у них челюсть землю загребала и дошла бы до финала ,сколько тут осталось.
    А запас веса у нее достаточный ...

9. Вверх #10209
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    Хочу чтоб батюшка вернулся, и выгнали Юлю,Иванка,Алену и Олега - всех оптом выгнать!!!!
    Юлю не люблю..она подлая и очень низкий человек, но то что она трудяга не отнять...в отличии от змей-Алены и Иванки
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #10210
    Как дала бы промеж глаз и Олегу и ИванкО, и Юле!!!!!!!!!! Гады подлые видеть их не могу.

Я не в состоянии успокоиться, возмущена до глубины души. Сергея надо вернуть и утереть всем нос!!!!!!!!!

11. Вверх #10211
    А я не выношу Олега .Раньше Юля с ним соперничала в моих глазах ,но сейчас Юлька стухла ,а Олег набирает обороты...и если он победит -я буду глубоко разочарована .....

12. Вверх #10212
    Мне Олег, оранжевая морда теперь напоминает ШАРПЕЯ!!!))))))))))

13. Вверх #10213
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Мне Олег, оранжевая морда теперь напоминает ШАРПЕЯ!!!))))))))))
    Не оскорбляй собак )

14. Вверх #10214
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    Не оскорбляй собак )
    ))))))))))))))))) не могу сдержаться)))))))))))) весь вечер думала кого он мне напоминает)))))))))))))))

а в конце, когда Сергий садился в машину, Олег еще пытался слезу выдавить, лицемерная рожа))))))))

15. Вверх #10215
    а я бы больше не поняла именно Юлю, если бы она против Алены проголосовала. они подруги, а батюшка с Айпадом против нее всегда были. так что Юля тут и не причем. ее понять можно, а вот остальные - просто слили конкурента, да и Айпад бы слил с удовольствием, если бы не знал, что зрители ему это не простят

16. Вверх #10216
    Почему никто не спит
    Я уже прилегла и думаю, должна справедливость востаржествовать
    Вот в кусочке анонса и показали
    Закомплексованного злого мальчика Олега, истерика у него, сопли слюни
    А все почему?! Потому что сильные игроки пришли, а он то думал с тетками соревноваться

Алене нечего делать на проекте как и Иванке
    Хотя если у нее така любоф
    Могла бы показать так, что бы доказать и себе и диме и всем что не зря ей фартит

17. Вверх #10217
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Почему никто не спит
    Я уже прилегла и думаю, должна справедливость востаржествовать
    Вот в кусочке анонса и показали
    Закомплексованного злого мальчика Олега, истерика у него, сопли слюни
    А все почему?! Потому что сильные игроки пришли, а он то думал с тетками соревноваться

Алене нечего делать на проекте как и Иванке
    Хотя если у нее така любоф
    Могла бы показать так, что бы доказать и себе и диме и всем что не зря ей фартит
    та не фартит Иванке, она шаманит...я когда вижу ее взгляд из-исподлобья меня аж коробит....
    пусть ее заберет Дима и чешут они вместе к его бабушке)))

верю, что батюшка вернется! не зря не показали, сколько он сбросил) вообщем - будет интересно по-любому)
    Но Юля с Аленой пусть остаются, если всех баб выгонят - мы что на одних мужиков смотреть будем?

18. Вверх #10218
    З
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    та не фартит Иванке, она шаманит...я когда вижу ее взгляд из-исподлобья меня аж коробит....
    пусть ее заберет Дима и чешут они вместе к его бабушке)))

верю, что батюшка вернется! не зря не показали, сколько он сбросил) вообщем - будет интересно по-любому)
    Но Юля с Аленой пусть остаются, если всех баб выгонят - мы что на одних мужиков смотреть будем?
    Неее юлю не попрут, хотя у нее самый маленький вес и по идеи если все будут пахать то ей уйти легче всего из за процентного соотношения
    Да и в финале побеждают же по колличеству сброшеного веса в процентах да?!
    Она же самая худая вроде
    Или я не так понимаю их подсчеты?

19. Вверх #10219
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Всем привет!Смотрю в шоу ,но у вас тут не писала))Обьясните мне почему посчитали скинутые проценты Алёне 0.79,если она скинула 2 кг при весе 134?Ведь это 1.49% и больше ,чем у Иванки.Или она проиграла 1 кг в конкурсе до этого?
    она проиграла в 1 конкурсе , и получила +1 кг

20. Вверх #10220
    когда батюшка и Алена сидели перед выгоном, посмотрела на них как на бабу и мужика. Баба спокойно обьясняет почему она должна остаться, при этом немного жалеет мужика, а мужик рыдает и просит его оставить, рыдает и просит...я говорю - "обмельчал нынче мужик совсем..."
    и подумала - мы в нем видим батюшку и списываем ему все, а он сейчас на проекте, и как участник - ест, ленится и участвует в аферах Айпада. Они с Айпадом не зря спелись - очень похожи - сидят дома и едят, а жены тянут на себе детей и хозяйство.
    как сказала Алена - батюшке домой нельзя - он еще не отвык от еды. Вот как это может совмещаться с батюшкой? у них столько постов...он даже на проекте ест по ночам.Загадка...
    Зачем ему проект и победа? то, что он не мог стоять больше 3 минут и оторваться от еды, уже угроза его жизни.
    Зачем проект и победа Айпаду? просто заработать бабло, потому что ему и так хорошо, сиди и ори на жену. Терпеть не могу таких мужиков.
    Зачем победа Олегу коричневому? чтобы поднять и воспитать сына. Чтобы хватило сил тянуть всю семью! Он положительный персонаж на 100%. Такие мужики вызывают только восхищение. И он реально крутой!
    Зачем победа Олегу помаранчевому? почувствовать восхищенные взгляды девок) И в основном молодые пацаны, похудев - уже не толстеют. Его эмоциональность вполне нормальна для его возраста. то он хочет наказать Айпада, то его бесит Иванка, то когда он уже видит свет к финалу, а тут приперлись выбывшие...ну эмоции накопились, постоянно в напряжении быть тоже сложно, поэтому Виталька водочки и хлебнул, чтоб хоть немного расслабится)
    Зачем победа Иванке? она сейчас вообще не понимает, что делает на проекте) хотела любви - нашла. Он ее и такую полюбил, теперь она думает как бы свалить уже к нему побыстрее и, скорее всего, она с Димой после проекта потолстеет, как и Айпад и батюшка.
    Виталька - это такой пацан-подросток в теле взрослого и толстого мужика. Ему надо похудеть, чтоб ощутить себя реально молодым и рвануть на моцике и вообще - оторваться) вряд ли потолстеет,ну может не сразу)
    Юля и Алена - пришли худеть ради своих мужчин, потому что понимают, мужики у них прикольные и могут и на лево от толстой жены сбежать. Я вот не пойму такой прям страшной ненависти к Юле. Она скандалила с Айпадом и Иванкой - те еще персонажи. Ну то, что они с Аленой могут на камеру наговорить, это - да...только в жизни такого полно, мы просто не слышим это вот так откровенно. И Алена пришла именно потому, что не выглядит на свои 42, чтоб пройти все унижения на камеры и в конце таки выглядеть на свои!)
    Короче - буду болеть за баб, которые хотят быть королевами для своих мужчин. Победу желаю Олегу коричневому, но его, как самый эмоциональный персонаж могут оставить на смс голосование, причем или с Айпадом или с батюшкой))))
    только вот не хочется видеть Олега высушенного как мойва в конце, хочется накаченного, крутого мужика ))
    как то так)
    Последний раз редактировалось Fyrchik; 21.11.2014 в 06:16.

Ответить в теме
Страница 511 из 958 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права