Ненавижу СТБ!!!!!!!!!!! Дайте поспать. Как можно не посмотреть кого сольют??? Алена, гой хоум, паси своего молодого мужа.
|
Ненавижу СТБ!!!!!!!!!!! Дайте поспать. Как можно не посмотреть кого сольют??? Алена, гой хоум, паси своего молодого мужа.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Смотрю на батюшка и сама сейчас расплачусь
правильно Батюшка сказал - я прошу СВОЙ шанс, ведь Алене давали уже, у нее взрослые дети, а у него маленькие, ему важнее быть здоровым
а ей просто надо меньше жрать булки на диване...
Если по совести,то проголосуют против Алёны,а по стратегии должны слить конкурента. Батюшка показал,что сильный и даже выигрывает в конкурсах.
Всем привет!Смотрю в шоу ,но у вас тут не писала))Обьясните мне почему посчитали скинутые проценты Алёне 0.79,если она скинула 2 кг при весе 134?Ведь это 1.49% и больше ,чем у Иванки.Или она проиграла 1 кг в конкурсе до этого?
Pole Dance FAMILY
Против священника нельзя голосовать - большой грех))))
вот противен мне олег оранжевый, лицо у него противное и видно что он закомплексованный бык... а еще эта прича...
вот от него можно только гадости ждать 100%
но вот реально ж, я уверена, что не показывают фактический вес на весах контрольных, явно же взвешивают до, зачем им Иванка в шоу..![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Иванка тварюка еще та!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
ШТА????Алена подкупила Иванку?!!или она считает,что Алена ей не конкурент?
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Нелюди они все. Фу, позор им всем. Чмошники. Опять оставили эту Лэйзи Дэйзи.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Олег оранжевый таки полный гандон... вот и все, сливает конкурентов, пользуясь случаем... тварь
неужели таки сольют?? была уверена, что Алена домой едет...
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Юля тоже против Сережи будет(((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки