|
Только ты никак не смиришься...Сообщение от turbik78;45469830
это не ко мне, можешь обратиться в центральную прачечную или госдеп
[B
Скорее всего это связано с расстройством называемым "чёрно-белое мышление".....
+
Майдауны обитают в некой виртуальной среде, имеющей мало общего с реальностью. В их выдуманной Украине нет гражданского противостояния, уверенно стремящегося перерасти в войну. У них это называется конфликтом мирного «народа» и кровожадной «банды». «Евромайдан» = «народ», требования майдаунов = «воля народа». Любые несогласные с «евроинтеграторами» – это проплаченные «титушки».
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Шо, российские танки опять были замечены под Борисполем?
Я за введение НЭПА, имено НЭПа, по Дзержинскому, я лет 7 назад даже писал ою этом см.Оппортунизм Троцкого и Сталина. Крамольные идеи о старой большевистской коммунистической гвардии
http://kvistrel.ucoz.ru/publ/8-1-0-17
что же ты понимаешь под НЭПОМ??успехи НЭПА связаны именно с именем Дзержинского. С 1921 года он, оставаясь председателем ВЧК и наркомом внутренних дел, находился на самом сложном на то время, а поэтому и самом ответственном посту наркома путей сообщения, а в 1924 был назначен председателем Высшего совета народного хозяйства.
Да. Именно гуманист и экономист, я не оговорился. И то, и другое – это качества Дзержинского, гуманиста как революционера, и экономиста как профессионала. Эти качества отмечала даже эмигрантская пресса в некрологах о Дзержинском. Можно почитать об этом в воспоминаниях эмигранта меньшевика Валентинова (Вольского) или статьях Лациса. Но это отдельный разговор.
что же касается малого и среднего бизнеса, то не он делает ВВП в ЕС, а крупные транснациональные корпорации и госсектор, который в основных отраслях даже 100% .
Вы наверное хотели написать, что 60-70% в Европе граждан заняты в сфере мелкого и среднего бизнеса, а не 70% ВВП
А слоган о среднем класе и что он дает ВВП придумали пропагандисты - идеологи и таскают журналисты. В это малый бизнес записывают капитал и в 10 милинов доларов и в сто миллионов, да и что такое кризис перепроизводства напомнить? Этот мелкий бизнес скорее производит излишки, а не ВВП
![]()
Социальные закладки