|
http://gazetavv.com/news/incidents/1...oko-izbit.html
Российский журналист был похищен в центре Киева и жестоко избит
с другого форума, фейк или нет - не ко мне
мне и двоим кумовьям вчера - сегодня пришли повестки из военкомата. Для повторной службі, згідно закону про мобілізаційну підготовку.мне не приходило, но я недавно менял пропискуСыновьям (27-30лет) моих знакомых тоже пришли повестки
Давно уже... дней 10 назад
Им нужно напомнить
http://gubarev.org/istoriya/ispoved-byvshej-banderovki.html#comments
Последний раз редактировалось nikol27; 02.02.2014 в 16:33.
Рамзан Кадыров призвал уничтожить Украину
Герой России президент Чечни Рамзан Кадыров призвал «могучую» Россию уничтожить Украину, Грузию и Южную Осетию. Ответит ли на официальный Киев или снова скромно промолчит.
Грузия и Украина являются головной болью России, от которой необходимо избавиться. Такое мнение в интервью британскому изданию The Telegraph высказал президент Чечни Рамзан Кадыров.
По мнению чеченского лидера, прошлогоднее нападение Грузии на Южную Осетию было частью антироссийского заговора западных стран по захвату всего Кавказа. В связи с этим Кадыров призвал правительство России разработать решительную стратегию, необходимо перейти в наступление, передает Newsland.
«Грузия, Южная Осетия, Украина – и этот список можно еще долго продолжать. Это личная трагедия России. Почему мы всегда должны страдать, если мы можем просто уничтожить то, что нам мешает? Мы могучи, у нас есть все: армия, технологии. Нам нужно нападать», – заявил глава Чечни.
А вот здесь ты врешь! Намеренно или по незнанию? Вроде должен знать,что 60-70% ВВП развитых стран в ЕС даёт именномалый и средний бизнес!
И будет давать,ведь именно он обоспечивает основной спрос и потребление производимых товаров от повседнревных до дорогих.
И менно в ЭТОЙ области бизнеса необходимо дать волю людям вложить свои деньги в свой бизнес и жить с него САМИМ,а не кормить хищное чиновничество.
Для этого в Украине необходимо вести антиазаровскую Новую Экономическую Политику.НЭП.
шо-то я не понял? автомайданщиков всего два десятка? а кто тут кричал о сотнях? опять брехня?
и где это спалили 20 машин? ты видать хаммер Черного и пару лет назад горевший инфинити свободовца тоже посчитал))
это не ко мне, можешь обратиться в центральную прачечную или госдеп
"меньшинство живет по законам большинства"(с)![]()
Да не посмеют эти путинские клоуны ничего серьезного предпринять в Украине.Потопчутся и отвалят. Путин слишком много вложил в создание позитивного образа РФ и в результате это авантюры может очень легко его разрушить, ничего не добившись.
Потому что большинство народа - за независимость, даже в восточных областях.
И это хорошо показал сегодняшний марш одесского Майдана. Одесситы приветствовали демонстрацию, некоторые к ней присоединялись.
А то, что пишут на форуме многочисленные проплаченные боты - это не мнение народа.
Социальные закладки