Сообщение от Бонни* Не совсем)) Может Транквиллина Альгердасовна Геморроева?
Сообщение от контрабас О хоть что то новое,о браке,куда катиЦЦа миир!? Никогда не мог понять почему при бракосочетании есть свидетели,єто что обыск с конфискацией?))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina ну , не так критично конечно еще и обзываеца... пажопиручищей
Сообщение от Бонни* А что нового можно сказать о браке?)) Смотря кого забраковали!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бонни* А что нового можно сказать о браке?)) Это продукция, которая не удовлетворяет всем установленным требованиям, и передача которой потребителю не допускается из-за наличия дефектов.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Шалунишка Может Транквиллина Альгердасовна Геморроева? Ты что наводил справки обо мне?!!! Так не честно))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Niemand Никогда не мог понять почему при бракосочетании есть свидетели,єто что обыск с конфискацией?)) Что б после первой брачной ночи,не сказал,что никогда не женился,а секс был по обоюдному согласию!
Сообщение от Niemand Никогда не мог понять почему при бракосочетании есть свидетели,єто что обыск с конфискацией?)) При бракоразводном процессе тож присутствуют свидетели. Наверное все согласно гражданскому кодексу.
Сообщение от контрабас Что б после первой брачной ночи,не сказал,что никогда не женился,а секс был по обоюдному согласию! Бгггг,как все запущено!
Сообщение от First Это продукция, которая не удовлетворяет всем установленным требованиям, и передача которой потребителю не допускается из-за наличия дефектов. Ужасти)) Зачем же таким паганством-то союз двух любящих сердец обозвали?))
Сообщение от Бонни* Ужасти)) Зачем же таким паганством-то союз двух любящих сердец обозвали?)) Нормальную продукцию браком не назовут)
Сообщение от Niemand Нормальную продукцию браком не назовут) Ну надоже потом брак на какую-то фамилию записать!
Сообщение от автофанат пажопиручищей Вообще-то у меня попка А жопа - у дам покрупнее
Сообщение от First При бракоразводном процессе тож присутствуют свидетели. Наверное все согласно гражданскому кодексу. не присутствуют
Сообщение от Бонни* Ты что наводил справки обо мне?!!! Так не честно)) Я знаю где ты живёшь ,как тебя зовут,что ты ешь ,с кем ты спишь и т.д
Сообщение от Oblina не присутствуют и шо тамада тож?
Сообщение от Oblina Вообще-то у меня попка А жопа - у дам покрупнее докажь....
Сообщение от Шалунишка Я знаю где ты живёшь ,как тебя зовут,что ты ешь ,с кем ты спишь и т.д Теперь остается только жениться))
Сообщение от контрабас [IMG]h9/17580/ZlrJkyuEP-c.jpg[/IMG] оооо.. ты умеешь поднять его.... как это...... настроение))))
Правила форума
Социальные закладки