Сообщение от Шалунишка И вы спокойно будете коротать часы в одиночестве, наслаждаясь своим непревзойдённым умом и думая ,какая я всё таки умная. Ну слава Богу всё стало понятно и ясно. Ты очень проницателен))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ О !-есть чем вотку разбавить. ))))будет ликер)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Бонни* Ты очень проницателен)) Да я такой.
Сообщение от автофанат - не-а))) не угадала Аааа, Андрюха, не узнала тебя сразу))
Сообщение от Бонни* Аааа, Андрюха, не узнала тебя сразу)) та не....
Сообщение от ElinaElias ))))будет ликер) Не-фруктовая вотка. Пропорцию знать надо !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от автофанат та не.... Руслан?
Сообщение от автофанат та не.... Имя,сестра,имя(с)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бонни* Руслан? не
Сообщение от автофанат не Короче, я знаю, что тебя зовут Дормидонт, но ты же в этом никогда не признаешься.
Сообщение от Бонни* Короче, я знаю, что тебя зовут Дормидонт, но ты же в этом никогда не признаешься. Наверное Наташа Серёжовна Русланова,а тебя как?
Сообщение от Шалунишка Наверное Наташа Серёжовна Русланова,а тебя как? Угадай
...а я Димедролом был. Одна Нехорошая Девочка назвала.
Сообщение от Бонни* Угадай Вася?)
Сообщение от Niemand Вася?) Не совсем))
Сообщение от автофанат девок этим не соблазнишь....женицца тебе нада....))) Такое впечатление, что ты только женился и теперь отчаяно желаешь, чтобы еще кто-нибудь "втаскался" ))))
Сообщение от Oblina Такое впечатление, что ты только женился и теперь отчаяно желаешь, чтобы еще кто-нибудь "втаскался" )))) браконенависница!!
О хоть что то новое,о браке,куда катиЦЦа миир!?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от автофанат браконенависница!! ну , не так критично конечно еще и обзываеца...
Сообщение от контрабас О хоть что то новое,о браке,куда катиЦЦа миир!? А что нового можно сказать о браке?))
Правила форума
Социальные закладки