Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5103 из 5489 ПерваяПервая ... 4103 4603 5003 5053 5093 5101 5102 5103 5104 5105 5113 5153 5203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,041 по 102,060 из 109772
  1. Вверх #102041
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Устроили себе корпоративчик по случаю открытия в The Park в сити центре, все мангальное меню на отлично, мясо сочное таяло во тру, и пицца на ура, из настоящей дровяной печи
    2 недели назад ел там шашлык из баранины-никакущий. Все остальное было аналогичным-безвкусное и индустриальное. Относительно нормальной была вьетнамская лапша. Остальное-дерьмо. Никому не советую.

2. Вверх #102042
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Классная идея! Без муки и сахара,но на меду. Нотуральнам...пипл захавал
    мосье новичок? так бывает, и вполне съедобно.
    We shall not be moved...

3. Вверх #102043
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    мосье новичок? так бывает, и вполне съедобно.
    Я не говорю,что-несъедобно...только-зачем?

4. Вверх #102044
    Посетитель Аватар для Niamey
    Спонтанно забрела в Cassis, что на Львовской рядом с Сантимом и Штрудель, и была крайне удивленна вкусным кофе. Прямо отличный латте.
    Немного солнца в холодной воде.

5. Вверх #102045
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    После того, как нам в прошлом году, вместо хорошей дорогой водки, нам налили замороженного (что б вкус не чувствовался) дешёвого дерьма - это место для нас умерло.
    позвольте поинтересоваться конкретными марками "хорошей дорогой водки" и "дешёвого дерьма". А то как-то оно голословно получилось... Спасибо за ответ

6. Вверх #102046
    Не покидает форум
    Были сегодня в Рифе. По коктейлям - зачёт, по еде больше нравиться Рыба, да и вид на море в Рыбе лучше. Роллы в Рифе понравились больше чем в Рыбе. Я так поняла, что на верху туснячее место! Если нужно будет потанцевать и попить коктейлей однозначно зайдём, а вот поесть всё-таки в Рыбу!

7. Вверх #102047
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Я не говорю,что-несъедобно...только-зачем?
    Пост, не?
    We shall not be moved...

8. Вверх #102048
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Рифе. По коктейлям - зачёт, по еде больше нравиться Рыба, да и вид на море в Рыбе лучше. Роллы в Рифе понравились больше чем в Рыбе. Я так поняла, что на верху туснячее место! Если нужно будет потанцевать и попить коктейлей однозначно зайдём, а вот поесть всё-таки в Рыбу!
    мы тоже стали чаще ходить в Рыбу, после долгого перерыва. Кухня стала реально лучше. Уже кстати, открыли площадку на крыше.

отчет по выходным:
    в субботу пошли в Современник, на литературно-поэтический вечер. Ну так, на 4-. Кухня опять со странностями. Заказывали много, с голодухи, после работы. Как не странно, последними принесли устрицы, на "приготовление" которых надо 3 мин.А предпоследним хумус, который тоже на кухне готовый и заказывали его, что бы быстро начать кушать, пока другие блюда готовятся.
    Само литературно-поэтическое действо тоже так себе. На барном стуле сидит, перманентно раскачиваясь, девушка, и читает с листа, почти с выражением, стихи под музыку. Ей Богу, я читаю более артистично. Не говоря уже про то, что я ожидала более артистического действа. Во всяком случае у авторов стихов (Сола Монова, Полозкова и т.д.) на концерте это звучит совершенно иначе, "вкуснее", живее. Обслуживание- отлично!
    Вчера на терессе М1- счастье, солнышко, спокойствие и релакс (пока не пришла орущая яжемать, от которой шума было больше, чем от ребенка ). Странная подача кофе в стакане. И первый раз за все время мне досталась испорченная, зеленая устрица. Правда ее сразу же поменяли. Обслуживание -отлично, как всегда!

9. Вверх #102049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    One Gogi - есть ли отзывы? С меня +
    Сходить можно,но без особого восторга.Просто перекусить ,не для посиделок.

10. Вверх #102050
    Несогласие форума
    Занесло меня в пицца и гриль,в аркадии, так вроде все мне понравилось,кроме одного, первый этаж весь в кумаре кальянов...это что вообще за срань такая...как есть под такое дело? это направленно на "все равно ходить будут?" в общем я понимаю бары караоке на это закрывают ,иногда, глаза, но тут полный атас...
    Someday, someway

11. Вверх #102051
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Занесло меня в пицца и гриль,в аркадии, так вроде все мне понравилось,кроме одного, первый этаж весь в кумаре кальянов...это что вообще за срань такая...как есть под такое дело? это направленно на "все равно ходить будут?" в общем я понимаю бары караоке на это закрывают ,иногда, глаза, но тут полный атас...
    там втоpой этаж для некypящих
    relax and be deviant

12. Вверх #102052
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    там втоpой этаж для некypящих
    не очень понял к чему это? курить и есть , тем более в закрытом помещении-это бред...любой шеф это скажет...и не только шеф,я ж не шеф...тем не менее так бывает,я понимаю. это я уже не говорю, что по закону нельзя.чтоб так было. это я, сознаюсь,что сам иногда могу покурить, тем не менее запрет курения крайне поддерживаю...а что делать тем, кто вообще не курит? а кто хочет с детьми, на первом этаже поесть? на чердак?
    Someday, someway

13. Вверх #102053
    не очень понял к чему это? курить и есть , тем более в закрытом помещении-это бред...любой шеф это скажет...и не только шеф,я ж не шеф...тем не менее так бывает,я понимаю. это я уже не говорю, что по закону нельзя.чтоб так было. это я, сознаюсь,что сам иногда могу покурить, тем не менее запрет курения крайне поддерживаю...а что делать тем, кто вообще не курит? а кто хочет с детьми, на первом этаже поесть? на чердак?
    почему чердак? Я вообще не курю и ем в большом зале на втором этаже,где никто не курит и с первого дым не чувствуется и место для детей есть, кстати, отведённое. Не понимаю сути вашего хипеша
    relax and be deviant

14. Вверх #102054
    Частый гость Аватар для Ashera
    почему чердак? Я вообще не курю и ем в большом зале на втором этаже,где никто не курит и с первого дым не чувствуется и место для детей есть, кстати, отведённое. Не понимаю сути вашего хипеша
    Подтверждаю. Ходим в ПиццуГриль на Генуэзской только на второй этаж, т.к. не курим. Там огромные окна, высокие потолки, небольшая зона для детей, хорошая вентиляция. Дым снизу не беспокоит. Боюсь, что если не нравится есть на первом этаже под кальяны и второй этаж не угодил, то придется об этом забыть и искать альтернативные заведения. Сколько раз ходили - там огромный спрос на кальяны, и первый этаж забит больше, чем второй. Так что вряд ли заведение будет менять свою политику в этом плане.

15. Вверх #102055
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    я с вами согласна насчет кальянов, но эти хоть разделили п о этажам, а в ростери вообще курят что рядом с детьми, что рядом с некурящими. Причем иногда до такой степени, что на их площадке хоть топор вешай, и это в обед. Летом там бываю часто на встречах и это жесть. Правда следует признать, что на просьбу дымить в какую-то другую сторону люди реагируют адекватно. То же самое в тревелрс на террасе и не только.

16. Вверх #102056
    Несогласие форума
    А вот это чисто наш менталитет!!! Радуемся, что хоть второй этаж выделили! Удивлен ли я? Нет
    Someday, someway

17. Вверх #102057
    А вот это чисто наш менталитет!!! Радуемся, что хоть второй этаж выделили! Удивлен ли я? Нет
    Я не радуюсь, а просто сравниваю с другим заведением по соседству. Если по теме-то считаю что кальяны и все эти iqos курить в заведениях нельзя, тем более что курить запрещено, а это все те же яйца, только вид сбоку. И вот эта вся тема превращения заведений в кальянные-это полный треш,который ничего общего с культурой курения шиши не имеет. Хочешь курить кальян-иди себе в кальянную и радуйся жизни, там тебе и напитки подходящие,и атмосфера, а не вот это вот все.

18. Вверх #102058
    надо же, как вы извpащаете, когда вам что~то отвечают, yчтy на бyдyщее

nо теме~~обедали сегодня в Хаджибее втоpой pаз за nолгода, такое вnечатление, что кyхня yлyчшилась~~nонpавилось абсолютно всё обслyживание внимательное, добpожелательное и деликатное , npекpасно npовели вpемя

relax and be deviant

19. Вверх #102059
    Манго-супер, все вкусно, но обслуживание не особо приятное и оооочень долго, ну просто неимоверно. две лапши и ролл ждать более часа. ну блин, тут уже все на свете перехочешь с такой скоростью

20. Вверх #102060
    Несогласие форума
    надо же, как вы извpащаете, когда вам что~то отвечают, yчтy на бyдyщее

nо теме~~обедали сегодня в Хаджибее втоpой pаз за nолгода, такое вnечатление, что кyхня yлyчшилась~~nонpавилось абсолютно всё обслyживание внимательное, добpожелательное и деликатное , npекpасно npовели вpемя

Ой,я Вас прошу, ну что вы будете учитывать. сдал принял опись протокол отпечатки пальцев. А вы может просто любите вторые этажи? по-честному, вон я смотрю на чеке опять второй этаж. я тоже буду учитывать в будущем. я думаю это решение
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 5103 из 5489 ПерваяПервая ... 4103 4603 5003 5053 5093 5101 5102 5103 5104 5105 5113 5153 5203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права