|
Спонтанно забрела в Cassis, что на Львовской рядом с Сантимом и Штрудель, и была крайне удивленна вкусным кофе. Прямо отличный латте.
Немного солнца в холодной воде.
Были сегодня в Рифе. По коктейлям - зачёт, по еде больше нравиться Рыба, да и вид на море в Рыбе лучше. Роллы в Рифе понравились больше чем в Рыбе. Я так поняла, что на верху туснячее место! Если нужно будет потанцевать и попить коктейлей однозначно зайдём, а вот поесть всё-таки в Рыбу!
мы тоже стали чаще ходить в Рыбу, после долгого перерыва. Кухня стала реально лучше. Уже кстати, открыли площадку на крыше.
отчет по выходным:
в субботу пошли в Современник, на литературно-поэтический вечер. Ну так, на 4-. Кухня опять со странностями.Заказывали много, с голодухи, после работы. Как не странно, последними принесли устрицы, на "приготовление" которых надо 3 мин.А предпоследним хумус, который тоже на кухне готовый и заказывали его, что бы быстро начать кушать, пока другие блюда готовятся.
Само литературно-поэтическое действо тоже так себе. На барном стуле сидит, перманентно раскачиваясь, девушка, и читает с листа, почти с выражением, стихи под музыку. Ей Богу, я читаю более артистично.Не говоря уже про то, что я ожидала более артистического действа. Во всяком случае у авторов стихов (Сола Монова, Полозкова и т.д.) на концерте это звучит совершенно иначе, "вкуснее", живее. Обслуживание- отлично!
Вчера на терессе М1- счастье, солнышко, спокойствие и релакс (пока не пришла орущая яжемать, от которой шума было больше, чем от ребенка ). Странная подача кофе в стакане.И первый раз за все время мне досталась испорченная, зеленая устрица.
Правда ее сразу же поменяли. Обслуживание -отлично, как всегда!
Занесло меня в пицца и гриль,в аркадии, так вроде все мне понравилось,кроме одного, первый этаж весь в кумаре кальянов...это что вообще за срань такая...как есть под такое дело? это направленно на "все равно ходить будут?" в общем я понимаю бары караоке на это закрывают ,иногда, глаза, но тут полный атас...
Someday, someway
не очень понял к чему это? курить и есть , тем более в закрытом помещении-это бред...любой шеф это скажет...и не только шеф,я ж не шеф...тем не менее так бывает,я понимаю. это я уже не говорю, что по закону нельзя.чтоб так было. это я, сознаюсь,что сам иногда могу покурить, тем не менее запрет курения крайне поддерживаю...а что делать тем, кто вообще не курит? а кто хочет с детьми, на первом этаже поесть? на чердак?
Someday, someway
Подтверждаю. Ходим в ПиццуГриль на Генуэзской только на второй этаж, т.к. не курим. Там огромные окна, высокие потолки, небольшая зона для детей, хорошая вентиляция. Дым снизу не беспокоит. Боюсь, что если не нравится есть на первом этаже под кальяны и второй этаж не угодил, то придется об этом забыть и искать альтернативные заведения. Сколько раз ходили - там огромный спрос на кальяны, и первый этаж забит больше, чем второй. Так что вряд ли заведение будет менять свою политику в этом плане.
я с вами согласна насчет кальянов, но эти хоть разделили п о этажам, а в ростери вообще курят что рядом с детьми, что рядом с некурящими. Причем иногда до такой степени, что на их площадке хоть топор вешай, и это в обед. Летом там бываю часто на встречах и это жесть. Правда следует признать, что на просьбу дымить в какую-то другую сторону люди реагируют адекватно. То же самое в тревелрс на террасе и не только.
А вот это чисто наш менталитет!!! Радуемся, что хоть второй этаж выделили! Удивлен ли я? Нет
Someday, someway
Я не радуюсь, а просто сравниваю с другим заведением по соседству. Если по теме-то считаю что кальяны и все эти iqos курить в заведениях нельзя, тем более что курить запрещено, а это все те же яйца, только вид сбоку. И вот эта вся тема превращения заведений в кальянные-это полный треш,который ничего общего с культурой курения шиши не имеет. Хочешь курить кальян-иди себе в кальянную и радуйся жизни, там тебе и напитки подходящие,и атмосфера, а не вот это вот все.
relax and be deviant
Манго-супер, все вкусно, но обслуживание не особо приятное и оооочень долго, ну просто неимоверно. две лапши и ролл ждать более часа. ну блин, тут уже все на свете перехочешь с такой скоростью
Социальные закладки