Доброе утро!А мы с Камой дрожали,шли)В легких пиджаках,я не в брюках,,,Сижу греюсь на работе.
|
Доброе утро!А мы с Камой дрожали,шли)В легких пиджаках,я не в брюках,,,Сижу греюсь на работе.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Катюша, поздравляю! хорошего вам и долгого отпуска!
@nutri_julie
Мороз и солнце -день чудесный!![]()
![]()
Всем доброе утро !
Маша ускакала в садик. Вчера долго рыдала, потом не могли поймать. Бегала по площадкам не слушалась. Потом решила вытирать столы полотенцем для рук. Отобрали. Пошла вытерла руки фартуком или халатом нянечки. Набрала ведро песка ,пыталась занести в группу.на какой стадии отобрали не знаю.воспитатели оптимисты. Вчера даже днем ее спать уложили. До этого Маша ГОД!!! Не спала днем. Воспитатель долго гладила животик и пела колыбельнуюукачала. Вечером я ее еле уложила. Сегодня утром воспитатель говорит, что очень быстро вчера после Маши уснула
. Ну, кошмары не снились и хорошо
.
всем спасибо за отзывы игрушкам. Не шедевры. Но вечером замурчало -утром ребенку подарок для хорошего настроения. Все маленькое. Заяц см 13-15 наверное. А еще наш папа вчера сел на свое судно, прямо в ремонт. И это после месяца контракта. Уже легче.
В общем начали новую жизнь. Папа на судно, сын на учебу, Маша в садик, мама в обмороке![]()
![]()
![]()
![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Девочки, спасибо!!! сегодня впервые за дооолгое время ребенок пошел в сад не со мной, я еще валяюсь в кровати - отпуск))
от ты экстремалка! Кама хоть в брюках? Или хотя бы в колготах?
Оля, ей ремень нужен, а не градусник - Анжеличке погоду узнать гораааздо легче, чем нам. Только лень, наверное, да?))
Доброе прохладное утро! хорошего настроения!
berdyk. очень классно у тебя получилось! Стул с прищепок просто прелесть, зайка супер, рукодельница!
Вам быстро завести новых друзей и легкой адаптации.)))
Поздравляю! наслаждаетесь отпуском и друг, другом!
В окно не смотрела перед тем как выходить на улицу? Отогревайся.
У нас малая дома на дневной сон не ложиться с двух лет, а в садике очень хорошо спала и в младшей и в средней, а вот в старшей филонит сон.)))
Папе вашему семь футов под килем!Благополучного возвращения домой!
Обморок отставить, выпей чашку чая и съешь шоколадку.)
игрушки и правда классные! Я вообще слабо представляю себе, как их валяют, так что для меня это вообще высший пилотаж!
а обморок тебе не нужен! Уверена, ты нужна семье в "работоспособном" состоянии))
таки да, в аэропорту было много евреев. Уже второй раз получается, что встречаю мужа в канун этого праздника. Но первый раз их вообще было мнооооого, я уж было подумала, что какой-то митинг) В этот раз по-скромному, наверное, потому что из Варшавы прилетели, а их там не так много)
Спасибо! Надеюсь, что так и будет)
Веселуха! Ребенок всем поднял настроение! Папе вашему 7 футов...., наш тоже в ремонт попал, вроде пока на месяц, зато вроде интернет есть, хоть слабенький. но есть.
Я тоже замерзла, кто ж знал, что там осень-осень,тоже думала прогреется. Я вообще на трешу в шлепах пошлепала. Пошла чаем отогреваться.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки