В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Аналогично вчера получила СМС при долге за май 137 грн.
Я всегда плачу в конце месяца, и так же подумала, что из-за такой суммы никто не будет ничего начинать.
Но тоже было неприятно подобное получить. Если бы просто опять прислали напоминание о необходимости оплаты. А так минимум неуважение к тем, кто регулярно платит
Телефон оставляла при заключении договора. А в этом тупом новом кабинете при смене номера телефона или e-mail вообще нельзя изменить данные. Я уже и почтовый ящик удалила, который указан в профиле. Но это уже проблемы инфакса. Пишите письма!![]()
Последний раз редактировалось Чалыкушу; 22.06.2016 в 18:28.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Инфокс, приезжайте, тампонируйте, будем рады вам! Но какого включать бестолковый автобот?П. 18 «Правил» определено, что расчетным периодом для оплаты услуг является календарный месяц. Оплата за услуги вносится не позднее 20 числа месяца, следующего за расчетным, если договором не установлен другой срок.
В случае неуплаты задолженности без уважительных причин филиал «Инфоксводоканал» будет вынужден совершить в отношении должника комплекс юридических действий, направленных на принудительное взыскание долга в судебном порядке. Однако, в этом случае на должника, как на ответчика, в соответствии с действующим законодательством будут возложены дополнительные затраты, связанные с рассмотрением дела в суде и исполнением судебного решения, а именно: судебный сбор, стоимость затрат на юридические услуги (правовую помощь), исполнительный сбор.
Кроме того, сообщаем, что наличие задолженности свидетельствует о нарушении должником взятых обязательств.
Как следствие нарушения обязательств ООО «ИНФОКС» в лице филиала «Инфоксводоканал» вынуждено будет отказаться от выполнения своих дальнейших обязательств по приему стоков путем прекращения оказания потребителям услуг водоотведения (тампонирование канализации).
А теперь вдумайтесь: расходы на внедрение систем оповещения относятся к логистическим расходам и оплачиваются нами же в составе тарифа.
От инфокса даже польза есть - благодаря ему я выяснила, что у меня заработал городской номер
Месяц не работал, я уже и отвыкла от него, не проверяла, а вот сейчас позвонил автоответчик с напоминанием![]()
В шесть утра можно от неожиданности дар речи потерять. Я отделалась тем, что зубную пасту проглотила.
Открываю кран, а оттуда яркого голубого цвета вода потекла.Спасибо, что не красного.
Инфокс решил сделать нашу жизнь разноцветной![]()
Борятся с качеством питьевой воды по приказу Гройсмана,чтобы не было как в Измаиле...
инфоксводоканал-непуганых идиотов, вторые сутки на Вузовском сильная течь воды из под люка(чистая вода) , народ жалуется, домоуправлению пофиг .
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
какой сейчас действующий тариф на воду и водоотведение и когда принят
спасибо
Инфокс http://infoxvod.com.ua/information/tarifi
Если без счетчика, то там устанавливается норма потребления, в зависимости от квартирных приборов.
На всякий случай все тарифы http://omr.gov.ua/ru/essential/17891/
Почему нет воды на Жукова на Таирова кто знает? Звоню в колл-центр, это звиздец товарищи! Началось со времени ожидания в 15 минут, дошли до 2х минут и потои пошел обратный отсчет, сейчас уже 11 минут время ожидания, итого звонок длится 20 мин, она за карму совсем не переживают?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
вода пропала по героев сталинграда марсельская! Где она кто знает
люди ау кто на поскоте у кого воды нет?
Социальные закладки