В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Тут выплывает другой вопрос.... Долг ляжет на ОСМД. Как бороться с должниками? Уже нанимать тех же кротов, но уже за наши деньги?
У нас будет в доме собрание. Либо оставаться на прямых расчетах с водоканалом и давать им доступ для отключения должников, либо самим заниматься этими должниками...
Тут даже не знаю что лучше....
Я не боюсь кротов - плачу по счетчикам вовремя. А вот повесят должников на дом и что? Вместо того чтобы, к примеру пустить деньги на ремонт крыши, эти деньги пойдут на уплату долга. (((
Дождались повышения http://www.*******/news/1264916
И нет этому конца и края.Интересно,когда народ возмутится?
Боритесь-поборете!
А каков результат будет? Коллапс в обоих случаях. Что возмутимся - всё станет, что платить перестанем - тоже самое.
Почему мы не идём бить лицо банковским деятелям с долларом в 25, почему дубасим изготовителей курятины, филе в 2 раза дороже, или та же гречка... А вот по инфоксу сразу надо возмутиться ))))) Везде "прелести" жизни
Скоро коллапс с ОСМД будет, так как часть из них выживет, а часть - обанкротится по разным причинам, но ляжет на плечи совладельцев.
И это не последнее повышение на воду
сколько стоит перепломбировать счетчик?
Было бесплатно
Похудевший Злочевский Вам в помощь...
На гильетине меньше крови убирать сотрудникам
Подскажите, плз. Приходят смски "вы не оплатили за воду. По данному адресу начата процедура по работе с должниками". Оплачиваю каждый месяц по счётчику. Последний раз оплата была 18.06.
Звоню - на всех их телефонах время ожидания 27 мин. Не получается зарегиться на сайте. код лицевого счета, адрес, фамилию ввела правильно, нажимаю кнопку зарегистрироваться и высвечивается окно "ошибка регистрации адрес с таким параметрами не найден".
Как зарегиться и что делать чтобы уже отстали?
Тоже сегодня получила смс, дозвонилась висела минут 20) я оплачивала 16.06. мне объяснили что еще деньги банк не перечислил все им звонят с такой же проблемой, смс отправляют всем автоматически («у нас есть должники 1000 грн и более изза долга в 100 грн отключать никто не будет») на сайте надо знать как вносить адрес играет роль и точка и пробел попробуйте им дозвониться когда ажиотаж спадет и попросить помощи в регистрации..
Спасибо! уже получилось зарегистрироваться
Скажите пожалуйста, кто программировал автобот Инфоксводоканала, который звонит и напоминает абонентам о наличии задолженности и необходимости ее оплаты? Все дело в том, что при наличии текущей задолженности, например, в 132,77грн. (2 человека, безучетное), которое возникает в период между начислением и оплатой, автомат начинает изрыгать, что в случае неуплаты Инфокс приступает к принудительному взысканию и т.д....
Может следует эту текстовку перепрограммировать для злостных должников, или для тех, как вариант, у кого долги свыше 3 или 6 месяцев? Кто придумал, что автобот звонит еженедельно, даже тогда, когда проведена оплата текущего начисления?
Кто-то в отделе сбыта вообще задумывался, что с обратной стороны телефонной линии старики-пенсионеры, которые воспринимают ваши пугалки дословно, хватаются за лекарства, начинаются вызовы скорой? Начинаются выяснения, а почему не дошли систематические оплаты?
Я думаю, что многие одесситы меня поддержат, поддержат и то, что пора писать жалобу, начиная с защиты прав потребителей. А права потребителей состоят в том, чтобы не слышать необоснованные звонки.
не нужно светить телефон - не будет назойливых звонков.
Все гениальное - просто.
В ин4п0ксе, никто не будет парится и что то там менять в автоботе, это все мечты.
смс такую тоже мало приятного получить было, правда за все время первый раз такое, с их стороны это свинство конечно слать так всем автоматически без разбора
Социальные закладки