Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 510 из 755 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 15086
  1. Вверх #10181
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Я поняла-поняла))))))) Вот как раз думала в частном секторе,который до моста)))))) Ладно,обойдемся без тихих намерений) Все же,где можно посмотреть варианты? От куда начинать поиски?)
    С любого поисковика который вашей душе угоден )) прописываете слова Затока частный сектор и будет вам счастье ,и работы на несколько дней!)

2. Вверх #10182
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    сегодня в каких-то укрнетовских новостях наткнулась на видео)
    жаль, думала это новое (хотелось посмотреть что там за зиму с пляжем), а оказалось этого лета съемка.
    но все равно красиво).... организм уже явно требует дачный сезон
    www.youtube.com/watch?v=jBnX32IU85A
    съемка с квадрокоптера и берега прохода сухогруза и района возле самого моста)
    Сегодня знакомая с собакой у Блика гуляла снимала видео,так там песочка намыло прилично, а вот что на вашем хуторе не знаю, но думаю и ту сторону не обидели.)

3. Вверх #10183
    User banned
    По-тихому, и у моря, мне кажется, будет только на Будакской косе, на самой косе, и без всякого частного сектора.))))))

4. Вверх #10184
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    проезжала вчера через Бугаз и Затоку.... стройка аквапарка идет полным ходом. много мини гостиниц строится. так что, видимо, это лето будет еще многолюднее и значительно дороже, чем прошлое((((
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

5. Вверх #10185
    Позитив форума

сезон скоро,майские-большие выходные
    теперь главное, что бы трассу "Маяки" открыли,т.к. все едут через Затоку(
    всем доброе утро)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

6. Вверх #10186
    Частый гость
    не откроют до августа, так все лето все и будут ездить, можно уже представить, что єто будет

7. Вверх #10187
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Okzana Посмотреть сообщение
    не откроют до августа, так все лето все и будут ездить, можно уже представить, что єто будет
    как говорится)) надежда умирает последней)
    На время ремонта моста в Паланке на трассе Одесса-Рени соорудят объездную дорогу

Read more: http://bessarabiainform.com/2017/03/...#ixzz4bNa87Ed8
    http://bessarabiainform.com/2017/03/...zdnuyu-dorogu/

8. Вверх #10188
    User banned
    Цитата Сообщение от Okzana Посмотреть сообщение
    не откроют до августа, так все лето все и будут ездить, можно уже представить, что это будет
    Это точно (Вчера был сюжет по телевидению, где "засвидетельствовали", что до лета вряд ли справятся с той трассой).
    Так что, готовьтесь к бурному и плотному автомобильному потоку! (((((((
    Несчастным будет после всего этого наш мост! Теперь ему придёт очередь до капитального ремонта с закрытием движения!(((((((

9. Вверх #10189
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Каждый год отдыхаем на Роси, нравится там детская атмосфера, условия и анимации. В этом году у них и цена поднялась и мест на наши даты уже нет. Подскажите может еще есть базы именно такие детские? Желательно первая линия

10. Вверх #10190
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    в этом году наверное космос вообще по цене будет) Каролинка пока не обновилась по ценам,а Эдельвейс глянула-стандарт на 3-х-тысяча почти..
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #10191
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Каждый год отдыхаем на Роси, нравится там детская атмосфера, условия и анимации. В этом году у них и цена поднялась и мест на наши даты уже нет. Подскажите может еще есть базы именно такие детские? Желательно первая линия
    Каждый год одно и тоже)) типа нет уже раннего бронирования, а по ходу мест куча. Я лично каждое лето селю подруги маму с папой они инвалиды и им надо быть прямо у моря чтобы не ходить .

12. Вверх #10192
    Новичок
    Могу посоветовать 4 гостиницы: "Блик", "Афродита", "Гранд Море", "Каролинка". В этом году под управление их взяла одна компания, говорят будут высшие стандарты качества, чистоты. Гостиницы прямо на берегу моря с пляжами, матрасами, шезлонгами, зонтиками. Для детей есть игровые зоны, анимация. На майские праздники там интересные предложения.

13. Вверх #10193
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от mariannasafi Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать 4 гостиницы: "Блик", "Афродита", "Гранд Море", "Каролинка". В этом году под управление их взяла одна компания, говорят будут высшие стандарты качества, чистоты. Гостиницы прямо на берегу моря с пляжами, матрасами, шезлонгами, зонтиками. Для детей есть игровые зоны, анимация. На майские праздники там интересные предложения.
    Блик намыл берег в этом году???? Про пляж свой, шезлонги, зонтики и бассейн это точно не про них.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #10194
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Что-то новенькое ... Миша отдал бразды управление в чужие руки ? Не верю....
    ( я про Каролинку)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #10195
    Не покидает форум Аватар для Paria
    И про "чистоту" .... как в Каролинке будут выводить лягушек ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #10196
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    В Каролинке были в эконом, судить не буду, а вот Блик разочаровал за такие деньги, особенно санузел и душ((И Анимации как таковой я не увидела, сравниваю опять же с Росью (моя любимая база)

17. Вверх #10197
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Блик намыл берег в этом году???? Про пляж свой, шезлонги, зонтики и бассейн это точно не про них.
    не ну как раз весь пляж который был у Блика - это ИХ пляж))))) за забором там была уже просто вода...
    но вроде писали чуть выше, что намыло немого
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #10198
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А где можно посмотреть предложения на майские?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #10199
    User banned
    Этим летом будут капитально отремонтированы остановочные платформы Морская и Дружба, тем же самым методом, что Лиманская и Солнечная в прошлом году.
    Расписание электропоездов особо не изменится, будет практически таким же, как и прошлым летом, в том числе и сверхпоследние вечерние экспрессы из Одессы и на Одессу. Кроме того, продолжит курсирование прямой и ежедневный поезд 146/145 Киев -- Измаил, который назначили в прошлогоднем сентябре и вполне пригодный для пользования. Остановки у него в зоне Бугаза будут только на станциях: Каролина Бугаз и Бугаз Затока, без промежуточных платформ.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.03.2017 в 14:33.

20. Вверх #10200
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Что-то новенькое ... Миша отдал бразды управление в чужие руки ? Не верю....
    ( я про Каролинку)
    Та я тоже как то засомнилась в правдивости поста))посмеялась)
    Может имели ввиду(читай скрытая реклама)наняли типа шото клиннинговой компании?!)
    Для деток у моря ,первая линия,с бассейном и анимацией,у меня как всегда рекомендации "Вероника"

Ответить в теме
Страница 510 из 755 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права