Тошно от вас. Слишком много слов.
Тошно от вас. Слишком много слов.
Музыкальная пауза)
https://www.facebook.com/AmazingBeachess/videos/2162947824021309/
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ммм... Возможно.
Но зависимость - мы сами допускаем это.
А осознанная любовь - это доверие, взаимное уважение, принятие человека со всеми его недостатками и т.п. В то же время разделяешь свое личное Я, уделяешь время своим потребностям, целям и его не ограничиваешь в этом.
А когда зависимость - это тупо потакание всем его пожеланиям, просьбам и т.п. и даже не замечаешь этого. Растворяешься полностью в человеке.
Я вот хотела бы встретить такого, чтобы не боязно было экспериментировать в свингерстве, сексе втроем и т.п. Мне кажется так пара только крепче будет.
Чтобы ни он, ни я не боялись сказать правду насчет секса на стороне, если он как таковой предвидется.
Как в книгах пишут я читала)).. это слишком в идеале и типа по правильному. В жизни не так все
Уважение уважением, а любовь-как болезнь
У тупящего человека нет проблем) кроме того, как соответствовать мнению... Если чего-то нет - значит, актуально реализовать нечто более важное...
Кому-то весь человек нужен, не только тело.
Есть вариант работать ради себя.
А сам как ответишь на этот вопрос?
И спроси у своих бывших)
Главное, чтоб в любовь присутствовала) Слова о любви без любви - вовсе не про любовь, а про её отсутствие)
True love is not about perfection.
Вот) Индивидуалист, диалоги не для тебя, похоже.
Я понимаю влюблённость как приятное чувство, когда всё остальное не в фокусе внимания. А любовь для меня более крепкой чувство. Когда усталая, умотанная, после бессонной ночи ждёшь ответ врача, как прошла операция, и тут уж точно не до бабочек в животе.
Или когда видишь, что человек, с которым живёшь - такой же из плоти и крови, со всеми недостатками, а всё равно выбираешь снова и снова. С которым может быть непросто, но не каждому по отдельности, а совместно ради чего-то важного (отношений друг с другом).
Если я смогла тебя понять, то у тебя фокус в жизни на наслаждениях. Т.е. ты знаешь, как и от чего получить удовольствие. Даже когда рассказывал парой слов, как тыкву ешь.
Любовь - это ещё эту тыкву вырастить, поливать, укрывать от града, защищать от вредных и фууу, противных гусениц. И для тебя это, может, и сложно, но не в тягость, не проблема, а забота.
True love is not about perfection.
Социальные закладки