Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Причины обычно в голове у людей, они разные.
Главное разобраться в себе - точно ли это причина для разрыва отношений или это временный "кризис".
Бывает, не разберешься, все испортишь, потом жалеешь.
Мы же не роботы,а люди и нам не чужды перепады настроения( когда можем сорваться на близких), где то не то услышал или не так понял,все это в разумных пределах угрозы не несут,а если это случается постоянно,то приходит момент пофигизма и охлаждения. Это может длиться годами,а потом приходит точка невозврата. Блин как то так.мне сложно описать такие вещи. Я не могу сказать,что мои отношения были идеальны,это была бы ложь. Как и все проходили все этапы сем.жизни,но при этом жизнь без друг друга не представляли.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
ЧТо такое любовь? Популярна сейчас такая трактовка: Любовь базируется на взаимоуважении, взаимопонимании, общих целях, физическом притяжении (искре между людьми) и общих интересах. Если чего-то не хватает, то в отношениях возникает напряжение или отношения заканчиваются. Обычно если кто-либо из пары не приемлет поведение другого, поступки, не оправдываются его ожидания, то любовь заканчивается.
Социальные закладки