|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
я хочу поинтересоваться ценами на абонеиенты в фитнес клубах центра города.пожалуйста поделитесь информацией о ценах.в сети почти нет цен.звонил в стрекозу:даже с учетом больших скидок суммы внушительные.и еще: сколько вы готовы платить за фитнес и какая сумма для вас послужила бы поводом для сомнений при покупке абонемента?заранее благодарю за ваши мысли по этому поводу.
это Iron ManПривет!!! Люди подскажите плиз. на Краснова возле 4 школы есть тренаж. зал. Может кто-то из Вас знает что эт за зал??? Расскажите пожалуйста! Что он из себя представляет)) ???????
Заранее спс
обычный зал, "мужской", для женщин нет раздевалок насколько я знаю.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.08.2010 в 06:21.
Всем доброго денёчка,подскажите пожалуйста если не сложно-есть ли в районе Черняховского фитнес клубы с бассейном??? Заранее спасибочки!!!
Девочки,кто нибудь слышал про фитн.зал Trenfit ?
Всем привет
Лишний раз убеждаюсь в том что лучшее средство от жары это фитнес клуб.И кондиционеры и сауны и душ.Я хожу и до работы и после.
Купил таки абонемент в Стрекозу на Базарной.
Для центра города при тех скидках какие у них сейчас -это вообще не деньги.
ТОРОПИТЕСЬ У НИХ ЭТА РАДОСТЬ ДО 7 АВГУСТА
Всем пока, увидимся в в фитнес клубе![]()
[QUOTE=watchman;13714138]
Для центра города при тех скидках какие у них сейчас -это вообще не деньги.
Это ск-ко все таки? Можно в личку.
watchman, я вот сколько наблюдаю за темой, и стало интересно - вам "Стрекоза" за рекламу доплачивает?))
ну или заработную плату
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Вечер добрый
К сожалению за хорошее отношение наличкой не расчитываются.Но я получил другое.На протяжение всего периода пребывания в Стрекозе-я достигаю поставленные цели в срок и в полном объёме.И еще ,как прагматик я считаю ,что в центре нет клуба с таким сочетанием цены и качества.
Ну а текущие проблемы у них,как и у всех,но их все решают(хотя иногда и медленнее ,чем хотелось бы)
Да Вы приходите и убедитесь сами.
Удачи![]()
а можно все таки узнать цену в Стрекозу на базарной
Добрый. Я не знаю, как на счет налички, но на протяжении всего пребывания на форуме вы, watchman, занимаетесь исключительно тем, что рекламируете Стрекозу. Еще немного и вы получите другое: бан. В срок и в полном объеме.
Да Вы приходите и убедитесь сами.
Удачи![]()
Да вы тоже правила прочитайте - и убедитесь, что так гораздо более приятно общаться. И модераторы сразу становятся милыми и приятными.
И вам не болеть.![]()
какой самый лудший фитнес клуб в Одессе?
Социальные закладки