|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочкиии (и мальчики заодно)) НЕ СЛУШАЙТЕ меня!!!!
Это мое субъективное и необъективное мнение.Кому как! Я, возможно, и сама туда отправлюсь, если не найду ничего более приличного в округе. В конце концов, главное как ты сам выкладываешся на занятии. Дома себя заставить невероятно сложно, а в зал приходишь именно работать...
Я же написала, что даже не помню, что там меня разочаровало. Так что лучше всего пойти самим и своими глазами посмотреть, пробовать пробное занятие (ссори за тавтологию) и решать самому![]()
Космос...
Подскажите хороший фитнес клуб в районе 200-250 гривен...район не важно
Посоветуйте клуб с тренажеркой в районе Франц. бульвара. Желательно с умеренной платой.
Сомневаюсь что в "Глории" есть тренажерка.... "Мистраль" как вариант![]()
Odessa - USA
В Глории тоже нравится, но сейчас там очень жарко. кондеры вообще не спасают.
Девочки, видела на форуме тему про женский тренажерный зал. Там специальные тренажеры по кругу и на них занимаешься 30 мин. Там еще слоган прикольный "Без мужчин, без зеркал, без макияжа"
Вот название не запомнила, кто ткнет носом где искать. А то даже поиском не могу воспользоваться.
Подскажите пожалуйста, есть ли на пос. Котовского (в районе Затонского, Бочарова, Заболотного) какой-нить фитнес центр, или же спортивно-оздоровительный...где бы для девушки (24 года) взять абонемент (12 занятий в месяц с ценой в пределах 300гр.) и занятия типа общей нагрузки, может и тренажеры. Я сам в этом ещё ноль, вот и прошу помощи...
Торжество разума в том, чтобы понимать людей, не имеющих его...
Aligator-знаю точно,что ВЕРТИКАЛЬ,ФРЕШ,СТРЕКОЗА по 12 занятий не продают,такое было лет 5 назад.А насчёт маленьких клубов может кто-то другой подскажет.
Социальные закладки