Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 510 из 1794 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 35867
  1. Вверх #10181
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    подскажите как оплатить электроэн.через интернет
    1. с сайта облэнерго через приват24 (с комиссией, если карточка не приватовская)
    2. через изипей (без комиссии)
    3. если карточка нсмэп, то через смартпей (тоже без комиссии)
    4. просто как денежный перевод через свой интернет-банкинг, но надо знать реквизиты счета и будет комиссия

2. Вверх #10182
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    спасибо,но сайта облэнерго не входит.
    Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям

3. Вверх #10183
    Дауд, куда это не входит?

4. Вверх #10184
    вношу реквизиты,но ничего не просходит,будто сервис не работает

5. Вверх #10185
    User banned
    Мне казалось, на днях была беседа на эту тему, что Облэнерго не принимал карточные транзакции, возвращал код ошибки..?

6. Вверх #10186
    Carin, там разговор велся об изипей. Но, похоже, что у юрэс какая-то системная ошибка, раз и через приват24 не оплачивается (((

7. Вверх #10187
    User banned
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Carin, там разговор велся об изипей. Но, похоже, что у юрэс какая-то системная ошибка, раз и через приват24 не оплачивается (((
    Да, мне кажется, что природа этого явления одна - само Облэнерго (не обязательно ЮРЭС, техническая база у них общая, у всех РЭСов, насколько я понимаю)... Надо им звонить или писАть на FB.

8. Вверх #10188
    я думал у меня одного проблема)))) на приват грешил,а червь само энерго!

9. Вверх #10189
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Ребятки, подскажите пож, сегодня собралась платить за квартиру, обычно плачу раз в 2 месяца, короче, СДПТ подняли с 42 грн до 93 грн, это ошибка какая-то? как думаете
    читала, что по городу подняли, но в среднем до 15%, а тут получается больше, чем в 2 раза
    что делать теперь?
    с чего начать, поспрашивала у соседок, говорят, что у них все тоже, я честно говоря в шоке, пол двора пенсионеров, которые уже в прошлом месяце по новому тарифу начали платить...(в голове одни маты
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

10. Вверх #10190
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Ребятки, подскажите пож, сегодня собралась платить за квартиру, обычно плачу раз в 2 месяца, короче, СДПТ подняли с 42 грн до 93 грн, это ошибка какая-то? как думаете
    читала, что по городу подняли, но в среднем до 15%, а тут получается больше, чем в 2 раза
    что делать теперь?
    с чего начать, поспрашивала у соседок, говорят, что у них все тоже, я честно говоря в шоке, пол двора пенсионеров, которые уже в прошлом месяце по новому тарифу начали платить...(в голове одни маты
    Скорее всего ошибка.Если вернули на старые тарифы,то это на 15-20 грн больше должно быть.А какой тариф Вам ГЕРЦ выдаёт?У нас подняли в октябре с 1.34 до 1.69,а в ноябре снизили до 1.42.Сходите в ЖЭК,там возле кабинета бухгалтера есть стенд с тарифами по каждому дому.Посмотрите расценки и платите по ним.
    Боритесь-поборете!

11. Вверх #10191
    fatmansha
    а у нас с 1.68 подняли до 1.98 я плачу по 1.68 так как не где не нашла тарифа 1.98 самый высокий тариф который установлен 1.73 кажется
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

12. Вверх #10192
    Частый гость
    что делать теперь?
    загляните в тему(принципиальных неплательщиков.....)

https://forumodua.com/showthread.php?t=721108&page=64

полистайте темку,там есть ответы на Ваши вопросы.
    От себя скажу так,что ЖЕК не может и не имеет право начислять по новым тарифам ,пока не утвердит их в Одесском исполкоме на сессии,такие же правила и для ЖКС И другого жилья(мои утверждения не голословны,я выиграла спор с ЖСК в суде,где на меня пытались повесить почти 15 тыс СДПТ).

Если Вы начнете платить по новым тарифам,то потом ЖЕК Вам заявит,что мол раз один раз заплатили по новому,то согласились и теперь в силу вступает публичный договор и Вы обязаны платить по новому.

13. Вверх #10193
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Скорее всего ошибка.Если вернули на старые тарифы,то это на 15-20 грн больше должно быть.А какой тариф Вам ГЕРЦ выдаёт?У нас подняли в октябре с 1.34 до 1.69,а в ноябре снизили до 1.42.Сходите в ЖЭК,там возле кабинета бухгалтера есть стенд с тарифами по каждому дому.Посмотрите расценки и платите по ним.
    может, дело в том, что они посчитали эту сумму и в октябре и в ноябре, на днях принесли платежку, так долг за 2 месяца 185, 64 грн, нормально так за СДПТ...!
    Надо посмотреть, какой тариф раньше был, но сейчас стоит 2, 10 грн

14. Вверх #10194
    может, дело в том, что они посчитали эту сумму и в октябре и в ноябре, на днях принесли платежку, так долг за 2 месяца 185, 64 грн, нормально так за СДПТ...!
    Надо посмотреть, какой тариф раньше был, но сейчас стоит 2, 10 грн
    Зайдите на сайт ГЕРЦА(нужна регистрация) и просмотрите все начисления по СДПТ.Может быть какая то платёжка не прошла.Но 2.10 многовато будет.А сколько Вы платили прежде ?
    Боритесь-поборете!

15. Вверх #10195
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение
    загляните в тему(принципиальных неплательщиков.....)

https://forumodua.com/showthread.php?t=721108&page=64

полистайте темку,там есть ответы на Ваши вопросы.
    От себя скажу так,что ЖЕК не может и не имеет право начислять по новым тарифам ,пока не утвердит их в Одесском исполкоме на сессии,такие же правила и для ЖКС И другого жилья(мои утверждения не голословны,я выиграла спор с ЖСК в суде,где на меня пытались повесить почти 15 тыс СДПТ).

Если Вы начнете платить по новым тарифам,то потом ЖЕК Вам заявит,что мол раз один раз заплатили по новому,то согласились и теперь в силу вступает публичный договор и Вы обязаны платить по новому.
    Они вообще в этих ЖЭКах обурели.Пришли узнать почему в октябре подняли плату за СДПТ,они говорят,что это город вернул на старые тарифы.А город твердит,что это ЖЭКи.Они чётко знают,что нашему человеку что напишешь ,то он и оплатит.Так надо раз написали.Срабатывает совковость,тем более что сумма небольшая 15-20 грн.А в масштабах города то получается неплохо,кому -то на новенькую яхту
    Боритесь-поборете!

16. Вверх #10196
    User banned
    Ребята, кто-то писАл официальный запрос в ЖКС по поводу повышенных тарифов или ходил на прием к начальству?

17. Вверх #10197
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ребята, кто-то писАл официальный запрос в ЖКС по поводу повышенных тарифов или ходил на прием к начальству?
    писать надо на главное управление жилищно коммунальным хозяйством города(если не путаю,то находится на Ленина),только оттуда получали ответы,все остальные тупо игнорировали.

18. Вверх #10198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    а у нас с 1.68 подняли до 1.98 я плачу по 1.68 так как не где не нашла тарифа 1.98 самый высокий тариф который установлен 1.73 кажется
    ну почему же 1.73. У нас допустим 1.85.

19. Вверх #10199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение

Знаете, что интересно. Я тоже возмущалась по поводу новых тарифов. А они оказались вернувшимися старыми.
    Можно зайти на сайт горсовета и посмотреть тарифы. Вроде бы в одно время снизили, но это, как оказалось, была временная мера.

20. Вверх #10200
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Зайдите на сайт ГЕРЦА(нужна регистрация) и просмотрите все начисления по СДПТ.Может быть какая то платёжка не прошла.Но 2.10 многовато будет.А сколько Вы платили прежде ?
    уже вчера зашла, надеясь, что таки ошибка или опечатка, ааанеет, по платежкам все ок, за сентябрь начисленно 41, 99 грн (при тарифе 0, 95), а уже с октября 92,82 грн (тариф 2, 10), в ноябре посчитали столько же - 92, 82грн.

Ответить в теме
Страница 510 из 1794 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права