|
спасибо,но сайта облэнерго не входит.
Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям
Дауд, куда это не входит?![]()
вношу реквизиты,но ничего не просходит,будто сервис не работает
Мне казалось, на днях была беседа на эту тему, что Облэнерго не принимал карточные транзакции, возвращал код ошибки..?
Carin, там разговор велся об изипей. Но, похоже, что у юрэс какая-то системная ошибка, раз и через приват24 не оплачивается (((
я думал у меня одного проблема)))) на приват грешил,а червь само энерго!
Ребятки, подскажите пож, сегодня собралась платить за квартиру, обычно плачу раз в 2 месяца, короче, СДПТ подняли с 42 грн до 93 грн, это ошибка какая-то? как думаете
читала, что по городу подняли, но в среднем до 15%, а тут получается больше, чем в 2 раза
что делать теперь?
с чего начать, поспрашивала у соседок, говорят, что у них все тоже, я честно говоря в шоке, пол двора пенсионеров, которые уже в прошлом месяце по новому тарифу начали платить...(в голове одни маты
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Скорее всего ошибка.Если вернули на старые тарифы,то это на 15-20 грн больше должно быть.А какой тариф Вам ГЕРЦ выдаёт?У нас подняли в октябре с 1.34 до 1.69,а в ноябре снизили до 1.42.Сходите в ЖЭК,там возле кабинета бухгалтера есть стенд с тарифами по каждому дому.Посмотрите расценки и платите по ним.
Боритесь-поборете!
а у нас с 1.68 подняли до 1.98 я плачу по 1.68 так как не где не нашла тарифа 1.98 самый высокий тариф который установлен 1.73 кажется
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
загляните в тему(принципиальных неплательщиков.....)
https://forumodua.com/showthread.php?t=721108&page=64
полистайте темку,там есть ответы на Ваши вопросы.
От себя скажу так,что ЖЕК не может и не имеет право начислять по новым тарифам ,пока не утвердит их в Одесском исполкоме на сессии,такие же правила и для ЖКС И другого жилья(мои утверждения не голословны,я выиграла спор с ЖСК в суде,где на меня пытались повесить почти 15 тыс СДПТ).
Если Вы начнете платить по новым тарифам,то потом ЖЕК Вам заявит,что мол раз один раз заплатили по новому,то согласились и теперь в силу вступает публичный договор и Вы обязаны платить по новому.
Они вообще в этих ЖЭКах обурели.Пришли узнать почему в октябре подняли плату за СДПТ,они говорят,что это город вернул на старые тарифы.А город твердит,что это ЖЭКи.Они чётко знают,что нашему человеку что напишешь ,то он и оплатит.Так надо раз написали.Срабатывает совковость,тем более что сумма небольшая 15-20 грн.А в масштабах города то получается неплохо,кому -то на новенькую яхту
Боритесь-поборете!
Ребята, кто-то писАл официальный запрос в ЖКС по поводу повышенных тарифов или ходил на прием к начальству?
Социальные закладки