Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 510 из 806 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 16120
  1. Вверх #10181
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    ... Т.е осенью молочный, миндальный, пировиноградный, потом 4 ферула и к весне готова)) ...
    То есть от более слабых к сильным?
    А с каким интервалом?

2. Вверх #10182
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    То есть от более слабых к сильным?
    А с каким интервалом?
    Да, постепенно понижаем PH кожи и подготавливаем кожу более сильным, так сказать, кислотам. Так же ввожу в уход кислото-содержащие продукты. Между молочным пилинг-ом/ми 10 дней, после пировиноградного восстановление 12-14 дней. от ферула до ферула не менее 14 дней

3. Вверх #10183
    Новичок
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я вот о другом подумала, когда подруге кололи плазму, она была правильного цвета, но чуть мутноватая. Я читала противопоказания тоже ж есть онко, аутоимунные болезни, геппатит и еще что- то. Вот думаю, может человек чем-то болен, он этого не знает..делает процедуру и получает такие результаты..это так мысли в слух.
    Очень правильные мысли! У Вас !!!! prp более чем серьезная процедура!!! А ее свели до уровня масок! Там очень много противопоказанй и количество тромбоцитов должно быть .. соответсвенное.. и
    К ачество крови... и центрифуга и грамотный специалист , а не сплошной развод.

4. Вверх #10184
    Новичок Аватар для Willgelmina
    Добрый день, никогда не ходила к косметологам. У меня молодая проблемная кожа, хотелось бы получить консультацию. Посоветуйте очень-очень проверенного человека.)))
    Район Приморский, Котовского.

5. Вверх #10185
    Посетитель
    И мне если можно, только на Таирово, спасибо

6. Вверх #10186
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девочки,ищу мастера по массажу лица. Традиционный косметический и лимфодренажный.
    Хочу к хорошему специалисту и не заоблачно дорогому. Может знаете кого,кто на дому принимает?
    Я ходила к профи с опытом работы именно по массажу ,но цена кусается. Ищу альтернативу)
    п.с.
    Читаю тему) я подозревала,что хорошего специалиста тяжело найти (((
    Сколько в среднем стоит массаж не в салоне,а на дому, так скажем ? 500грн это же как-то дороговато? 1,5 часа массажа. Или это норм и не рыпаться?(мастер по работе нравится)
    Последний раз редактировалось ВинограднаYA*; 12.05.2016 в 09:38.

7. Вверх #10187
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    здравствуйте.
    я с тем же вопросом. к кому на Черемушках/Таирова можно сходить на лимфодренажный? посоветуйте, пожалуйста.

8. Вверх #10188
    Не покидает форум Аватар для tapa
    К кому пойти на массаж на таирова, желательно в субботу, антицеллюлитный, медовый, лимфодренажный, в общем чтобы получить упругую кожу и стройное тело (естественно спорт и диета присутствуют).
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #10189
    User banned
    Цитата Сообщение от Willgelmina Посмотреть сообщение
    Добрый день, никогда не ходила к косметологам. У меня молодая проблемная кожа, хотелось бы получить консультацию. Посоветуйте очень-очень проверенного человека.)))
    Район Приморский, Котовского.
    Могу порекомендовать вам косметолога Галину, принимает на Осипова. Очень грамотный специалист с большим стажем работы. Вот ее темка на форуме

http://forumodua.com/showthread.php?t=2531948&page=9

10. Вверх #10190
    Подскажите еще , пожалуйста, у мужа летом спина покрывается мелкими красными прыщами (я так понимаю потница), некоторые из них разрастаются до огромных гнойных прыщей, чистка спины поможет в этой напасти или бесполезная трата времени и денег?

11. Вверх #10191
    Посетитель Аватар для Levadi
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки,ищу мастера по массажу лица. Традиционный косметический и лимфодренажный.
    Хочу к хорошему специалисту и не заоблачно дорогому. Может знаете кого,кто на дому принимает?
    Я ходила к профи с опытом работы именно по массажу ,но цена кусается. Ищу альтернативу)
    п.с.
    Читаю тему) я подозревала,что хорошего специалиста тяжело найти (((

Сколько в среднем стоит массаж не в салоне,а на дому, так скажем ? 500грн это же как-то дороговато? 1,5 часа массажа. Или это норм и не рыпаться?(мастер по работе нравится)
    Все относительно насчет цен,кому дорого,кому нормально.И хорошего специалиста найти трудно.Если Вам все подходит,то зачем менять?Тут важно золотую середину соблюсти,на совсем дешевые предложения я не рискую ходить,чревато последствиями.Я хожу на массаж лица за 350 и мне все нравится.

12. Вверх #10192
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Подскажите еще , пожалуйста, у мужа летом спина покрывается мелкими красными прыщами (я так понимаю потница), некоторые из них разрастаются до огромных гнойных прыщей, чистка спины поможет в этой напасти или бесполезная трата времени и денег?
    Могу предположить, чтоб Вашего мужа акне Майорка ( солнечное акне). Появляется в жаркое время года и усугубляется использованием различных солнцезащитных масел и кремов. Обратитесь к дерматологу.
    Вайбер/WA 0678400101

13. Вверх #10193
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Могу предположить, чтоб Вашего мужа акне Майорка ( солнечное акне). Появляется в жаркое время года и усугубляется использованием различных солнцезащитных масел и кремов. Обратитесь к дерматологу.
    посмотрела на фотографии, нет не похоже, все намного приличнее и даже не стыдно ходить с голым торсом, но просто неприятно ему, что там мелкие прыщики, никакими кремами и т.д. не пользуется.

14. Вверх #10194
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    вот вам пример,но отрицательный
    моя косметолог решила-а давайте я вам дарсенваль сделаю....
    на кожу присыпка сыпется-и по ней водится аппаратом
    эффекта-НОЛЬ,т.к. кожа -сухая,тонкая и с куперозом(а с ним и вообще по-моему нельзя)
    ну вот и зачем?
    странный,однако,"косметолог"!с куперозом точно дарсонвалиться нельзя.кроме того,Дарсонваль оч сушит кожу сам,а тут еще + присыпка!
    я как-то смотрела программу,в которой врач-трихолог говорила о дарсонвале для лечения проблем волос.если им пользоваться без всяких сывороток и лосьонов,то он бесполезен.если же после дарсонвализации кожи головы использовать сыворотку/лосьон,то результат лечения будет выше,тк дарсонваль улучшает циркуляцию крови,т.е. сыворотка глубже проникнет в кожу головы.
    дарсонваль-оч неплохое средство для улучшения состояния кожи в период постакне.именно прилив крови в места инфильтратов(те там,где были прыщи),убирает красно-синие пятна от прыщей.не плох он и при жирной анемичной(бледной) коже.улучшает циркуляцию,как я уже написала.но,на этом его польза исчерпывается.
    Нет предела совершенству!

15. Вверх #10195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    посмотрела на фотографии, нет не похоже, все намного приличнее и даже не стыдно ходить с голым торсом, но просто неприятно ему, что там мелкие прыщики, никакими кремами и т.д. не пользуется.
    Попробуйте Криомассаж...азотом..косметологи часто летом это рекомендуют...

16. Вверх #10196
    Модница форума
    Девочки кто то делал биоревитализацию на препарате Гиалуформ? Там 1,1 и 1,8% гиалурона...поделитесь отзывом о эффекте...

17. Вверх #10197
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Девочки, поделитесь опытом и для меня ))
    Кто делал мезеотерапию препаратом аквашайн ?
    как результат?
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

18. Вверх #10198
    А шо это такое? Расскажите или поделитесь ссылкой. мезотерапия аквашайн- это воду колят с блестками?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #10199
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    AQUASHINE - ПЕПТИДНЫЙ ДЕРМАМОДУЛЯТОР.
    Это то что выдал поис. Но мне этот препарат предложил косметолог, вот и интересно кто делал или нет.
    Настроена была на гиалуронку, но врач предложила жтот припарат. Для моего типа кожи , якобы он лучше...
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

20. Вверх #10200
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    AQUASHINE - ПЕПТИДНЫЙ ДЕРМАМОДУЛЯТОР.
    Это то что выдал поис. Но мне этот препарат предложил косметолог, вот и интересно кто делал или нет.
    Настроена была на гиалуронку, но врач предложила жтот припарат. Для моего типа кожи , якобы он лучше...
    http://okosmetologii.ru/preparaty/biorevitalizaciya-aquashine.html

Ответить в теме
Страница 510 из 806 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права