|
Добрый день, никогда не ходила к косметологам. У меня молодая проблемная кожа, хотелось бы получить консультацию. Посоветуйте очень-очень проверенного человека.)))
Район Приморский, Котовского.
И мне если можно, только на Таирово, спасибо
Девочки,ищу мастера по массажу лица. Традиционный косметический и лимфодренажный.
Хочу к хорошему специалисту и не заоблачно дорогому. Может знаете кого,кто на дому принимает?
Я ходила к профи с опытом работы именно по массажу ,но цена кусается. Ищу альтернативу)
п.с.
Читаю тему) я подозревала,что хорошего специалиста тяжело найти (((
Сколько в среднем стоит массаж не в салоне,а на дому, так скажем ? 500грн это же как-то дороговато? 1,5 часа массажа. Или это норм и не рыпаться?(мастер по работе нравится)
Последний раз редактировалось ВинограднаYA*; 12.05.2016 в 09:38.
здравствуйте.
я с тем же вопросом. к кому на Черемушках/Таирова можно сходить на лимфодренажный? посоветуйте, пожалуйста.
К кому пойти на массаж на таирова, желательно в субботу, антицеллюлитный, медовый, лимфодренажный, в общем чтобы получить упругую кожу и стройное тело (естественно спорт и диета присутствуют).
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Могу порекомендовать вам косметолога Галину, принимает на Осипова. Очень грамотный специалист с большим стажем работы. Вот ее темка на форуме
http://forumodua.com/showthread.php?t=2531948&page=9
Подскажите еще , пожалуйста, у мужа летом спина покрывается мелкими красными прыщами (я так понимаю потница), некоторые из них разрастаются до огромных гнойных прыщей, чистка спины поможет в этой напасти или бесполезная трата времени и денег?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Все относительно насчет цен,кому дорого,кому нормально.И хорошего специалиста найти трудно.Если Вам все подходит,то зачем менять?Тут важно золотую середину соблюсти,на совсем дешевые предложения я не рискую ходить,чревато последствиями.Я хожу на массаж лица за 350 и мне все нравится.
странный,однако,"косметолог"!с куперозом точно дарсонвалиться нельзя.кроме того,Дарсонваль оч сушит кожу сам,а тут еще + присыпка!
я как-то смотрела программу,в которой врач-трихолог говорила о дарсонвале для лечения проблем волос.если им пользоваться без всяких сывороток и лосьонов,то он бесполезен.если же после дарсонвализации кожи головы использовать сыворотку/лосьон,то результат лечения будет выше,тк дарсонваль улучшает циркуляцию крови,т.е. сыворотка глубже проникнет в кожу головы.
дарсонваль-оч неплохое средство для улучшения состояния кожи в период постакне.именно прилив крови в места инфильтратов(те там,где были прыщи),убирает красно-синие пятна от прыщей.не плох он и при жирной анемичной(бледной) коже.улучшает циркуляцию,как я уже написала.но,на этом его польза исчерпывается.
Нет предела совершенству!
Девочки кто то делал биоревитализацию на препарате Гиалуформ? Там 1,1 и 1,8% гиалурона...поделитесь отзывом о эффекте...
Девочки, поделитесь опытом и для меня ))
Кто делал мезеотерапию препаратом аквашайн ?
как результат?
Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
А шо это такое? Расскажите или поделитесь ссылкой. мезотерапия аквашайн- это воду колят с блестками?)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
AQUASHINE - ПЕПТИДНЫЙ ДЕРМАМОДУЛЯТОР.
Это то что выдал поис. Но мне этот препарат предложил косметолог, вот и интересно кто делал или нет.
Настроена была на гиалуронку, но врач предложила жтот припарат. Для моего типа кожи , якобы он лучше...
Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
Социальные закладки