|
могу сказать, по опыту,что процедура дарсонвалем, как для проблемной кожи лица необходимая вещь. белые угри без шрамов и лазера легче выходят. дарсенваль для волос на голове - против выпадения ;-)
Девочки, кто-нибудь делал электропорацию? Эффективно оно вообще?
:)
У меня применение дарсонваля по отношению к волосам даёт лишь отрицательный эффект (возвращалась к нему в надежде несколько раз). Приобрела его уж сколько лет тому назад по одному из описываемых результатов в его применении - подслушивании поверхности кожи головы. Так вот в моем случае сальность увеличивается при этом образуются корочки, которые убирать/лечить потом приходится сульсеной. Естественно отказалась.
Каждой звезде - свой неба кусок
У меня появились наверное похожие корочки, тоже порекомендовал сульсену Зацерклярный, но я это связываю со сменой мастера и маркой краски.
У меня вопрос по аквачистке, на чем её делают? Там есть кислоты?
Девочки/ какое количество процедур необходимо для Мезо Ай или Теосиаль под глазки в среднем? я думала - это как контурка: раз проколол - год свободен. Но, кажется , я ошибаюсь
Девочки, кто сталкивался с таким, перепробовала кучу аптечных марок по уходу, разных и по своему типу кожи (комби чувствительная)подобрано, но такое ощущение что от использования уходовой косметики кожа становится более пористой и в т зоне черные точки замучили. Я уже и на тоники грешила, пробовала разные, потом убрала вообще в сторону... Водичка термальная результат тот же, крема самые легкие. Кожа при всём чувствует себя нормально, но часто чувствительная. Даже замечала что если не трогаю ее день ничем лучше, но не надолго, не хватает сияния и чистоты. Кстати, всякие домашние масочки, овсянки... Пробовала, ничего стабильного( Может, я чего-то не знаю, у косметолога была, она подтвердила мой уход и говорит это нормально, но как? Спасибо.
А что именно пробовали?
У меня тоже комби и очень чувствительная. Мне моя врач прописала LA ROCHE-POSAY EFFACLAR гель и крема с этой линии. DUO+ на ночь и К на день.
Результат от этого действительно есть, его видят и другие.
Я после расслабляюсь, думаю, ну всё... проблема решена, уже и так всё хорошо и мне больше Эффаклар не нужен, начинаю покупать что-то новенькое и как говорится:"Здравствуй опа Новый год")))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то делал Феруловый пиллинг, есть ли о него результат? И можно ли его делать сейчас?
Мой самый самый любимый пилинг)) на тонкой коже мне дает выраженный эффект лифтинга. Феруловый пилинг Медидерма позиционируется как круглогодичный. Но я делаю его курсом зимой. Т.е осенью молочный, миндальный, пировиноградный, потом 4 ферула и к весне готова))
При должной защите его можно использовать и сейчас, но я лично поостереглась бы. Но это мое субъективное и Вашему доктору виднее.
Я тоже делала феруловый 2 раза этой зимой, а мне никак, у меня плотная кожа и он на мне никак не отразился...
Да, я после него делала трихлоруксусный пилинг, он то меня и пошелушил хорошенько, НО, пигментация моя никуда не делась...
Да авторская методика действительно насмешила....
Социальные закладки