Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 510 из 833 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 16655
  1. Вверх #10181
    Посетитель Аватар для Стасенька
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    У педагогов оплата почасовая.
    Не всегда, иногда педагоги получают процент

2. Вверх #10182
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Представляйте, с моими не хитрыми запросами группа для годовалого ребенка в девять утра на фонтане мне оказалось сложно пристроиться. И ето при том что меня не интересовала квалификация преподователей и сумма оплаты... Я не понимаю мамашек которые думают что исключительно вокруг них планета кружит, но тем не менее для меня такой лояльной места нигде не нашлось.. А ту вонь которую тут мамаши устроили, противно читать, все такие важные, прям не знаю как люди вокруг растут и существуют... Все такие прошеные со своими 400 гривнами... Королевы прям...
    мда... ну и манера разговора у Вас, мамаша....

3. Вверх #10183
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Представляйте, с моими не хитрыми запросами группа для годовалого ребенка в девять утра на фонтане мне оказалось сложно пристроиться. И ето при том что меня не интересовала квалификация преподователей и сумма оплаты... Я не понимаю мамашек которые думают что исключительно вокруг них планета кружит, но тем не менее для меня такой лояльной места нигде не нашлось.. А ту вонь которую тут мамаши устроили, противно читать, все такие важные, прям не знаю как люди вокруг растут и существуют... Все такие прошеные со своими 400 гривнами... Королевы прям...
    зря Вы так грубо,спросили бы по человечески ,где на фонтане такая школа,я бы посоветовала очень хорошую школу,а теперь уж точно не буду

4. Вверх #10184
    User banned
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Ну, "каждый народ заслуживает свое правительство". Если педагог работает в этой школе, значит ее устраивают условия работы: и график, и оплата, и уборка...
    Правда мне не понятно, каким образом Вас касается проблема расходования денег ШРР. Вы же не настолько наивны, чтобы считать, что руководство школы открыло ее, исключительно с благотворительными целями...

Возможно мне это кажется, но Вы все время пытаетесь найти чем бы еще досадить школе и опорочить ее. То грязно, то опасно, то по-хамски, то воруют... Это неправильно. Есть претензия - выскажи, а вываливать кучу всего без разбору на голову школы...
    все, что я высказала - правда, дальше уже людям решать - водить своих детей туда или нет.

5. Вверх #10185
    User banned
    Цитата Сообщение от Женя-Женя Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а вы сами то работаете? И вообще понимаете, как делаются деньги, как они зарабатываются? Правила и законы бизнеса?
    я сама-то работаю, правда не в этой сфере. и представила первое - если бы я позвонила своим заказчикам и сказала - несите пне деньги, быстро, иначе проект я делать отказываюсь - то сколько бы у меня осталось заказчиков. где бы человек ни работал, надо человеком оставаться.

6. Вверх #10186
    Новичок Аватар для natalic
    Все, что вы наговорили на шрр "Во!Семья" - клевета и не правда! Я сама вожу ребенка в эту школу уже три года. И за это время разные случались ситуации ( в том числе и с оплатой), администрация всегда шла на уступки и понимание. Самой надо быть более ответственной, я думаю не так сложно набрать номер телефона и поговорить. На своем опыте знаю, вас поймут и пойдут на встречу. Классная школа, приятный коллектив и не надо поливать их грязью.

7. Вверх #10187
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    [QUOTE=natalic;33629242]Все, что вы наговорили на шрр "Во!Семья" - клевета и не правда! Я сама вожу ребенка в эту школу уже три года. И за это время разные случались ситуации ( в том числе и с оплатой), администрация всегда шла на уступки и понимание. Самой надо быть более ответственной, я думаю не так сложно набрать номер телефона и поговорить. На своем опыте знаю, вас поймут и пойдут на встречу. Классная школа, приятный коллектив и не надо поливать их грязью.[/QUOА

А зачем ей обманывать, она высказала свое мнение. ЕЕ обидели она поделилась, Вам нравиться и очень хорошо. Сколько людей столько и мнений.

8. Вверх #10188
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Зачем обиженная мамочка может наговорить много всего на форуме как раз очень даже понятно. Вы никогда не говорили фразу: "Меня здесь обидели, скажу своим знакомым чтобы обходили Вас стороной" И при этом даже не важно, Вы сами обиделись или Вас действительно серьзно задели.
    А вот зачем такой корыстным людям, которые только и занимаются тем, что обдирают мамочек, терять клиента, который готов нести деньги и даже принес их? Вот это действительно большой вопрос.
    Безусловно, истинное положение вещей знают только участники конфликта, но логика говорит сама за себя(((
    Одно радует - хорошую школу не так легко очернить. Думающие родители руководствуются не форумными разговорами, а своими реальными впечатлениями...

9. Вверх #10189
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А зачем ей обманывать, она высказала свое мнение. ЕЕ обидели она поделилась, Вам нравиться и очень хорошо. Сколько людей столько и мнений.
    Просто когда в течении года наблюдаешь, как спокойно разруливаются проблемные ситуации, как всегда шли навстречу, даже если у кого-то зарплату задерживали.... возникает вопрос, может, в консерватории что-то подправить? )
    Мы же там не были, а так, слово одних против слова других, никто не узнает, что на самом деле было, а что приписали от эмоций.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #10190
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Зачем обиженная мамочка может наговорить много всего на форуме как раз очень даже понятно. Вы никогда не говорили фразу: "Меня здесь обидели, скажу своим знакомым чтобы обходили Вас стороной" И при этом даже не важно, Вы сами обиделись или Вас действительно серьзно задели.
    А вот зачем такой корыстным людям, которые только и занимаются тем, что обдирают мамочек, терять клиента, который готов нести деньги и даже принес их? Вот это действительно большой вопрос.
    Безусловно, истинное положение вещей знают только участники конфликта, но логика говорит сама за себя(((
    Одно радует - хорошую школу не так легко очернить. Думающие родители руководствуются не форумными разговорами, а своими реальными впечатлениями...
    Очень верные слова -Хорошую школу не так легко очернить.

11. Вверх #10191
    User banned
    Цитата Сообщение от natalic Посмотреть сообщение
    Все, что вы наговорили на шрр "Во!Семья" - клевета и не правда! Я сама вожу ребенка в эту школу уже три года. И за это время разные случались ситуации ( в том числе и с оплатой), администрация всегда шла на уступки и понимание. Самой надо быть более ответственной, я думаю не так сложно набрать номер телефона и поговорить. На своем опыте знаю, вас поймут и пойдут на встречу. Классная школа, приятный коллектив и не надо поливать их грязью.

ну да, а мне вот просто нечего делать, вот сижу с ребенком наперевес и гадости пишу. ок.

12. Вверх #10192
    Новичок Аватар для Ol@4ka
    Во!Семья очень хорошая школа!!! ходим на Космонавтов уже 2-й год, педагог супер, администраторы отличные, всегда звонят если не пришли , интересуются причиной и входят в положение.Мы очень довольны!!!

13. Вверх #10193
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Та хватит уже. Свои выводы все сделали.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #10194
    Да. давайте переведем тему.
    Вот про методику Монтиссори лучше объясните мне. Мы сейчас в школу ходим LSE. Действительно всё на уровне, даже с моим неспокойным ребёночком (он любит закатывать истерики) там справляются, ведь там индивидуальный подход. Ребёнок делает только те задания, которые выбирает сам. Если он не хочет играть с детками в общем кругу, его никто не заставляет. Конечно он высказывает свои недовольства и поплачет, если что не так. Но благо и преподаватель умничка, мне объясняет как себя вести в таких ситуациях. В общем система для нас идеальная, она как бы обходит все "острые углы" и конфликтные ситуации НО!
    Вот наш папа имеет на это счёт другое мнение, что это тоже минус системы, что так "прогибается" под потребности ребёнка, что все как бы подстраиваются под него. Но в жизни как бы надо другую иметь закалку. В той же школе - нет такого, что я выбираю только те уроки, которые хочу и сам выбираю их продолжительность. Там командует учитель, зачастую, которому далеко до индивидуальных потребностей ребёнка...
    В общем я была за садик по системе Монтиссори, но папа за обычный садик.
    В общем как детки, которые выросли по этой методике адаптируются потом в школе и в социуме?

15. Вверх #10195
    Вы думаете, что наша стройная и строгая государственная система среднего образования за 11 лет не успеет сделать из Вашего сына закаленного человека? Нужно обязательно добавить еще пару лет дошкольной жизни?
    Это вопросы безотносительно самой Монтессори-методики. А что касается конкретностей и опыта, то чтобы ответить Вам, нужно чтобы ребенок сначала отходил полный цикл Монтессори-занятий до школы, затем закончил нормальную, качественную гос школу и успел адаптироваться или неадаптироваться в жизни. У Монтессори-педагогики еще нет такого богатого опыта в Одессе. А значит здесь Вы такого развернутого ответа не получите. И даже те школы, что позиционируют себя как Монтессори-центры далеко не все могут так называться... А уж про школы с "элементами Монтессори-педагогики" я вообще только рыдать могу...

16. Вверх #10196
    Ну я больше имела ввиду, если запускать цикл ШРР, затем садик (благо такой в Одессе есть) по этой методике. То потом нет проблем у ребёнка в первом классе? Откинув все возможные другие факторы, при которых могут у ребёнка возникнуть проблемы. Каснёмся вопроса только "я пришёл из Монтиссори среды" в первый класс...
    Только я наверно перекину этот вопрос в темку про Монтиссори, чтоб тут не флудить.

17. Вверх #10197
    По идее никаких проблем возникнуть не должно, при условии что и ШРР и садик - качественно действительно Монтессори. А более точно пока говорить рано, поскольку и того единственно сада и нескольких ШРР нет еще достаточного опыта, чтобы делать серьезные выводы.
    В темке о Монтессори действительно немного больше опытных людей, но и здесь уже поднималась эта тема - тема адаптации ребенка после развития в целостной альтернативной системе (Монтессори, Штайнер и т.д.) У вальдорцев все еще сложнее, поскольку там в цикл включена и средняя школа.
    Как по мне, Ваш супруг "дует на холодное". Поверьте, школа такой мощный аппарат, которая "причешет" любого, а уровень влияния у садов недостаточен, чтобы создать непреодолимые преграды. У моей приятельницы дочь пошла в школу. К концу первого класса, по словам классной, уже непонятно кто ходил в ШРР, кто - занимался с репетитором, а кто - вообще не занимался. Все вышли на какой-то усредненный уровень.
    Кроме того, думаю Вы еще не совсем разобрались в принципах работы Монтессори-системы. Там как раз вседозволенность отсутствует. Ребенку дается право выбора, его учат быть частью, среди равных. Так что из этого может помешать в жизни?

18. Вверх #10198
    Спасибо, я просто не всегда свои мысли могу правильно сформулировать. В принципе, я с вами абсолютно солидарна, и считаю, что в таком садике ничего такого нет- там же не готовят детей индиго, которые в будущем спасут мир)))
    Про вседозволенность я не упоминала.

19. Вверх #10199
    Вы уж меня простите, но я часто предполагаю вопросы. Возможно это не правильно, но подобные вопросы уже неоднократно возникали здесь и в других темах и обычно заканчивались именно таким оборотом. Сорри, если неправильно Вас поняла...

20. Вверх #10200
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    .... Поверьте, школа такой мощный аппарат, которая "причешет" любого, а уровень влияния у садов недостаточен, чтобы создать непреодолимые преграды. У моей приятельницы дочь пошла в школу. К концу первого класса, по словам классной, уже непонятно кто ходил в ШРР, кто - занимался с репетитором, а кто - вообще не занимался.
    И зачем вообще тогда эти ШРР, "продвинутые" детсады или "хваленые" репетиторы?!, если все равно
    Все вышли на какой-то усредненный уровень

Ответить в теме
Страница 510 из 833 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права