Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 509 из 833 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 16655
  1. Вверх #10161
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    "Мамина радость", педагоги - Вы, и Вы ведите себя педагогично с ДЕТЬМИ. С родителями, у которых не обязательно пед. образование и они таких навыков могут попросту не иметь, выясняйте отношения по телефону, в форуме, но выпихнуть ребёнка пришедшего на занятия - это непедагогично, насколько бы Вы ни были правы в материальных и организационных вопросах вопросах. Один такой поворот от ворот может стоить ребёнку комплексов на всю жизнь. Вот это суть всех моих выступлений в этой ветке. Я и про тот случай, когда при ребёнке тоже было сказано, что он под гребёнку той группы не годится, и может мама не права была, когда эмоционально написала на форуме, но опускать её и ребёнка за счёт своих званий, при том, что уже договорились по телефону перейти в другую группу, а прочитав на форуме снова вернуться к выяснению отношений и отстаиванию своего доброго имени - слабость. Угодить всем невозможно, но люди, которые учат детей, должны всё-таки в первую очередь думать о детях. Родители это делают инстинктивно, а инстинкт, к сожалению, не всегда гуманен. Педагоги же учат и психологию и возрастные особенности, и как правильно вы заметили, иногда вынуждены воспитывать родителей, так делайте это достойно, как Вы себя позиционируете в рекламе.
    Согласна на все 100%!!!

2. Вверх #10162
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Nautilus, ни в коем случае не хотела затронуть ответственных родителей и детишек
    та ладно )).
    Я на самом деле понимаю, что содержать школу с вечной текучкой детей и преподавателей нелегко, учитываю нашу систему налогообложения, но считаю, что нельзя, чтобы дети ощущали на себе вот такие вот форс-мажорные ситуации, даже если родители неправы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #10163
    Новичок Аватар для Shapelylegs
    Цитата Сообщение от Darya=) Посмотреть сообщение
    Интересно как. те это я еще должна была звонить и после всего спрашивать, не вышвырнули ли нас случаем? может еще в ножки поклониться? я сказала, что принесу деньги на следующее занятие. это не устроило, видимо, день подождать было сложно. так позвоните и скажите, что нас отфутболили, а не поступайте как незнаю кто..
    Дарья, не передергивайте, вы прекрасно знаете, что вас никто не вышвыривал. Вежливо предупреждали неоднократно, что при отсутствии оплаты будет занято место. Вам также предлагали место в другой группе.
    Была масса негативных моментов с вашей стороны, которые нам не хочется выносить на форум. Все можно было решить с нами лично. Думаю, ваш стиль общения здесь говорит за себя сам.
    Мы воздержимся от дальнейших разборок в этой теме, уважая тех, кто ее читает.
    Последний раз редактировалось Shapelylegs; 08.11.2012 в 14:54.

4. Вверх #10164
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Я вот даже не могу представить, чтоб у нас наша Алла Витальевна ( Лад) кому- то нагрубила, отказала в посещении, у нас все мега лояльно... Кому тяжело платить за месяц- идет тихонечко на уступки, постянно интересуется кто где, почему пропустил, я полность согласна, дети все видят и чувствуют отношения к ним, а родители всегда делают выводы, школ много.

5. Вверх #10165
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    подскажите пожалуйста школу для ребенка 3 лет. Английский обязательно и чтоб занятия начинались не раньше 11.00 район желательно центр или что то рядом. Возможность присутствовать на занятиях вместе с ребенком
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

6. Вверх #10166
    User banned
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Дарья, не передергивайте, вы прекрасно знаете, что вас никто не вышвыривал. Вежливо предупреждали неоднократно, что при отсутствии оплаты будет занято место. Вам также предлагали место в другой группе.
    Была масса негативных моментов с вашей стороны, которые нам не хочется выносить на форум. Все можно было решить с нами лично. Думаю, ваш стиль общения здесь говорит за себя сам.
    Мы воздержимся от дальнейших разборок в этой теме, уважая тех, кто ее читает.
    так вот что я скажу - вы не уважаете ни тех, кто читает эту тему, нагло клевеща сейчас. просто наглость, в предупреждали? те несвоевременная оплата в несколько дней - повод вышвырнуть ребенка. да, вышвырнуть - именно то слово, потому как никто не соизволил предупредить. место в другой группе ( в которую ходят дети старшего возраста, не подходящее время, не тот преподаватель, к которому привык ребенок) вы предложили после того, что я развернулась и ушла. Моменты, которые не хотите выносить на форум - звучит как голословное обвинение, а я, помимо всего прочего, могу предъявить вам вечно грязную игровую (пыль) и железную лестницу, по которой в прошлом году, зимой, мы чуть кубырем не скотились. так что давайте-ка оставьте при себе вашу наглость и впредь - не пишите, не стоит портить настроение ни мне, ни вашим потенциальным клиентам, которых вы уже распугали.
    просто невиданная гадость. я ташусь..

7. Вверх #10167
    Посетитель
    Наверное,нам безумно повезло...мне,кажется,что на пос Котовского с оплатой очень лояльно- я вожу свою старшую дочку на 5 кружков в 3 разных ШРР и плачу так,как мне удобно(абонемент и поурочно), везде идут на уступки и делают скидки. Я и моя дочь-их клиенты, и директора ШРР должны стараться,чтобы так и было дальше...или я чего-то не понимаю?

8. Вверх #10168
    User banned
    Цитата Сообщение от Ira84 Посмотреть сообщение
    Наверное,нам безумно повезло...мне,кажется,что на пос Котовского с оплатой очень лояльно- я вожу свою старшую дочку на 5 кружков в 3 разных ШРР и плачу так,как мне удобно(абонемент и поурочно), везде идут на уступки и делают скидки. Я и моя дочь-их клиенты, и директора ШРР должны стараться,чтобы так и было дальше...или я чего-то не понимаю?
    а тут, как видите, только грязью обольют и еще выставят ненормальной.

в общем, девочки, мой вам совет - не мокайтесь. как я поняла по сообщениям, пришедшим мне в личку, не нас одних там обидели.

9. Вверх #10169
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Я смотрю и нам повезло ШРР Перлына, делают перерасчет идут на уступки, да и администратор сама звонит когда ребенок не приходит на занятие. Я все прекрасно понимаю, что это Ваши деньги и Ваш бизнес, но все же цените своих маленьких клиентов.

10. Вверх #10170
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    А лично я бы в эту школу не пошла, после таких отзывов.

11. Вверх #10171
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    "Мамина радость", педагоги - Вы, и Вы ведите себя педагогично с ДЕТЬМИ.
    Абсолютно верно)))) Педагоги должны вести себя педагогично в силу своего образования, НО мамам сам Бог велел любить и заботится о своих детях, оберегать их от любих стрессов в силу их материнской любви. Ну не могут педагоги больше заботиться о детях, чем родные мамы. А если мама не позаботилась о своем ребенке?? Я могу себе представить хамское общение с родителем (хотя безусловно не приемлю этого). Но представить, что частная структура добровольно, безо всяких на то причин, отказалась от прибыли???? Простите - не верю. А значит все там не так просто...

Вот у меня созрел такой вопрос: представим что ребенок заболел и вынужден был пропустить три занятия. Наконец он выздоровел и радостная мама ведет ребенка в школу, а занятие по каким-то причинам отменилось. Школа, не зная о выздоровлении ребенка, не поставила в известность родителей (не могут же они в самом деле каждый раз звонить и интересоваться здоровьем ребенка), а родители не перезвонили сами. У кого будет стресс и кто виноват???

выясняйте отношения по телефону
    так делайте это достойно, как Вы себя позиционируете в рекламе.
    Я уже просила, чтобы наш разговор не превратился в общение слепого с глухим, не переносить проблемы одного заведения на все остальные. Тем более, что именно хамский тон в телефонном разговоре мне лично НЕ понравился. Просто потрудитесь внимательно прочитать всю историю, если она Вас так зацепила и Вы решили оставить здесь свое мнение.

Именно такое, не внимательное отношение формирует на пустом месте такие отзывы
    А лично я бы в эту школу не пошла, после таких отзывов.

12. Вверх #10172
    могу предъявить вам вечно грязную игровую (пыль) и железную лестницу, по которой в прошлом году, зимой, мы чуть кубырем не скотились.
    Скажите, а зачем Вы водили своего любимого и такого ранимого ребенка в эти нечеловеческие условия? Да еще так долго, да еще вернулись?
    Странно что до сих пор чудовищные условия и пыль Вас не пугали...

13. Вверх #10173
    User banned
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Скажите, а зачем Вы водили своего любимого и такого ранимого ребенка в эти нечеловеческие условия? Да еще так долго, да еще вернулись?
    Странно что до сих пор чудовищные условия и пыль Вас не пугали...
    да только потому, что преподаватель действительно сказочный и не заслуживает таких условий и коллектива, в которой она работает. Очень сомневаюсь, что ей выплачивают больничные и платят деньги за праздничные дни, в то время, как родителям этих денег не возвращают. вопрос - где же деньги? осели в карманах руководства. увы, бюрократию никто не отменял, даже в детских учреждениях.

14. Вверх #10174
    Постоялец форума Аватар для valenti
    да только потому, что преподаватель действительно сказочный и не заслуживает таких условий и коллектива, в которой она работает. Очень сомневаюсь, что ей выплачивают больничные и платят деньги за праздничные дни, в то время, как родителям этих денег не возвращают. вопрос - где же деньги? осели в карманах руководства. увы, бюрократию никто не отменял, даже в детских учреждениях.
    У педагогов оплата почасовая.

15. Вверх #10175
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Этот педагог работает в трех школах сразу (в одной из них еще и в двух отделениях), были бы плохие условия, уже б уволилась давно.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #10176
    User banned
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    У педагогов оплата почасовая.
    отож.

17. Вверх #10177
    User banned
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Этот педагог работает в трех школах сразу (в одной из них еще и в двух отделениях), были бы плохие условия, уже б уволилась давно.
    ну денежка же нужна.

18. Вверх #10178
    Ну, "каждый народ заслуживает свое правительство". Если педагог работает в этой школе, значит ее устраивают условия работы: и график, и оплата, и уборка...
    Правда мне не понятно, каким образом Вас касается проблема расходования денег ШРР. Вы же не настолько наивны, чтобы считать, что руководство школы открыло ее, исключительно с благотворительными целями...

Возможно мне это кажется, но Вы все время пытаетесь найти чем бы еще досадить школе и опорочить ее. То грязно, то опасно, то по-хамски, то воруют... Это неправильно. Есть претензия - выскажи, а вываливать кучу всего без разбору на голову школы...

19. Вверх #10179
    Новичок
    ну денежка же нужна.
    Скажите, пожалуйста, а вы сами то работаете? И вообще понимаете, как делаются деньги, как они зарабатываются? Правила и законы бизнеса?

20. Вверх #10180
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Мамочки, у Вас столько энтузиазма и в тоже время негатива к шшр, сейчас уже столько шшр, что каждый сможет найти себе, ту школу, в которой и маме и ребенку будет комфортно. я с ребенком побывала наверно во всех школах котовского, в некоторых нам нравилось, в некоторых нас просили больше не посещать их заведение, случайно попали в мамину радость и только из-за того что у них есть Монтессори среда, и нам там понравилось, а самое главное понравилось - больше ребенку))

Ответить в теме
Страница 509 из 833 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права