Вам тоже не 50, не так ли?
Это же хорошо, что молодые девушки УЖЕ имеют кой-какие представления "за жизнь", и помимо себя и своего "хочу", замечают кого-то вокруг и даже пытаются считаться с этим.И, будучи в трезвом уме и здравой памяти, говорят, что не станут так поступать. А как у кого там дальше сложится следовать своим принципам или нет, - жизнь покажет.
Куда противнее, когда молодые девицы заявляют - мне срать, женат он или нет. Это не моя проблема![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я не заявляла что мне срать женат он или нет! Просто не надо быть такими категоричными, это мое личное мнение!Куда противнее, когда молодые девицы заявляют - мне срать, женат он или нет. Это не моя проблема![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 18.06.2011 в 23:13.
Не судите, да не судимы будете!
Живите, как птицы, днем сегодняшним!
.....я думаю многие из нас говорят о тех ситуациях когда женщина именно знает о том что мужчина женат и намеренно заводят отношения.Мужчины народ слабый,а бабы хитрые....(то что мужики бывают козлы это все бла...бла...бла....Но честно говоря мне не понятно,ты женщина,ты же сама мать будущая,состоявшаяся.Как ты бога то не боишься?Все в этой жизни возвращается бумерангом.А то что тут НЕКОТОРЫЕ пишут про страсть...любовь....все это пустые отговорки,на свете полно мужиков и не имеющих жен.Просто чужое взять легче.
Чаще всего знают. Та не...сильных, зачем нужны слабые, что с ними делать то?Он точно есть?
Бумеранг-это что бы тебе тоже самое и по тому же месту? Не...такой бумеранг не очень страшен![]()
Ну,может и не любовь и не страсть...но нравится именно этот. Возьмут и вернут в целости и сохранности.
Взять легче, кто берёться![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Можно нарваться на ревнивую жену и неплохо получить...сколько жутких историй про кислоту в лицо )))))Я бы не рисковала.А мужик который повелся ...это слабый мужик.
А Бог есть не сомневайтесь....
И вас мама не учила что чужое брать нельзя?
а мужчина это вещь что бы ее можно было взять?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
что значит бояться б-га??? Вы имеете ввиду прелюбодеяние? Так многие из нас уже прелюбодеи потому,что согласно заповедям женитьба на разведенной уже есть прелюбодеяние... Если здесь так ратуют за соблюдение заповедей,то попробуйте ответить сами себе: если вдруг случится у вас в жизни развод-сможете ли вы до конца жизни прожить сами,без второго мужа (чтобы не толкнуть мужчину на прелюбодеяние)???
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Это что-то вы загнали.
Читала притчи Ветхого Завета, так там и на вдовах женились - если брат умер, другой брат мог брать его жену. А если жена не могла родить - мужчина брал её рабыню, например...раз бог сказал можно, чтоб семя рода не пропадало))))
А вот Новый Завет там, конечно, уже по-другому.
Misto Leva!!!
Социальные закладки