Тема: Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения)

Закрытая тема
Страница 51 из 82 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1627
  1. Вверх #1001
    Новичок Аватар для Tanywka
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Никогда бы и ни при каких обстоятельствах не переспала бы с женатым мужчиной.
    Никогда не говори "Никогда", обстоятельства бывают разнае!

2. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Tanywka Посмотреть сообщение
    Никогда не говори "Никогда", обстоятельства бывают разнае!
    Даже страшно представить, на что Вы способны, если у Вас нету своих "никогда".
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #1003
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Даже страшно представить, на что Вы способны, если у Вас нету своих "никогда".
    Не надо представлять на что я способна)))) мы говорим про секс с женатым мужчиной и именно по этому конкретному вопросу я и написала вышесказанное))) Вам не так много лет, а в жизнь длянная и в ней всякое может случится!

4. Вверх #1004
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Не надо представлять на что я способна)))) мы говорим про секс с женатым мужчиной и именно по этому конкретному вопросу я и написала вышесказанное))) Вам не так много лет, а в жизнь длянная и в ней всякое может случится!
    Вам тоже не 50, не так ли?
    Это же хорошо, что молодые девушки УЖЕ имеют кой-какие представления "за жизнь", и помимо себя и своего "хочу", замечают кого-то вокруг и даже пытаются считаться с этим. И, будучи в трезвом уме и здравой памяти, говорят, что не станут так поступать. А как у кого там дальше сложится следовать своим принципам или нет, - жизнь покажет.
    Куда противнее, когда молодые девицы заявляют - мне срать, женат он или нет. Это не моя проблема
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #1005
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Считаю это кощунством.Лучше всего поставить себя на место жены этого мужчины,каково ей ,если она узнает о таком.Я думаю каждая из нас врядли захочет оказаться на её месте.

6. Вверх #1006
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это же хорошо, что молодые девушки УЖЕ имеют кой-какие представления "за жизнь", и помимо себя и своего "хочу", замечают кого-то вокруг и даже пытаются считаться с этим. И, будучи в трезвом уме и здравой памяти, говорят, что не станут так поступать. А как у кого там дальше сложится следовать своим принципам или нет, - жизнь покажет.
    Куда противнее, когда молодые девицы заявляют - мне срать, женат он или нет. Это не моя проблема
    Противнее или страшнее

7. Вверх #1007
    Я не заявляла что мне срать женат он или нет! Просто не надо быть такими категоричными, это мое личное мнение!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 18.06.2011 в 23:13.

8. Вверх #1008
    шестое чувство Аватар для Интуиция

Я не заявляла что мне срать женат он или нет! Просто не надо быть такими категоричными, это мое личное мнение!
    В некоторых моментах всё же надо
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #1009
    Вопрос простой:вы сами замужем или были замужем?Я думаю Вам не было все равно,что Ваш муж спит с другими женщинами.Вас бы это задело.

10. Вверх #1010
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ...ах, обмануть меня нетрудно, я сам обмынываться рад... - это оно самоё то
    крайне редкие случаи НАСТОЯЩЕГО обмана, виртуозно придуманной жизни, и случаи эти неординарные по ситуациям, т..к мужчина вечерами не дома, в выходные \праздники - не дома, а с любовницей , что она даже заподозриьть не может о его "женатости" ? Или как? Да и вообще-то люди РАЗГОВАРИВАЮТ обычно , когда начинают знакомства. Обманутые овечки в подавляющем большинстве своем никакие не овечки, а все понимающие тетки, которые хотят "вот это". Неважно, для секса или для чего-то серьезного. Только тогда не надо слезы лить из-за обманутости.
    А уж в командировках - ну , пардон, если поверила залётному вот так с ходу, то уж точно овца по жизни

Совершенно согласна с дашик - если с человеком ОБЩАЕШЬСЯ, а не тупо *хаешься в лифте, то наличие отношений в жизни мужчины\женщины ТОЧНО чувствуется.
    Это еще надо иметь орган которым это чувствовать )
    муза

11. Вверх #1011
    Посетитель Аватар для jenatik
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    вся проблема в том, что у них нет СВОЕГО опыта , дай Бог чтоб и не появился, но я повторюсь "никогда" это слишком долго для одного человека. И Вы совершенно верно подметили жизнь покажет но я зарекаться перестал с некоторых пор.
    Не судите, да не судимы будете!

Живите, как птицы, днем сегодняшним!

12. Вверх #1012
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Вопрос простой:вы сами замужем или были замужем?Я думаю Вам не было все равно,что Ваш муж спит с другими женщинами.Вас бы это задело.
    Да замужем и предпочла бы не знать спит ли он с другими женьщинами (пока это не станет очевидно мне самой), а быть уверенной что он не изменяет

13. Вверх #1013
    Постоялец форума Аватар для milass
    .....я думаю многие из нас говорят о тех ситуациях когда женщина именно знает о том что мужчина женат и намеренно заводят отношения.Мужчины народ слабый,а бабы хитрые....(то что мужики бывают козлы это все бла...бла...бла....Но честно говоря мне не понятно,ты женщина,ты же сама мать будущая,состоявшаяся.Как ты бога то не боишься?Все в этой жизни возвращается бумерангом.А то что тут НЕКОТОРЫЕ пишут про страсть...любовь....все это пустые отговорки,на свете полно мужиков и не имеющих жен.Просто чужое взять легче.

14. Вверх #1014
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    .....я думаю многие из нас говорят о тех ситуациях когда женщина именно знает о том что мужчина женат и намеренно заводят отношения.
    Чаще всего знают.
    Мужчины народ слабый,а бабы хитрые....(то что мужики бывают козлы это все бла...бла...бла....
    Та не...сильных, зачем нужны слабые, что с ними делать то?
    Но честно говоря мне не понятно,ты женщина,ты же сама мать будущая,состоявшаяся.Как ты бога то не боишься?Все в этой жизни возвращается бумерангом.
    Он точно есть?
    Бумеранг-это что бы тебе тоже самое и по тому же месту? Не...такой бумеранг не очень страшен
    А то что тут НЕКОТОРЫЕ пишут про страсть...любовь....все это пустые отговорки,на свете полно мужиков и не имеющих жен.Просто чужое взять легче.
    Ну,может и не любовь и не страсть...но нравится именно этот. Возьмут и вернут в целости и сохранности.
    Взять легче, кто берёться
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

15. Вверх #1015
    Постоялец форума Аватар для milass
    Можно нарваться на ревнивую жену и неплохо получить...сколько жутких историй про кислоту в лицо )))))Я бы не рисковала.А мужик который повелся ...это слабый мужик.
    А Бог есть не сомневайтесь....
    И вас мама не учила что чужое брать нельзя?

16. Вверх #1016
    Можно нарваться на ревнивую жену и неплохо получить...сколько жутких историй про кислоту в лицо )))))Я бы не рисковала.А мужик который повелся ...это слабый мужик.
    А Бог есть не сомневайтесь....
    И вас мама не учила что чужое брать нельзя?
    Наверное не учила.Наш народ всегда западал на чужое,ведь не зря говорят"Запретный плод сладок".Это только кажется,что в жизни безнаказанно всё.

17. Вверх #1017
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а мужчина это вещь что бы ее можно было взять?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #1018
    Постоялец форума Аватар для дема
    что значит бояться б-га??? Вы имеете ввиду прелюбодеяние? Так многие из нас уже прелюбодеи потому,что согласно заповедям женитьба на разведенной уже есть прелюбодеяние... Если здесь так ратуют за соблюдение заповедей,то попробуйте ответить сами себе: если вдруг случится у вас в жизни развод-сможете ли вы до конца жизни прожить сами,без второго мужа (чтобы не толкнуть мужчину на прелюбодеяние)???
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

19. Вверх #1019
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    что значит бояться б-га??? Вы имеете ввиду прелюбодеяние? Так многие из нас уже прелюбодеи потому,что согласно заповедям женитьба на разведенной уже есть прелюбодеяние... Если здесь так ратуют за соблюдение заповедей,то попробуйте ответить сами себе: если вдруг случится у вас в жизни развод-сможете ли вы до конца жизни прожить сами,без второго мужа (чтобы не толкнуть мужчину на прелюбодеяние)???
    Это что-то вы загнали.
    Читала притчи Ветхого Завета, так там и на вдовах женились - если брат умер, другой брат мог брать его жену. А если жена не могла родить - мужчина брал её рабыню, например...раз бог сказал можно, чтоб семя рода не пропадало ))))
    А вот Новый Завет там, конечно, уже по-другому.
    Misto Leva!!!

20. Вверх #1020
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Это что-то вы загнали.
    Читала притчи Ветхого Завета, так там и на вдовах женились - если брат умер, другой брат мог брать его жену. А если жена не могла родить - мужчина брал её рабыню, например...раз бог сказал можно, чтоб семя рода не пропадало ))))
    А вот Новый Завет там, конечно, уже по-другому.
    разговор не о притчах(сказках),а о заповедях. как говорилось выше:не сравнивайте зеленое с мокрым...
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

Закрытая тема
Страница 51 из 82 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права