|
Приветик. Девочки рада за вас. Лёгкой беременности. Скину позитивчик. наши дружки - корешки.![]()
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
Девушки подскажите чем глаз который просквозила лечить?а то опух блин,и сидим с мсалой дома?!!
По настоящему счастливой я стала 30.12.09
А мы заболели у меня горло болит и такая ломота, а Глеб вроде нормально себя с утра почувал но к вечеру начал хныкать померяла т. 37,4 поставила на ночь Вибуркол и уложила спатоньки посмотрим чё завтра будет, а мне лекарст нельзя как назло в такие моменты хочу закрть ГВ.
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Ой, а вот тут в темке наши фоточки выложили. Приятно повспоминать (здесь нам без 2х дней годик)
Ира, цикл устанавливается в течении полугода. У меня пошли, когда Ярику было 1.1 (еще были на ГВ) потом почти 2 месяца затишья и вот опять пошли
вот я очень хочу 2-го и муж хочет. Правда не сейчас, а через пару лет, но вот, когда ложусь спать и Ярик ко мне прижимается и сопит носиком, я смотрю на него и думаю: раньше даже не знала,что можно так сильно кого-то любить,а смогу ли я так любить обоих?? Смогу ли уделять достаточно внимания старшему???
Но, если подумать логически, то все возможно. Я в семье одна и всегда просила маму подарить мне братика или сестричку, но мне так и не подарили. И мне до сих пор из-за этого как-то горестно...У меня есть 2 племянника (у двоюродного брата), разница между ними 4 года, так вы бы видели как старший опекает младшую, и стихи с ней учит и играет (ему 7, ей 3)
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
У меня тоже после первого раза, был перерыв 2 мес., сейчас второй месяц подряд без перебоев, и тот же цикл, но мама дорогая количество!!! Я хочу как раньше было))).
У меня с братом тоже 4 года разница, в детстве дружить не дружили, бывало всякое, но перед родителями всегда держали оборону вместе, на улице я тоже его в обиду не давала, а потом и он моим женихам проверки устраивал))), а дома могли и подраться и комнату поделить на границы и не пускать друг друга, доводил меня конкретно...Сейчас отношения намного лучше))). НО! Мама нас любит и любила одинаково!!!
В общем я считаю, что когда появляется еще ребенок на него "выдается" очередная порция любви))).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
может я не права, пусть поправят меня мамы, у которых двое и больше деток - любви просто становится больше... ее становится так много, что ее хватает и на младшего ребенка и на старшего с лихвой =)) раньше же мы любили только мужа, потом появилось маленькое чудо, ангел, изменивший жизнь, и заставивший мозги по другому работать ... и любовь, которая была между нами и нашими половинами увеличилась и в объеме и в качестве =))) так и с появлением следующего чуда =))
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Девочки, может кто встречал - где можно купить кашу Малыш (с рисовой мукой) с варкой ... а то везде без варки где спрашивали ... и вообще есть ли такая. Сестру с племяшем выписали из инфекционки после отравления ... врач им сказал пока кушать такую кашу ... я обзвонила Антошки - там все без варки ...
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Ха, и в этом мы похожи! Я тоже была одна в семье и очень хотела братика или сестричку. Помню, как со слезами просила и воображаемых братиков и сестричек себе придумывалаТолько у меня чудо произошло: через 19 лет родители созрели))))
Я поняла, за тестом можно не бежать. А то я уже обрадовалась, хоть мы и не старались))))))) Мне уже даже кажется, что он у меня в животе шевелитсяЯ тоже хочу второго ребёночка. Надеюсь, что "дополнительную порцию любви" мне тоже выдадут вместе с ребёночком
![]()
"СП "Игропром", "Игромир", "Интех" , "Книги" под 30%, Америка 6%
Чудо случилось 24.01.2010
"СП "Игропром", "Игромир", "Интех" , "Книги" под 30%, Америка 6%
Чудо случилось 24.01.2010
вот это да. молодцы какие. Так у Яси с тетей или дядей разница всего пару лет??
Мои уже 20й сон видят, а я все вещи собираю. Уезжаем завтра рано с утра на маевку на 2 дня за город. 1-й раз с Яриком выберемся. Вроде и 2 дня всего лишь, а беру с собой куча вещей, хорошо,что на машине
О, забыла рассказать. Были сегодня у нашего другана и соседа по совместительству на прздновании 2-х летия. У него дома горка пластмасовая для катания. Ярик весь вечер провел на горке, я просто замучилась его туда сажать, в итоге: уходить домой без горки он ни в какую не хотел-отдали нам эту горку на недельку,чтобы Ярик накатался.
Последний раз редактировалось Екатерина А; 30.04.2011 в 22:53.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
то же. голову мыть отказывается категорически, если душем поливать - а по-другому нормально и не вымоешь. искала подходы. вобщем: папу на купаться не пускаем, купаемся, когда настроение суперское и совсем спатки не хочется, анекдоты малой рассказываю - хохочет)) как она их в 1.4 понимает - знает только она))
Социальные закладки