Тема: Непоседы 2.0 ( детки от года до двух)

Закрытая тема
Страница 51 из 516 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 10313
  1. Вверх #1001
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Обычно так говорят только те, у кого вообще нет детей.
    Даже те у кого есть детки, но категорически не хотят второго более лояльны - себе бы второго бы не сделали, но за других рады
    о!эт про меня , я второго не хочу , но как прочитала твое сообщение , будто у себя на тесте 2 полоски увидела новость супер!очень за вас рада !!!!!!!!!!
    даже давай считать, не опять ли зимний )))а нет)))
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

2. Вверх #1002
    Посетитель Аватар для zaikaole4ka
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем) У нас проблема - не могу искупать ребенка, прям подменили( Раньше с таким удовольствием лезла в ванную, плескалась там, в общем все было хорошо, правда помыть голову у нас проблема - не любит, когда вода на личико попадает. Вот уже пару дней - видит ванную - орет благим матом, цепляется за меня руками, кошмар...пробовали разные варианты - и я сама первая садилась в ванну, а дочку потом уже папа подавал, и в таз воды набирала - ни в какую...Мою в умывальнике, как могу...И пора бы уже и голову помыть, а боюсь...Понятия не имею из-за чего этот страх - в ванной не падала, не ударялась...
    у нас так уже пол года. Купается с удовольствием, но как начинаю мыть голову - ор безумный...ну что поделать, делаю всё по быстрому, надо ж голову мыть
    Ксюшенька родилась 05.06.09. Ура!!!

3. Вверх #1003
    Посетитель Аватар для Liybov Viktorovna
    Приветик. Девочки рада за вас. Лёгкой беременности. Скину позитивчик. наши дружки - корешки.
    Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!

4. Вверх #1004
    Посетитель Аватар для nush@
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    сделала тест,ложная тревога.наш папка мозила ,
    может рано тест сделала?
    Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.

5. Вверх #1005
    Частый гость Аватар для big mama
    Цитата Сообщение от nush@ Посмотреть сообщение
    может рано тест сделала?
    Кстати все может быть,мне тест аж на 10 день показал,что беременна
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

6. Вверх #1006
    Частый гость Аватар для big mama
    Девушки подскажите чем глаз который просквозила лечить?а то опух блин,и сидим с мсалой дома?!!
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

7. Вверх #1007
    Частый гость Аватар для Шанти
    А мы заболели у меня горло болит и такая ломота, а Глеб вроде нормально себя с утра почувал но к вечеру начал хныкать померяла т. 37,4 поставила на ночь Вибуркол и уложила спатоньки посмотрим чё завтра будет, а мне лекарст нельзя как назло в такие моменты хочу закрть ГВ.
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

8. Вверх #1008
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите чем глаз который просквозила лечить?а то опух блин,и сидим с мсалой дома?!!
    Знаю, что в этом случае хорошо помагает лампа Биоптрон от Цептер, она есть в некоторых поликлиниках и даже на руках дома и совершенно безвредна.
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    А мы заболели у меня горло болит и такая ломота, а Глеб вроде нормально себя с утра почувал но к вечеру начал хныкать померяла т. 37,4 поставила на ночь Вибуркол и уложила спатоньки посмотрим чё завтра будет, а мне лекарст нельзя как назло в такие моменты хочу закрть ГВ.
    Выздоравливайте!

9. Вверх #1009
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Ой, а вот тут в темке наши фоточки выложили. Приятно повспоминать (здесь нам без 2х дней годик)

10. Вверх #1010
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто ещё на ГВ и у к кому уже пришли "гости", они сразу установились или скачут (то есть, то нет)? У меня были 3 раза через 25 дней, а сейчас опять ничего... Это может быть из-за ГВ (у нас опять забастовка с прикормом и часто прикладываемся к груди)?
    Ира, цикл устанавливается в течении полугода. У меня пошли, когда Ярику было 1.1 (еще были на ГВ) потом почти 2 месяца затишья и вот опять пошли

Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    не обращайте внимания-это Ваш малыш и Ваша радость, а как другие отреагируют, это ерунда!
    девочки, а у нас другая проблемка, муж наоборот хочет второго, вернее вторую, а я боюсь, объясню чего, мой мальчик первый и долгожданный в 33года родила и я переживаю, что не смогу обоим уделить внимания и любить в равной степени и конечно переживаю, если второму конечно времени уделять прийдется больше, чтобы не потерять первого, я видела такую ситуацию у моих кумовей, старшая девочка-моя крестница и в один момент, она ко мне пришла и сказала, что родители младшую дочку любят больше и эта ситуация длится у них до сих пор!
    вот я очень хочу 2-го и муж хочет. Правда не сейчас, а через пару лет, но вот, когда ложусь спать и Ярик ко мне прижимается и сопит носиком, я смотрю на него и думаю: раньше даже не знала,что можно так сильно кого-то любить,а смогу ли я так любить обоих?? Смогу ли уделять достаточно внимания старшему???
    Но, если подумать логически, то все возможно. Я в семье одна и всегда просила маму подарить мне братика или сестричку, но мне так и не подарили. И мне до сих пор из-за этого как-то горестно...У меня есть 2 племянника (у двоюродного брата), разница между ними 4 года, так вы бы видели как старший опекает младшую, и стихи с ней учит и играет (ему 7, ей 3)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #1011
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Ира, цикл устанавливается в течении полугода. У меня пошли, когда Ярику было 1.1 (еще были на ГВ) потом почти 2 месяца затишья и вот опять пошли

вот я очень хочу 2-го и муж хочет. Правда не сейчас, а через пару лет, но вот, когда ложусь спать и Ярик ко мне прижимается и сопит носиком, я смотрю на него и думаю: раньше даже не знала,что можно так сильно кого-то любить,а смогу ли я так любить обоих?? Смогу ли уделять достаточно внимания старшему???
    Но, если подумать логически, то все возможно. Я в семье одна и всегда просила маму подарить мне братика или сестричку, но мне так и не подарили. И мне до сих пор из-за этого как-то горестно...У меня есть 2 племянника (у двоюродного брата), разница между ними 4 года, так вы бы видели как старший опекает младшую, и стихи с ней учит и играет (ему 7, ей 3)
    У меня тоже после первого раза, был перерыв 2 мес., сейчас второй месяц подряд без перебоев, и тот же цикл, но мама дорогая количество!!! Я хочу как раньше было))).

У меня с братом тоже 4 года разница, в детстве дружить не дружили, бывало всякое, но перед родителями всегда держали оборону вместе, на улице я тоже его в обиду не давала, а потом и он моим женихам проверки устраивал))), а дома могли и подраться и комнату поделить на границы и не пускать друг друга, доводил меня конкретно...Сейчас отношения намного лучше))). НО! Мама нас любит и любила одинаково!!!

В общем я считаю, что когда появляется еще ребенок на него "выдается" очередная порция любви))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

12. Вверх #1012
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    может я не права, пусть поправят меня мамы, у которых двое и больше деток - любви просто становится больше... ее становится так много, что ее хватает и на младшего ребенка и на старшего с лихвой =)) раньше же мы любили только мужа, потом появилось маленькое чудо, ангел, изменивший жизнь, и заставивший мозги по другому работать ... и любовь, которая была между нами и нашими половинами увеличилась и в объеме и в качестве =))) так и с появлением следующего чуда =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

13. Вверх #1013
    Девочки, может кто встречал - где можно купить кашу Малыш (с рисовой мукой) с варкой ... а то везде без варки где спрашивали ... и вообще есть ли такая. Сестру с племяшем выписали из инфекционки после отравления ... врач им сказал пока кушать такую кашу ... я обзвонила Антошки - там все без варки ...

14. Вверх #1014

Ха, и в этом мы похожи! Я тоже была одна в семье и очень хотела братика или сестричку. Помню, как со слезами просила и воображаемых братиков и сестричек себе придумывала Только у меня чудо произошло: через 19 лет родители созрели))))

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    У меня тоже после первого раза, был перерыв 2 мес., сейчас второй месяц подряд без перебоев, и тот же цикл, но мама дорогая количество!!! Я хочу как раньше было))).

У меня с братом тоже 4 года разница, в детстве дружить не дружили, бывало всякое, но перед родителями всегда держали оборону вместе, на улице я тоже его в обиду не давала, а потом и он моим женихам проверки устраивал))), а дома могли и подраться и комнату поделить на границы и не пускать друг друга, доводил меня конкретно...Сейчас отношения намного лучше))). НО! Мама нас любит и любила одинаково!!!

В общем я считаю, что когда появляется еще ребенок на него "выдается" очередная порция любви))).
    Я поняла, за тестом можно не бежать. А то я уже обрадовалась, хоть мы и не старались))))))) Мне уже даже кажется, что он у меня в животе шевелится Я тоже хочу второго ребёночка. Надеюсь, что "дополнительную порцию любви" мне тоже выдадут вместе с ребёночком

15. Вверх #1015
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Мы ожидаем уже 14 недель почти как ожидаем
    Мамочки (Зимние мои, родные)) не бейте, за то что морозилась...было так хре*%во, что вообще не рассказывалось... с Мишей хоть в космос могла, а тут... ЩаЗ уже хорошо)))
    Урааааааааа! Поздравляю!!!!! Вот это радость!

16. Вверх #1016
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто встречал - где можно купить кашу Малыш (с рисовой мукой) с варкой ... а то везде без варки где спрашивали ... и вообще есть ли такая. Сестру с племяшем выписали из инфекционки после отравления ... врач им сказал пока кушать такую кашу ... я обзвонила Антошки - там все без варки ...
    Кажется я в ТЦ "Вузовский " видела

17. Вверх #1017
    Цитата Сообщение от lyutsina78 Посмотреть сообщение
    Кажется я в ТЦ "Вузовский " видела
    спасибо, завтра как раз направляемся в тот район

18. Вверх #1018
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Ха, и в этом мы похожи! Я тоже была одна в семье и очень хотела братика или сестричку. Помню, как со слезами просила и воображаемых братиков и сестричек себе придумывала Только у меня чудо произошло: через 19 лет родители созрели))))

Я поняла, за тестом можно не бежать. А то я уже обрадовалась, хоть мы и не старались))))))) Мне уже даже кажется, что он у меня в животе шевелится Я тоже хочу второго ребёночка. Надеюсь, что "дополнительную порцию любви" мне тоже выдадут вместе с ребёночком
    вот это да. молодцы какие. Так у Яси с тетей или дядей разница всего пару лет??

Мои уже 20й сон видят, а я все вещи собираю. Уезжаем завтра рано с утра на маевку на 2 дня за город. 1-й раз с Яриком выберемся. Вроде и 2 дня всего лишь, а беру с собой куча вещей, хорошо,что на машине

О, забыла рассказать. Были сегодня у нашего другана и соседа по совместительству на прздновании 2-х летия. У него дома горка пластмасовая для катания. Ярик весь вечер провел на горке, я просто замучилась его туда сажать, в итоге: уходить домой без горки он ни в какую не хотел-отдали нам эту горку на недельку,чтобы Ярик накатался.
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 30.04.2011 в 22:53.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #1019
    вот это да. молодцы какие. Так у Яси с тетей или дядей разница всего пару лет??

Мои уже 20й сон видят, а я все вещи собираю. Уезжаем завтра рано с утра на маевку на 2 дня за город. 1-й раз с Яриком выберемся. Вроде и 2 дня всего лишь, а беру с собой куча вещей, хорошо,что на машине
    Хорошо вам съездить и отдохнуть! Мы чё-то никуда так и не собрались.
    У Яси с дядей разница почти 6,5 лет. Яся его любит и так смеётся при его виде, аж заливается. Ну а нашему дяде Дане очень приятно, тоже довольный ходит

20. Вверх #1020
    Новичок Аватар для Fler_
    Цитата Сообщение от zaikaole4ka Посмотреть сообщение
    у нас так уже пол года. Купается с удовольствием, но как начинаю мыть голову - ор безумный...ну что поделать, делаю всё по быстрому, надо ж голову мыть
    то же. голову мыть отказывается категорически, если душем поливать - а по-другому нормально и не вымоешь. искала подходы. вобщем: папу на купаться не пускаем, купаемся, когда настроение суперское и совсем спатки не хочется, анекдоты малой рассказываю - хохочет)) как она их в 1.4 понимает - знает только она))

Закрытая тема
Страница 51 из 516 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права