|
Девочки хочу с вами поделиться нашей фотосессией мне так очень нравиться, особенно зайчик. Итак встречаем
[ATTACH][ATTACH]Вложение 2597562[/ATTACH][/ATTACH]
Вложение 2597563Вложение 2597566
Очень мы любим в сумке-клубничке кататься
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
ну и про горшок)))
Считаю, что всему свое время, а уж связь между пописами под кустиками в несознательном возрасте со справляющими свои нужды взрослыми это из разряда мифов, навроде тех, что если грудью не кормить то духовной связи с ребенком не будет)))).
Если ребенок растет в нормальной семье, где родители своим личным примером показывают, что такое хорошо и что такое плохо, то проблем не будет.
Как например, глупо требовать курящим родителям, что бы ребенок не курил...Как-то так....
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Жарю сейчас блины. Настя подошла к плите и дотянулась пальчиком до сковородки... как же она кричала, я подержала под водой-вроде бы всё нормально, но испугатся я успела.
Истиной живут, её не преподают...
Девочки, спасибо вам за поздравленияМы очень-очень хотели и получилось)))
А вот мои некоторые друзЛя, отреагировали не совсем адекватно. Такое ощущение, что я им не про вторую беременность говорю, а что я свой дом собираюсь снести и жить в палатке. Т.е. реакция примерно на это такая "вы ШО, совсем с ума сошли?"... печально..
Собственно, это одна из причин, почему я вообще мало кому рассказывала о нашей радости.
точно у них наверное детей нет... или по одному ребенку))))
я очень бы хотела второго, так чтобы Артурчику было играться с кем то))) К нам когда детки приходят я отдыхаю)))
Самой специально делать второго ребеночка страшновато, сразу начинаешь думать что сил не хватит, денег не хватит........ но если бы получилось я была бы счастлива, а если еще и девочка мммм...))))
Девочки, а кто ещё на ГВ и у к кому уже пришли "гости", они сразу установились или скачут (то есть, то нет)? У меня были 3 раза через 25 дней, а сейчас опять ничего... Это может быть из-за ГВ (у нас опять забастовка с прикормом и часто прикладываемся к груди)?
не обращайте внимания-это Ваш малыш и Ваша радость, а как другие отреагируют, это ерунда!
девочки, а у нас другая проблемка, муж наоборот хочет второго, вернее вторую, а я боюсь, объясню чего, мой мальчик первый и долгожданный в 33года родила и я переживаю, что не смогу обоим уделить внимания и любить в равной степени и конечно переживаю, если второму конечно времени уделять прийдется больше, чтобы не потерять первого, я видела такую ситуацию у моих кумовей, старшая девочка-моя крестница и в один момент, она ко мне пришла и сказала, что родители младшую дочку любят больше и эта ситуация длится у них до сих пор!
Поздравляю!!!! Для меня такие девушки - просто героини - с одним непоседой непросто, а еще, когда второй....)) Я тоже хочу дочку, но попозжее )))
А я думаю это от родителей зависит - главное не забывать о старшем ребенке, уделять и ему внимание, интересоваться им также как и раньше, привлекать к заботе о младшем - и всё будет гуд)))
Социальные закладки