Тема: беременность и отрицательный резус

Ответить в теме
Страница 51 из 67 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1340
  1. Вверх #1001
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alenka777 Посмотреть сообщение
    С кариотипом - Слава Богу тоже все окей! У нас здоровый мальчик
    поздравляю! я как никто другой знаю это чувство ожидания. свой ответ я получила по почте 31 декабря, прежде чем открыть еще и нарыдалась. У нас тоже будет мальчишка. Странно-вы не первая кому он сразу об этом не сказал....

2. Вверх #1002
    Посетитель Аватар для Alenka777
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    поздравляю! я как никто другой знаю это чувство ожидания. свой ответ я получила по почте 31 декабря, прежде чем открыть еще и нарыдалась. У нас тоже будет мальчишка. Странно-вы не первая кому он сразу об этом не сказал....
    Спасибки! Да, последние 3 дня были на конкретных нервах... А что ему, деньги получили, анализ сделали и до свидания...((( наша медецина одним словом.

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Девочки, подскажите, если родители с разным резусом, мне Г сказал что с какой то недели надо мониторить резус конфликт. А с какой я забыла, напомните плиз. Спасибо
    Обретаю смысл жизни...

4. Вверх #1004
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, если родители с разным резусом, мне Г сказал что с какой то недели надо мониторить резус конфликт. А с какой я забыла, напомните плиз. Спасибо
    Вообще сразу мониторят а еще чаще отправляют с 28 неделе. Если не ошибаюсь
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

5. Вверх #1005
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Я сдавала с 10 недель(во вторую беременность),так как эритроциты у ребёнка появляются с 6 недель.

6. Вверх #1006
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Девочки, может кто-то владеет информацией про применение антирезусного имуноглобулина? Мне его на 6 неделе сказали уколоть 125 мг. Нигде в интернете не нашла , чтобы его так рано назначали . У нас с мужем разные резусы, в крови антирезусных антител не обнаружено. Но в лимфоцитарном профиле у меня соотношение хелперов и суппрессоров ( цитотоксические клетки ) = 1 , при норме Не обнаружено. Вот этот глобулин по идее должен на них подействовать и заменить собой препараты типа Биовена ( к Биовену показаний, Слава Богу, нет.

7. Вверх #1007
    Новичок
    Девочки, не верьте лаборатории (кирхи) там мне дали не верный ответ, сказали что плод отрицательный, и я расслабилась, хорошо, что доверилась врачам и роды сделали раньше..... И у моей подруги тоже был ложный результат, а за такие деньги 2 неверных показателя уже надо задуматься... И у кого уже есть антитела советую рожать в областном или 5 роддомах, там где есть хорошая реанимация!

8. Вверх #1008
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    чаще отправляют с 28 неделе. Если не ошибаюсь
    мне также говорили после 20 недели

9. Вверх #1009
    Посетитель Аватар для toormalina
    Девочки, подскажите к кому у нас можно сходить на консультацию по антирезусному иммуноглобуллину?
    в моем ЖК толку нет вообще с врачом разговаривать
    уже 30 недель, переживаю, что не укололи...и надо ли?
    может лучше после родов?

10. Вверх #1010
    Частый гость
    Цитата Сообщение от toormalina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите к кому у нас можно сходить на консультацию по антирезусному иммуноглобуллину?
    может лучше после родов?
    вы антитела сдавали?

11. Вверх #1011
    может лучше после родов?
    А какая у вас беременность по счёту?

12. Вверх #1012
    вы антитела сдавали?
    да, сдаю раз в 3 недели, их нет

13. Вверх #1013
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    А какая у вас беременность по счёту?
    беременность 1-я

14. Вверх #1014
    беременность 1-я
    Возможно,поэтому вам и не назначали иммуноглобулин.Риск возникновения антител очень мала,но после родов если ребёнок+ вам предложат сделать или купите сами и его вколят в роддоме ,в течении 72 часов.

15. Вверх #1015
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Возможно,поэтому вам и не назначали иммуноглобулин.Риск возникновения антител очень мала,но после родов если ребёнок+ вам предложат сделать или купите сами и его вколят в роддоме ,в течении 72 часов.
    у меня первая Б. была без антител, ребенок +, никто ничего не колол. через 13 лет вторая Б. только из-за амнио пришлось колоть, так второй малыш тоже + и было вмешательство. Чего колоть ? идите в 7ой роддом и проконсультируйтесь у заведующей-они квалифицируются именно по разным резусам и уколам....Укол нынче не дешевый, возможно при второй Б. при наличие антител и нужно......пусть скажет знающи. нафига колоть, когда ребенок уже родился, а за вторым еще никто не собирается......

16. Вверх #1016
    Спасибо, попробую обратиться в 7 РД

17. Вверх #1017
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Я правильно поняла. что если у отца "-", то уже не важно какой резус у матери, конфликта не будет?
    Обретаю смысл жизни...

18. Вверх #1018
    у меня первая Б. была без антител, ребенок +, никто ничего не колол. через 13 лет вторая Б. только из-за амнио пришлось колоть, так второй малыш тоже + и было вмешательство. Чего колоть ? идите в 7ой роддом и проконсультируйтесь у заведующей-они квалифицируются именно по разным резусам и уколам....Укол нынче не дешевый, возможно при второй Б. при наличие антител и нужно......пусть скажет знающи. нафига колоть, когда ребенок уже родился, а за вторым еще никто не собирается......
    В 7-м роддоме скажут колоть уже или после родов.Я эту тропинку прошла. Колят после родов ,дабы избежать появление антител во вторую беременность.Если антитела уже появились, укол бесполезен!!!!! Назначают достаточно серьёзное лечение! Предположительно,если бы вы вкололи иммуноглобулин при после 1-х роддов,то во вторую беременность шанс возникновения антител уменьшается!

19. Вверх #1019
    Спасибо, попробую обратиться в 7 РД
    Если у вас не было абортов, выкидышей, внематочных беременностей, травм живота или переливания крови, то в течение первой беременности ничего колоть не надо.

Сразу после родов у ребенка берется кровь на исследование и, если обнаружится положительный резус-фактор, вам надо сделать укол иммуноглобулина в течение 72 часов после родов. Если малыш родился с таким же, как и у вас отрицательным резусом, ничего колоть не надо.В случае, если иммуноглобулин не сделан вовремя, начинают вырабатываться антитела и при последующих беременностях они могут повредить резус-положительный плод. Я ходила первую беременность без проблем.Главное после родов,если ребёночек + ,проконсультироваться с врачом и решить вопрос с уколом.А во вторую беременность вам скорее всего опять таки предложат сделать укол после 28 недели и после родов ,если ребёнок будет опять +. Но ради своего спокойствия сходите в 7-й роддом,там врачи достаточно много и понятно рассказывают о данной проблеме.А выбор всё равно будет за вами.Удачи)

20. Вверх #1020
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Девочки, а какой препарат вы кололи? Отечественный или импортный? Я все-таки решила доверится доктору и уколоть на 6 неделе антирезусный имуноглобулин 125 мкг.
    Его можно в домашних условиях уколоть или там особая технология?

Ответить в теме
Страница 51 из 67 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права