Тема: Антиукраинская пропаганда в России.

Ответить в теме
Страница 51 из 64 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1274
  1. Вверх #1001
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    Для меня вопрос рос СМИ не существует их по сути дела нет. Это все агитка в том или ином виде. Меня удивляет другое как такие люди как Познер играют в эти игры. Парфенов в свое время выбор сделал за это и поплатился, но неужели за 30 мин. в ОРТ и разговоров на всякую пургу можно "немножко" как говорится забеременить. Подвернется случай обязательно задам ему этот вопрос.
    Познер не будет больше вести программу "Времена",если вы именно эту передачу имели в виду.

2. Вверх #1002
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Нет, травля это разгон демонстраций и аресты блоггеров, как в России.
    Вроде этого:
    В городе Сент-Пол в штате Миннесота, где проходил съезд Республиканской партии США, полиция задержала 250 демонстрантов, которые пытались устроить антивоенный марш от капитолия штата до конгресс-холла Xcel Center, где проходит съезд. По данным Reuters, всего в акции принимали участие около тысячи человек. Для разгона демонстрантов, которые протестовали против войны в Ираке, полиция применила слезоточивый газ и светошумовые гранаты. Среди задержанных оказалось и несколько журналистов, которые, как заявил представитель полиции Сент-Пола, наряду с протестующими нарушили правила проведения уличных акций.

3. Вверх #1003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вроде этого:
    В городе Сент-Пол в штате Миннесота, где проходил съезд Республиканской партии США, полиция задержала 250 демонстрантов, которые пытались устроить антивоенный марш от капитолия штата до конгресс-холла Xcel Center, где проходит съезд. По данным Reuters, всего в акции принимали участие около тысячи человек. Для разгона демонстрантов, которые протестовали против войны в Ираке, полиция применила слезоточивый газ и светошумовые гранаты. Среди задержанных оказалось и несколько журналистов, которые, как заявил представитель полиции Сент-Пола, наряду с протестующими нарушили правила проведения уличных акций.
    да, американцы тоже постарались. Поправочка - было 30 000 человек по данным организаторов. Арестовывали тех кто пошел на штурм полицейских заграждений, остальных не трогали. Впрочем и этих уже отпустили.

4. Вверх #1004
    User banned
    да, американцы тоже постарались. Поправочка - было 30 000 человек по данным организаторов. Арестовывали тех кто пошел на штурм полицейских заграждений, остальных не трогали. Впрочем и этих уже отпустили.
    Видите, американцы не лучше русских.
    А Рейтер, значит врет, говоря о тысяче...Ну, что с них взять - западная пресса -продажная девка империализма.
    Не всех трогали,. говорите, из 30 000. Это похвально -типа, демократия.
    Двадцати, говорят,предъявили обвинения по уголовным статьям об уничтожении чужой собственности, попытке организации массовых беспорядков и изготовлении бомб.
    Слушайте, у них в США тоталитарный режим -верно?

5. Вверх #1005
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Слушайте, у них в США тоталитарный режим -верно?
    Тюрьма народов.

6. Вверх #1006
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Главная антиукраинская пропаганда в России осуществляется деяниями самих украинцев
    Слава Благов - Только живой звук!

7. Вверх #1007
    Затейница

Цитата Сообщение от Slava Blagov Посмотреть сообщение
    Главная антиукраинская пропаганда в России осуществляется деяниями самих украинцев
    Правда
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #1008
    Цитата Сообщение от Slava Blagov Посмотреть сообщение
    Я, все -таки, уточнил бы, граждан украины.

9. Вверх #1009
    User banned
    Нет, травля это разгон демонстраций и аресты блоггеров, как в России.
    Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. Не хотите понимать о чем Вам говорят - Ваше дело, пусть судят другие.
    Походу вы еще и не поняли смысл моего сообщения. "Идиотизм" не у тех кто ищет "пятую колонну", а у тех кто называет свободу слова цензурой. Хотя я думаю это обычное перекручивание моих сообщений.
    Никакого "перекручивания" нет и речь идет именно о свободе слова. Факты мной приведенные свидетельствуют о том, что свобода слова в США допускается только в русле государственной политики (это было и во время югославской войны и во время иракской и сейчас в связи с событиями на Кавказе), все остальное давится. На Украине, уверен, делается то же самое (пример с Шустером), но у украинских властей пока нет таких возможностей, как у американцев.

10. Вверх #1010
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Познер не будет больше вести программу "Времена",если вы именно эту передачу имели в виду.

Неужели устыдился?
    Познер?
    НЕ верю))))

11. Вверх #1011
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Неужели устыдился?
    Познер?
    НЕ верю))))
    Он сказал что эта программа исчерпала себя и теперь готовит новый проект.
    Кстати и "Воскресный вечер" Соловьева тоже прекратил свое существование. Что будет вместо него пока не аннонсировали. В принципе такие программы и не должны существовать долго - они приедаются и нужна смена форматов и новые идеи.
    Последний раз редактировалось spok; 06.09.2008 в 22:23.

12. Вверх #1012
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. Не хотите понимать о чем Вам говорят - Ваше дело, пусть судят другие.
    Никакого "перекручивания" нет и речь идет именно о свободе слова. Факты мной приведенные свидетельствуют о том, что свобода слова в США допускается только в русле государственной политики
    эти факты свидетельствуют об обратном: есть телеканал NBC по которому показывают альтернативную точку зрения, то есть свобода слова в США присутствует. Вот если бы канал за это закрыли, к примеру, или забрали у собственника (как когда-то сделали с НТВ), можно было бы говорить о нарушениях.

13. Вверх #1013
    User banned

По умолчанию лирическое отступление :)

думала, куда бы приткнуться со своей маленькой радостью ...
    пожалуй, здесь не самое неподходящее место...
    краем глаза смотрела танцевальный конкурс (или как он там называется) "Евровидения". всем понятно, что народное голосование отражает не столько каКчество выступлений, сколько отношение к стране... и кто дал Украине 12 баллов? Россия! а для России кто не поскупился? пра-аильно, Украина. это я к чему... что любовь, ее ить не купишь - не продашь, ни за сало, ни за газ и даже пропаганда ничего существенно изменить не может
    порадуемся вместе? "присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь"(с)

14. Вверх #1014
    User banned
    эти факты свидетельствуют об обратном: есть телеканал NBC по которому показывают альтернативную точку зрения, то есть свобода слова в США присутствует.
    Так такая свобода слова везде присутствует. Другое дело что кое-что в тех же США замалчивается до поры до времени, пока случайно не выплывет и не разгорится очередной скандал и примеров тому уйма. Если это называется нормальной свободой слова, то лично мне такая свобода не нужна. Вот образец такой "свободы слова".

"Руководитель русской службы телеканала Euronews, главный офис которой находится во Франции, Петр Федоров действительно был не в курсе обнародования данной съемки. После того как ВЗГЛЯД ознакомил его с роликом, Федоров прокомментировал его так: «Да, я посмотрел, и ролик действительно впечатляет. Есть такая рубрика – No comments, вот для нее идеально подходит. Но сейчас, если говорить по чести, это припарка к холодным ногам».
    По словам Федорова, Euronews вряд ли покажет это видео в своем эфире. «Дело даже не в том, что прошел интерес к событию, но сейчас уже на повестке вопрос «Что дальше?»."
    "Кроме того, мы направили электронные письма с подробным изложением ситуации и ссылками на данное видео в редакции американских телекомпаний CNN, ABC, Sky News, британскую BBC и немецкую ARD. Пока реакция отсутствует."

Т.е. "свободные и независимые" западные СМИ считают, что их читателей уже не интересует что произошло. Все это похоже на умышленный увод от ответа на главный вопрос "кто виноват?" чтобы не разрушить созданный ими же имидж "главного злодея". Кому выгоден такой увод и для чего думайте сами.

15. Вверх #1015
    эти факты свидетельствуют об обратном: есть телеканал NBC по которому показывают альтернативную точку зрения, то есть свобода слова в США присутствует. Вот если бы канал за это закрыли, к примеру, или забрали у собственника (как когда-то сделали с НТВ), можно было бы говорить о нарушениях.
    Вы не уточнили "альтернативную" по отношению к кому?
    Или как в старом анегдоте:" И в СССР любой может ругать президента... США"...

16. Вверх #1016
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Это была оговорка по Фрейду

17. Вверх #1017
    Не покидает форум
    Или как в старом анегдоте:" И в СССР любой может ругать президента... США"...
    альтернативную по отношению к мнению партии которая у власти. Тут некоторые почему-то представляют себе США как некое подобие с РФ где повсюду используется админ ресурс. В США очень многие ругают президента США, в этом нет ничего удивительного.

18. Вверх #1018
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Так такая свобода слова везде присутствует.
    да? А ну-ка, хочу посмотреть российский телеканал с критикой действий властей в Грузии.

19. Вверх #1019
    User banned
    Я, все -таки, уточнил бы, граждан украины.
    Граждане Украины владеют самыми ответственными СМИ в России?
    похвально... а что, россияне уже не способны их содержать?

20. Вверх #1020
    альтернативную по отношению к мнению партии которая у власти. Тут некоторые почему-то представляют себе США как некое подобие с РФ где повсюду используется админ ресурс. В США очень многие ругают президента США, в этом нет ничего удивительного.
    Осмелюсь заметить что этим "достижением" демократии могут похвастаться и Украина и Россия и даже Белорусь. Так в чем альтернатива? В наличии противоположного мнения? В этом заключается свобода слова?
    И че-то не верится, что в США нет админресурса. Видимо, альтернативные их СМИ убеждают нас в его наличии...

Ответить в теме
Страница 51 из 64 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права