|
Это Вы типа "Всрамся - не здамся"
Не смотрите укринское ТВ?
(Я как в Одессе любят - вопросом на вопрос)К тому же, ты можешь доказать, что диоксин был не российского производства?
А Вы можете доказать, что он российского производства?
И вообще - "а был ли мальчик"?
А может его просто пчёлы покусали(специально выращенные в лаборатории ФСБ для этой цели и внедрённые спецназом ГРУ в улья на пасеке Ющенко)?![]()
Последний раз редактировалось Гудвин; 05.09.2008 в 16:37.
Еще одна порция лапши (антироссийской лжи) на уши.
"Политический кризис в Украине инспирирован Москвой, но Киев не сойдёт с пути интеграции с ЕС и НАТО, заявил президент страны Виктор Ющенко в интервью британскому деловому журналу Financial Times, передает Newsru.ua.
В своём интервью для FT Ющенко отметил, что собственно Россия помогла разжечь политический кризис в Украине, поскольку его прежняя соратница Юлия Тимошенко имела определённые переговоры с «заграничными силами». Развал коалиции, по мнению украинского президента, это не результат сугубо украинской деятельности."
Не слишком. Свеженькая еще лапша - от 5 сентября, кушайте на здоровье!
А пост этот был в ответ на эту просьбу
Для меня вопрос рос СМИ не существует их по сути дела нет. Это все агитка в том или ином виде. Меня удивляет другое как такие люди как Познер играют в эти игры. Парфенов в свое время выбор сделал за это и поплатился, но неужели за 30 мин. в ОРТ и разговоров на всякую пургу можно "немножко" как говорится забеременить. Подвернется случай обязательно задам ему этот вопрос.
Может быть. НО я там некотрое время жил и общался. И во вторых одну и туже инфу можно приподнести по разному, так и я вам сейчас могу доказать две абсолютно диаметральные вводные. И все будет обосновано и логично. Главное не много иметь словарного запаса и развитый кругозор. А дальше все дело техники "словоблудства".
Путин только использовал язык понятный западной аудитории, для которой термин "патриотизм" в условиях глобализации и размытия государственных границ уже не несет особого смысла, в отличие от термина "национализм". Для своих же он сделал вполне понятную оговорку. Еще раз повторю: Путин не является националистом в отличие от Ющенко. Попробуйте опровергните это утверждение их делами, а не словами.
И организуют травлю.
"Так произошло с американским каналом NBC, который рискнул осудить тот факт, что "США решительно встали на одну из сторон в войне между Россией и Грузией", а действия США по вооружению и инструктажу грузинской армии назвал "провокацией".
За такое вольнодумство NBC подвергся травле со стороны другого канала. Прореспубликанский консервативный комментатор телеканала Fox Билл О'Райли выступил с жесткой критикой конкурентов, заявив: "С такими телекомпаниями, как NBC, у Владимира Путина есть "пятая колонна" прямо здесь - в старых добрых США" и "Россия должна радоваться таким СМИ, как NBC, которая, как представляется, опять жалеет плохого парня".
Эта ситуация хорошо демонстрирует, как в действительности обстоят дела в "оплоте демократии" со свободой слова и цензурой. По-хорошему, конфликт между NBC и Fox должен войти в учебники журналистики как пример подконтрольности американских СМИ властям, жесткого подавления инакомыслия и прием ведения информационной войны против России."
По Вашему обвинение коллег в том, что они являются "пятой колонной" и работают на "интересы другого государства" это не травля? Кстати, если помните, аналогичную фразу выдал и ведущий Фокса на рассказ осетинской мамы. Как-то не слышал я от Вас на этом форуме обвинений в идиотизме и фантастике тех, кто ищет и находит "пятую колонну" на Украине. Двойная мораль?
Нет, травля это разгон демонстраций и аресты блоггеров, как в России.
Походу вы еще и не поняли смысл моего сообщения. "Идиотизм" не у тех кто ищет "пятую колонну", а у тех кто называет свободу слова цензурой. Хотя я думаю это обычное перекручивание моих сообщений.
Последний раз редактировалось Kirax; 06.09.2008 в 15:38.